deemon666 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Приветствую уважаемых форумчан!Собсно продам:1. Эдика стандарт в папском номер 1525,скорость д72 тяжелой эдгановской пулей,выстрелов при ней с 200-110атм около 70,не течет,не натекает,без коцок и прочего...в комплекте с винтом антабки быстросьемные с ремешком(на фото нет),допмодер,документы с сертом,заправочный штуцер...цена пусть будет 38000руб.2. Прицел Falcon Menace 10Х42,милдот,без коцок и царапин,без подсветки,боковая отстройка параллакса, на колечках под ласту с пузырьковым уровнем,стоял только на пцп.цена 7500руб. Желательно все вместе!!! Тверь...Пересыл есть,но не желателен,иутром-тапки,вечером-стульья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А почему родаёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А почему родаёшь? Продаю потому что не справляюсь с нынешними расходами,деньги оооочень нужны!винт кстати очень точный,кучка на 50м не более 15мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 териториально где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 териториально где? В Твери,пересыл автотрейдингом!с почтой россии связываться не буду,одного раза уже хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 В Твери,пересыл автотрейдингом!с почтой россии связываться не буду,одного раза уже хватило.какая может быть почта. В автотрейдинге заказывается доп. упаковка: "обрешетка", деревянный короб из досок (такой как Эдуард новые винты отправляет). Цена вопроса +300руб и все нормально доедет куда угодно с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 В Твери,пересыл автотрейдингом!с почтой россии связываться не буду,одного раза уже хватило.какая может быть почта. В автотрейдинге заказывается доп. упаковка: "обрешетка", деревянный короб из досок (такой как Эдуард новые винты отправляет). Цена вопроса +300руб и все нормально доедет куда угодно с гарантией. абсолютно с вами согласен,сегодня покупателю пистолет отправил!но у автотрейдинга сравнительно не много городов,по которым они работают,а многие живут в глубинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 у меня был печальный опыт с автотрейдингом, этой осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 но у автотрейдинга сравнительно не много городов,по которым они работают,а многие живут в глубинке...за покупкой в 38 тыр можно и на такси до обл. центра доехать)) у меня был печальный опыт с автотрейдингом, этой осенью.очень интересно, сам часто пересылаю... только незнаю хорошо ли в чужой теме это обсуждать может в беседке напишишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ну хотя бы темку поднимаете,так Вам спасибо!вот еслибы еще винт купили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 вот еслибы еще винт купили...жду дадут ребята деньги сейчас или нет.если да то можно и доехать. привезли двери с зеркалом , упаковка открыта -зеркала в хлам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 привезли двери с зеркалом , упаковка открыта -зеркала в хлам дык а деньги хоть вернули??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Фотки только сейчас внимательней посмотрел... Дмитрий, а в чем плюс врезания антабочных винтов (саморезов) в ложу именно таким образом? И не слишком здоровые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 дык а деньги хоть вернули??? с горем пополам , а смысл клиент ушёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Фотки только сейчас внимательней посмотрел... Дмитрий, а в чем плюс врезания антабочных винтов (саморезов) в ложу именно таким образом? И не слишком здоровые? плюсов и минусов думаю нет,просто каждый ведь их втыкает под себя,под конкретное плечо и в определенном положении,у меня с таким креплением удобно носить на левом плече дулом вниз...нет,они не здоровые,но немного удлиненные для того чтобы антабки ложе не царапали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ ПРОДАНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения