Lee Harvey Oswald Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 меня если что, моя тут читает под гостем, вы так норм палите мою одну из сторон личной жизни молодцы просто((( не буду удалять даже пусть вам будет стыдно. Это еще терпимо, хуже когда так:-Милая можно я буду называть тебя Евой?-Можно, но почему?-Просто ты у меня первая.-А я можно, буду называть тебя москвичём?-Почему, я же из Питера?-Да просты ты у меня 408.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ?
sashok79 Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ?Сань,заввтра тока 5 февраля...
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ?Сань,заввтра тока 5 февраля... Надо ж так лохануться
mokys Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Опубликовано 9 Февраля 2011 вспоминаю 5 встречу где человек вместо 6 или какого там июня приехал в мае.....к метро алтуфьево. На следующей неделе прикрываем темку и заканчиваем со списком, т.к. надо определится со столом.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 вспоминаю 5 встречу где человек вместо 6 или какого там июня приехал в мае.....к метро алтуфьево. На следующей неделе прикрываем темку и заканчиваем со списком, т.к. надо определится со столом. Это фигня, я один раз Фрязино с Фрязево перепутал
cheroki Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Дядько Мокус впиши и мну чтоль Вроде по графику выходной постараюсь подстроиться А там глядишь и Вовка родтянеться А Освальд нас до до му проводит или серж довезет
mokys Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Опубликовано 10 Февраля 2011 готово Давно тебя не было Олег, буду рад увидеть.
Mjasa Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Слав, если что, мы знаем где вас найти :D Пока не записывай, ибо не знаю что как со временем и положением у нас будет.
mokys Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Опубликовано 10 Февраля 2011 А мы спрячемся))))Ды и вообще я даже и не думал вас записывать, больно надо))))) Шуткую как обычно Саш если что.
RedStar Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.
mokys Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет. Боюсь, тада, я останусь там жить, числа этак до 10
cheroki Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит
sashok79 Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит а ежели Серега последует нашему примеру??? Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.мона и так сделать.тока нада определиться что брать...
mokys Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Опубликовано 14 Февраля 2011 судя по всем встречам....то виски. Это не до коньяк и мега водка)))))))))))))))))))))))Виски Балантаймс, джек дениелс и джемесон. Можно блэк лебэлПо приезду котлето-скидывание произвести надо в трезвом уме и памяти, тому кто купил виски.
artmi Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет.Камеры к сожелению там есть. Просто их тару переодически пополнять своим продуктом!!!
motoserzh Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит Тебя-то вызволиш))) с пары встречь этого сделать не удалось хотя на последней ты очень просился а после написал что серега "урод" не забрал соседа)))
cheroki Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит Тебя-то вызволиш))) с пары встречь этого сделать не удалось хотя на последней ты очень просился а после написал что серега "урод" не забрал соседа)))Слыс вредитель я так не писал((( я писал что Сашку не забрал никто и он мое бренное тело сопровождал )))Я ж помню что ты мну звал ток я требовал продолжение банкета )))В энтот раз небуду чесс слово ))))))
Lee Harvey Oswald Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 ...Слыс вредитель я так не писал((( я писал что Сашку не забрал никто и он мое бренное тело сопровождал )))... Дык, я и не просил мня забирать ))))Я сам, своим пешком всегда дойду ))))
mokys Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Опубликовано 19 Февраля 2011 Добавил бомбастика. Все запись закончена.Напомню 5 марта раб день и он коротким будет. Отдыхаем 6-7-8 марта. То есть 6 можно отвалятся в спокойном режиме после 5))))) спокойно приобрести подарочки женскому полу.))))Кто будет опаздывать ничего страшного, мы там будем до 22 -+ часов.
mokys Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Опубликовано 5 Марта 2011 Не забываем что сегодня встреча хороших людей.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Не забываем что сегодня встреча хороших людей. Слав, т.е. сегодня уже можно ехать, а то я боюсь опять раньше прискакать
mokys Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Опубликовано 5 Марта 2011 да позавчера звонил сказали заказывать стол сеня в с 10 до 11. Жду 10 утра чтоб заказать нам тот большой стол на 17 часовБуду на бибике т.к. буду в тех краях по делам, к сожалению не натрескаюсь.....
Рекомендуемые сообщения