Гость17 7 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Всем привет!Пристрелял на 30 метров.Пострелял на кучьность: 30м куча 6мм, на 50м куча 4см ,надо больше стрелять!На счёт больше стрелять эт ты прав! Но куча большеватая не из за этого. Сходи сюда <http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8839&st=0&gopid=182614entry182614>.Думаю паниковать не стоит. Можно оставить эту партию для природы, там куча не так критична, а для мишенек прикупить из будущей партии. Видится мне, что Эдуард это недоразумение исправит. Или уже исправил. Не в его характере, такие вещи оставлять без внимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Почитал про пульки.Подождём отзывов по отстрелу. Про кучность,пока думаю сам виноват.Отстреливал на улице градусов -12 было,да и стрелял с Матадора первый раз. В выходные обещают -7,надеюсь пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Можно оставить эту партию для природы, там куча не так критична, а для мишенек прикупить из будущей партии. Помню, когда делал заказ Эдуарду на Матадор, просил 5 банок. На что получил ответ, что это не расход.:-)Так ведь и получается! В итоге прислали коробку, три колбаски. Это еще старыми. Пользую их, и каждый раз помню о добром совете Эдуарда. И он, в смысле Матадор, и я не люблю перемен. Ствол пристрелян на одни пули, одной партии. Тащить, правда, было тяжеловато... :-) Итог: пробовал, для интереса, на тридцатку, по бумажкам - интересно тогда,когда муха на мишень села... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Так какой самый верный вариант по количеству пуль к новому Матадору??? Советуйте??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я брал 3 легких и одну тяжелую, на пробу. Потом брал по 4 штуки легкие, тяжелые не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я брал 3 легких и одну тяжелую, на пробу. Потом брал по 4 штуки легкие, тяжелые не понравились.А чем тяжёлые не понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Тяжело нести было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Сегодня пострелял немного.Стрелял в поле,ветер боковой,сколько метров не знаю но дул не слабо.Мишени.первая мишень 3м,вторая 5м,третья 10м.На 10м получилось два выстрела,и воздух дошёл до 110,дальше стрелять не стал.поправку на ветер брал в один мил.Получилось 73 выстрела, 095 лёгкой.с 210-110.Пульки уходят только в путь,надо брать всегда с запасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уже лучше! Хотя не помешало бы в тире попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Надо было приехать на место чайку попить а я сразу стрелять ,результаты думаю ,были бы по лучше.в тир ехать пока желания нет,все отрывы по моей вине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Поздравляю.! Хорошая пушка...Удачных выстрелов.. и про ТБ не забывай ибо на 100 м - 2.0+ дж, а енто очень серьезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 - интересно тогда,когда муха на мишень села...Вот!!!!! Теперь бы лета дождаться! Мишеньки кое чем намазать и развлекаловка ещё та . И по еде не стрелять! А то вааасилий ругается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 я вот тоже Эдждун сделался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 я вот тоже Эдждун сделался Вэлкам!http://uralshooter.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Вэлкам!http://uralshooter.ru/forum/index.phpда да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти