Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, кто что слышал, мнения? На русском отзывов не нашёл.

Моя ссылка :rolleyes:

Опубликовано

С увеличением кратности толщина сетки сильно увеличивается? Картинка в суумерках и на максимальнх кратностях? Было у меня пара вектороптик с ффп – отдал «за пиво» :rolleyes:

На 30-06 как себя поведет?

Опубликовано

С увеличением кратности толщина сетки сильно увеличивается?

ровно в 4 раза, это ж ФФП :) по толщине примерно на треть тоньше чем у VO 6-25х56ФФП

Картинка в суумерках и на максимальнх кратностях? Было у меня пара вектороптик с ффп – отдал «за пиво»

В сумерках нормально, незнаю с чем сравнить. На больших кратностях конечно темнее чем любой китаец с 56й линзой. Законы физики даже бренды побороть не в силах))

До 16х картинка идеальная, 16-20 норм, более 20х - мылит. С чем сравнить мыло незнаю, чуть меньше чем VO 6-25х56ФФП (кстати очень маломылящий прицел) но без искажений и засветки. Глаза от картинки не устают, можно смотреть сколько влезет и отложить в сторону не тянет :)

На VO после 10минут просмотра глаз просто выпадывал и голова начинала болеть.

На 30-06 как себя поведет?

не ставил)) но думаю что ему пофиг, крепкий

Опубликовано

что еще...

паралакс отсуствует, совсем. барабаны работают. Работают себе и работают, даже сказать особо нечего))

Опубликовано

Спасибо!

Судя по видюхи VIPPа на ганзе со snipershide.com бушики не убиваемы :rolleyes:

Но цена :rofl:

Опубликовано

его конкуренты - Люпы VX-2,3 тож не сильно дешевы, к тому же они без милдота и прочего. А марк4 с похожими характеристиками классом выше но и цена поболее.

Ну и отстройка от 25yds. В общем выбора-то у нас особого и нет :nez:

Опубликовано

А есть ли смысл менять 4200 6-24х40 (42-6242Р) на этого монстра? ФФП +подсветка=цена в два раза? :unsure:

Опубликовано

я бы поменял. У него сетка гравированная и грамотно сделанная ФФП дорогого стоит, имхо. Шаг барабанов в 0,1мил тоже хорошо, с поправками баловаться интересно))

ЗЫ толщину сетки я намерял как 4-5мм на сотне. Этого больше всего боялся, что толстая будет на макс кратности. Но Буш все сделал правильно, тоньше уже не надо

Опубликовано

Я такой себе взял...

Спасибо KBV за все разъяснения!

Сказать особо нечего по нему (винтовки нет :plak: - только в планах), потому не пользовал его особо никак.

Лежит себе на полке, ждёт своего часа.

P.S. А что это за регулировка у него прям на окуляре? Мне смотреть в прицел комфортно только когда она полностью закручена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...