RedStar 57 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Саш мы и хотели 21 или 28 вообщето.... ;)Ну тогда я очень постараюсь прилететь на пару-тройку стейков, бутылочку и нашу дружескую компанию. Запланируйте RedStar + 2 девченки Если будем на природе, то и Fake приедет, он мне обещал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Ну тогда я очень постараюсь прилететь на пару-тройку стейков, бутылочку и нашу дружескую компанию. Запланируйте RedStar + 2 девченки Если будем на природе, то и Fake приедет, он мне обещал!!!в конце мая и не на природе???только там! есть же "обжитое"место.тем более при таком выезде народу будет значительно больше.да и собака подтянется))).Слав,меня тож можешь уже записывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Лех,на Валдай? Да Сань, туда... Я тебе рассказывал как там красиво и как рыбы много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Да Сань, туда... Я тебе рассказывал как там красиво и как рыбы многоа я очень даже за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения