Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 меня если что, моя тут читает под гостем, вы так норм палите мою одну из сторон личной жизни молодцы просто((( не буду удалять даже пусть вам будет стыдно. Это еще терпимо, хуже когда так:-Милая можно я буду называть тебя Евой?-Можно, но почему?-Просто ты у меня первая.-А я можно, буду называть тебя москвичём?-Почему, я же из Питера?-Да просты ты у меня 408. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ?Сань,заввтра тока 5 февраля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Итак, всё готовы к завтрашнему безобразию ?Сань,заввтра тока 5 февраля... Надо ж так лохануться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 вспоминаю 5 встречу где человек вместо 6 или какого там июня приехал в мае.....к метро алтуфьево. На следующей неделе прикрываем темку и заканчиваем со списком, т.к. надо определится со столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 вспоминаю 5 встречу где человек вместо 6 или какого там июня приехал в мае.....к метро алтуфьево. На следующей неделе прикрываем темку и заканчиваем со списком, т.к. надо определится со столом. Это фигня, я один раз Фрязино с Фрязево перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Дядько Мокус впиши и мну чтоль Вроде по графику выходной постараюсь подстроиться А там глядишь и Вовка родтянеться А Освальд нас до до му проводит или серж довезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 готово Давно тебя не было Олег, буду рад увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Слав, если что, мы знаем где вас найти :D Пока не записывай, ибо не знаю что как со временем и положением у нас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А мы спрячемся))))Ды и вообще я даже и не думал вас записывать, больно надо))))) Шуткую как обычно Саш если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 запиши меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет. Боюсь, тада, я останусь там жить, числа этак до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит а ежели Серега последует нашему примеру??? Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.мона и так сделать.тока нада определиться что брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 судя по всем встречам....то виски. Это не до коньяк и мега водка)))))))))))))))))))))))Виски Балантаймс, джек дениелс и джемесон. Можно блэк лебэлПо приезду котлето-скидывание произвести надо в трезвом уме и памяти, тому кто купил виски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Надо спиртное заранее организовать. Бутылки 3 купить, и одну для вида там заказать.Это кстати хорошее предложение. Ибо официанты там не бегают и камер нет.Камеры к сожелению там есть. Просто их тару переодически пополнять своим продуктом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит Тебя-то вызволиш))) с пары встречь этого сделать не удалось хотя на последней ты очень просился а после написал что серега "урод" не забрал соседа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Сань мы Серегу в штурманы возьмем он нас оттуда вызволит Тебя-то вызволиш))) с пары встречь этого сделать не удалось хотя на последней ты очень просился а после написал что серега "урод" не забрал соседа)))Слыс вредитель я так не писал((( я писал что Сашку не забрал никто и он мое бренное тело сопровождал )))Я ж помню что ты мну звал ток я требовал продолжение банкета )))В энтот раз небуду чесс слово )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ...Слыс вредитель я так не писал((( я писал что Сашку не забрал никто и он мое бренное тело сопровождал )))... Дык, я и не просил мня забирать ))))Я сам, своим пешком всегда дойду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Добавил бомбастика. Все запись закончена.Напомню 5 марта раб день и он коротким будет. Отдыхаем 6-7-8 марта. То есть 6 можно отвалятся в спокойном режиме после 5))))) спокойно приобрести подарочки женскому полу.))))Кто будет опаздывать ничего страшного, мы там будем до 22 -+ часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Не забываем что сегодня встреча хороших людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Не забываем что сегодня встреча хороших людей. Слав, т.е. сегодня уже можно ехать, а то я боюсь опять раньше прискакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 да позавчера звонил сказали заказывать стол сеня в с 10 до 11. Жду 10 утра чтоб заказать нам тот большой стол на 17 часовБуду на бибике т.к. буду в тех краях по делам, к сожалению не натрескаюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения