Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Матадор5,5 длинный в Краснодаре №1082 рестайлинг. Настрел около двух тысяч. Год выпуска 28.11.2008. В комплекте : опт.прицел 2,5-10х56Е(R9) – китайский(мня вполне устраивает), документы, запасные резинки, самодельная зарядная станция и 16 банок пуль. 8 банок-18,1 гран и 8 банок – 16гран. Есть стальной баллон, но надо отдать на поверку. Срок предыдущей закончился в октябре 2010г. Винт в полном порядке скорость и давление держит стабильно. Лежит без дела уже около года (давление как было 180атм. так и держит по сей день) т.к. я больше склоняюсь к огнестрелу. Хочу за все 45 тыс.р.

Опубликовано

Продам Матадор5,5 длинный в Краснодаре №1082 рестайлинг. Настрел около двух тысяч. Год выпуска 28.11.2008. В комплекте : опт.прицел 2,5-10х56Е(R9) – китайский(мня вполне устраивает), документы, запасные резинки, самодельная зарядная станция и 16 банок пуль. 8 банок-18,1 гран и 8 банок – 16гран. Есть стальной баллон, но надо отдать на поверку. Срок предыдущей закончился в октябре 2010г. Винт в полном порядке скорость и давление держит стабильно. Лежит без дела уже около года (давление как было 180атм. так и держит по сей день) т.к. я больше склоняюсь к огнестрелу. Хочу за все 45 тыс.р.

не скупись на фотки.

Опубликовано

КОНКРЕТНО ПУЛЕВ НАБРАЛ!НА ВОЙНУ СОБИРАЛСЯ? :smex: КУ Е ВО КОГДА ВАЛЫНА СТОКА ВРЕМЕНИ ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА....МЫСЛИ В СЛУХ.АП

Опубликовано

хороший стволик, ап земе

банки 4 тяжелых Эдгановских пуль не продашь? 8918 4668300

Опубликовано

Модер цельнофрезерованый? Икакая скорость?

Посмотри на дату выпуска -тогда не ещё было цельнофрезерованых,а если бы покупал отдельно-то обязательно бы указал ИМХО

Опубликовано

Не правдо,я предлогал разбить комплект,получил отказ,нынче кризис на дворе,я бы в рассрочку купил как нефиг ток ни кто не продает

Опубликовано

К баллону не указан срок годности, он должен быть выбит на клейме сверху (к срокам проверки он отношения не имеет)

Прошу указать (или фото клейма, сами посмотрим)

Опубликовано

ктож такие весчи в рассрочку продает...бред...апе :tup:

а что тут такого?10 тыров на 2 месяца рассрочить,в нашей жизни многое что бред,например брать кредит под 25%годовых,но берут же не задумываясь

Опубликовано

блин,если нашел 20ку то че 10 на месяца растягивать...захочешь-найдешь это же не сотка...

Опубликовано

ап зёме я в рассрочку тоже забрал бы но не догадался даже предложить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...