Перейти к контенту

Делаем ложе на R2,5 :)

Рекомендуемые сообщения

Ложе понравилось! Классно смотрится! :voo:

Немного хомяков - Задняя часть ложа тяжеловато смотрится ну и затыльник я бы поставил регулируемый.

Задняя часть проблем доставила ... Там вообще не получилось как хотел .

Затыльник регулируемый я тут днём с огнём не найду ! Только на заказ , а мне это не надо .

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

выглядит и впрямь симпатично, а как насчет баланса?

и тяжеловато наверное весьма...

Баланс - да фиг знает , непревычно . К родному привык уже . Вес сильно изменился , потом взвешу . Думаю для тира и стресьбы с упора самое то . В общем не знаю где + а где - :nez: Попробую на днях отстреляться у себя в цеху ( 35м) там видно будет . Ну поставить родное не очень долго .

Если честно както тяжеловато смотрися вся деревяха особенно зад, но орех красив)

согласен хотелось бы посмотреть с других ракурсов чем больше тем лучше чуствую есть ещё места где дерево убрать можно и рельефности добавить :da:

согласен хотелось бы посмотреть с других ракурсов чем больше тем лучше чуствую есть ещё места где дерево убрать можно и рельефности добавить :da:

Места валом :smex: Зад надо уменьшать однозначьно и цевьё думаю спилить чтоб ровное было , но это под вопросом . Сейчас занят малость как освобожусь немного продолжу работу над этой деревяхой :lol:

поверь мне, остановится не сможешь, там чуть чуть, здесь терануть... Оставь как есть! Выглядит очень даже !!! :voo:

Поздно Фёдор :smex: Слишком тяжёлое и массивное . Завтра скину фото ( пообрезал малость :red: )

Остановись, мгновенье! Отлично всё получилось, только сама деревяха так себе - рисунок не красивый.

Хотя мне больше нравится родная ложа.

Остановись, мгновенье! Отлично всё получилось, только сама деревяха так себе - рисунок не красивый.

Хотя мне больше нравится родная ложа.

:-0 :-0

Ну вид ложи от Эдуарда мне более симпотичен.

И уже более привычен . Там на столько всё продумано , что менять очень сложно . Вот indei красивые на лелю делает :voo: А из меня художник от слова худо :smex:

Я писал что это первое и пробное . На нём я многому научился и уже есть мысли как делать другое - есть ещё кусок ореха .

Следующее будет как родное но со скошенной рукоятью и зад изменю немного . А это , ну может продам не дорого потом , хз .

Да я бы рад , но отправить возожности нет . По почьте запрещено а оказией накладно . Переберусь в Россию может озадачусь небольшой серией .

Прошу прощения за оффтоп, но не мог пройти мимо. А что серьезно задумался, или так, для красного словца. Если будешь перебираться, имей в виду, что у нас абсолютно идиотские законы для репатриантов. А когда от идиотизма избавятся, одному богу известно.

Прошу прощения за оффтоп, но не мог пройти мимо. А что серьезно задумался, или так, для красного словца. Если будешь перебираться, имей в виду, что у нас абсолютно идиотские законы для репатриантов. А когда от идиотизма избавятся, одному богу известно.

Серьёзней некуда :smex: Сейчас документы подготавливаю и попробую по программе переселения рвануть . Там гражданство за 3 -4 месяца дают .

Любезнейший , вы себе не представляете какие у нас законы !

Сестра жены в прошлом году переехала в Щёлково и уже очень продвинулась с документами . В РФ намного легче с этим вопросом .

Надеюсь к концу лета перебраться .

Я крючок повыразительнее съделал бы, за него на по лесу носить удобна.

Это уже останется таким . Если буду следующее делать изменю . Да я об этом писал .

Все хотел спросить: А почему выбран орех, а не палисандр?

Потому что массив палисандра не найти . Он есть , но это паркет 15 мм толщиной 80 шириной и по длинне разный http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif

• 3 недели спустя...

Добавил фото в первое сообщение . Теперь делаю для ФТ , под затыльник регулируемый ещё не отпилил ( его ещё нет ) . Ещё будет регулируемый грибок .

Тапки принимаются :priv:

Тапок не будет, отличные работы, рисунок дерева просто супер.

Жаль что у нас такого не сыскать :plak:

Что касается полировки , то под масло с 600 только все начинается :da: , я доходил до 200, а дальше пастами для выведения пылинок с краски.

На фотках не увидел выборки под усм. А очень хотелось :nez:

:voo: :voo: :voo:

Ну Володь ты молодец, извини, не сразу эту тему увидел ... очень красиво получается :voo:, особенно последний вариант :rolleyes:

Рад что Вам понравилось :priv: Шкурить только начал , в субботу отфрезеровал и 60й на грубую вывел . Вчера 180й начал - пальцы фигеют :plak:

Рисунок дерева не айс - отбраковка с работы , потому и халява :smex: Фрезеровку под железо вроде фоткал ( первое ложе ) если надо добавлю . Сейчас глянул - нет фотки . Потом добавлю .

Саш , я ещё одно делаю - рабочий вариант ложа на каждый день . Сейчас надо для ФТ доделать а потом № 3 выложу . Так-что ждите :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...