motoserzh 3 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Только продинамь.....обижусь и....и.... съем тебя Так я еше и не обешал приехать :lang: :lang: И записал ты меня в список сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Слав если не приедет я ему тогда привезу на следующею встречу букет цветов монохромных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Слав если не приедет я ему тогда привезу на следующею встречу букет цветов монохромных Я лучше придумал, мы ему украсим авто гирляндой монохромной )))))я знаю где он её ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 +стотыщпицотадресок в РМ плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Слав если не приедет я ему тогда привезу на следующею встречу букет цветов монохромных Я лучше придумал, мы ему украсим авто гирляндой монохромной )))))я знаю где он её ставит тады мы с братом на шухере постоим (придется залезть на крышу дома...), проследим за обстановкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Слав если не приедет я ему тогда привезу на следующею встречу букет цветов монохромных Я лучше придумал, мы ему украсим авто гирляндой монохромной )))))я знаю где он её ставит Теперь я понимаю почему ты свою ставиш за пару км от дома :smex: Слав если не приедет я ему тогда привезу на следующею встречу букет цветов монохромных А я и на следующую не приеду :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А я и на следующую не приеду Тьфу на тебя! Скучный человек! Приезжай! Текилки с пивком намешаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А я и на следующую не приеду Тьфу на тебя! Скучный человек! Приезжай! Текилки с пивком намешаем!Вот и ездий к вам после этого. Наплюют а потом ездий к ним))). Саш "RedStar" сам понимаеш за такое время сложно угадать что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) "Меня терзают смутные сомнения" (с) Господа Едгановоды, мне кажется, или я слишком пьян? НО! 5.3.2001 это рабочий день!, т.к. гуляем, 6, 7 и 8 марта! 7.3 - понедельник, в календаре - "красный день", или я дальтоник, или я действительно слиииииишком пян????? А так похоже на перенос праздников. ЗЫ: На бейджики не надейтесь. Мне не в падлу, но меня в Мск. не будет. Улетаю в Барнаул. Могут там быть представителем 8-й встречи. ЗЫЫ: Смайлы не расставляю, давно здесь ни чего не писал, забыл как это делают. Дядя Мокус, "провентилируй" сей вопрос. Изменено 25 Января 2011 пользователем HerrMajor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А разве 8 марта не рабочий день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Перенесенные дни:с 1 января на 6 январясо 2 января на 10 январяс 5 марта на 7 мартас 1 мая на 2 маяс 12 июня на 13 июня В марте 2011 года у россиян будет три выходнях подряд: 6, 7 и 8 марта. На майских праздниках у россиян будет 2 недели с тремя нерабочими днями: 30 апреля, 1, 2 мая, а также 7, 8 и 9 мая. Итого 5 марта реально раб день но он суббота и будет короткий день. я все равно приеду и буду там до 22 бухать как и в тот раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Итого 5 марта реально раб день но он суббота и будет короткий день. я все равно приеду и буду там до 22 бухать как и в тот раз))) Слав, я с тобой ))) буду пить горилку ))) или просто колу, но я буду )))) 100 пудоФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 да и вообще меньше народу больше...ммм горилки)))))))))))))) Мяса кстати куда то потерялси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Итого 5 марта реально раб день но он суббота и будет короткий день. я все равно приеду и буду там до 22 бухать как и в тот раз))) Слав, я с тобой ))) буду пить горилку ))) или просто колу, но я буду )))) 100 пудоФФТы сам себе-то вериш??? Яж ради такого дела и приехать могу))) Хотя че ехать посмотреть как ты колу пьеш я 7 января видел "правда не совсем хорошо помню как дома оказался". А вот потрещать это другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ты сам себе-то вериш??? Яж ради такого дела и приехать могу))) Хотя че ехать посмотреть как ты колу пьеш я 7 января видел "правда не совсем хорошо помню как дома оказался". А вот потрещать это другое дело. Ну так и приезжай, я правда забыл, что было 7 января ((((я застрял в колее ? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ты сам себе-то вериш??? Яж ради такого дела и приехать могу))) Хотя че ехать посмотреть как ты колу пьеш я 7 января видел "правда не совсем хорошо помню как дома оказался". А вот потрещать это другое дело. Ну так и приезжай, я правда забыл, что было 7 января ((((я застрял в колее ? )))))Нет мы там ели мясо))) И пили спиртное пока кто-то приговаривал сцепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Нет мы там ели мясо))) И пили спиртное пока кто-то приговаривал сцепление ААА тоды вспомнил, да, сцепа умерла в тот день, я ехал домой с дымом ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 да и вообще меньше народу больше...ммм горилки)))))))))))))) Мяса кстати куда то потерялси.никуда я не терялся =)Наблюдаю тут за вами, но пока об участии не заявляю, т.к. не знаю что да как в то время будет. Там до родов всего ничего остаётся нам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Ну если и я не помешаю то обязательно приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 бухнуть чтоли с вами или всетаки пойти пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Ну если и я не помешаю то обязательно приеду!Давай можно даже через меня, дорогу покажу и тд. бухнуть чтоли с вами или всетаки пойти пострелять Лучше стрелять.... Шучу приезжай давай а то давно не видел тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 да тебя от пилоток не оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 да тебя от пилоток не оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 меня если что, моя тут читает под гостем, вы так норм палите мою одну из сторон личной жизни молодцы просто((( не буду удалять даже пусть вам будет стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 меня если что, моя тут читает под гостем, вы так норм палите мою одну из сторон личной жизни молодцы просто((( не буду удалять даже пусть вам будет стыдно.Вот от того и первый смайлик такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения