Гура 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 № 0538 05/10/2007Прямоток, ласта, кузмодер неразборный, облегченый клапан нового образцаплато 140-190 тяжелыми ЖСБ д80 40-50 выстрелов (не считал, не парюсь)кучность в тире была 15-20 мм (давно уже не отстреливал на кучу , нет необходимости) ананасы довольныпланка переходник ласта вивер на ней уровень самопальный, мне удобно и уровень и цель видишь (эдгановская) штуцер (само собой) прицельчик липерс Leapers Accushot 8-32x56AO SWAT Rifle Scope, Illuminated Mil-Dotдопмодер эдгановский (щас пустой, достался с двумя перегородками, они тоже есть, дырка расширена т.к. резал)сошки только что купленные На ложе есть потертости, в глаза на дереве не бросаются, на железе и прицеле есть царапки не злые. За все вместе прошу 36000 находиться в Костроме, заморочусь с пересылом за Ваш счет, разбивать не хочу. еще пара фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 винт знатный ! я его разгонял до т30 инжином пс это один из моих бывших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ложе сам очищал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гура 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 В таком сотоянии покупал у МakRay...все качественно, но есть потертости как говорил, в глаза не бросаются вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гура 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Винт зарезервирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения