wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ложе понравилось! Классно смотрится! Немного хомяков - Задняя часть ложа тяжеловато смотрится ну и затыльник я бы поставил регулируемый. Задняя часть проблем доставила ... Там вообще не получилось как хотел .Затыльник регулируемый я тут днём с огнём не найду ! Только на заказ , а мне это не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 выглядит и впрямь симпатично, а как насчет баланса?и тяжеловато наверное весьма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 выглядит и впрямь симпатично, а как насчет баланса?и тяжеловато наверное весьма... Баланс - да фиг знает , непревычно . К родному привык уже . Вес сильно изменился , потом взвешу . Думаю для тира и стресьбы с упора самое то . В общем не знаю где + а где - Попробую на днях отстреляться у себя в цеху ( 35м) там видно будет . Ну поставить родное не очень долго . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Если честно както тяжеловато смотрися вся деревяха особенно зад, но орех красив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Если честно както тяжеловато смотрися вся деревяха особенно зад, но орех красив)согласен хотелось бы посмотреть с других ракурсов чем больше тем лучше чуствую есть ещё места где дерево убрать можно и рельефности добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 согласен хотелось бы посмотреть с других ракурсов чем больше тем лучше чуствую есть ещё места где дерево убрать можно и рельефности добавить Места валом Зад надо уменьшать однозначьно и цевьё думаю спилить чтоб ровное было , но это под вопросом . Сейчас занят малость как освобожусь немного продолжу работу над этой деревяхой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 поверь мне, остановится не сможешь, там чуть чуть, здесь терануть... Оставь как есть! Выглядит очень даже !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 поверь мне, остановится не сможешь, там чуть чуть, здесь терануть... Оставь как есть! Выглядит очень даже !!! Поздно Фёдор Слишком тяжёлое и массивное . Завтра скину фото ( пообрезал малость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Добавил фотографии . Какие мысли ещё у кого есть ? Где ещё поубирать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Остановись, мгновенье! Отлично всё получилось, только сама деревяха так себе - рисунок не красивый.Хотя мне больше нравится родная ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Остановись, мгновенье! Отлично всё получилось, только сама деревяха так себе - рисунок не красивый.Хотя мне больше нравится родная ложа. :-0 :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Ну вид ложи от Эдуарда мне более симпотичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Ну вид ложи от Эдуарда мне более симпотичен. И уже более привычен . Там на столько всё продумано , что менять очень сложно . Вот indei красивые на лелю делает А из меня художник от слова худо Я писал что это первое и пробное . На нём я многому научился и уже есть мысли как делать другое - есть ещё кусок ореха . Следующее будет как родное но со скошенной рукоятью и зад изменю немного . А это , ну может продам не дорого потом , хз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Да я бы рад , но отправить возожности нет . По почьте запрещено а оказией накладно . Переберусь в Россию может озадачусь небольшой серией .Прошу прощения за оффтоп, но не мог пройти мимо. А что серьезно задумался, или так, для красного словца. Если будешь перебираться, имей в виду, что у нас абсолютно идиотские законы для репатриантов. А когда от идиотизма избавятся, одному богу известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Прошу прощения за оффтоп, но не мог пройти мимо. А что серьезно задумался, или так, для красного словца. Если будешь перебираться, имей в виду, что у нас абсолютно идиотские законы для репатриантов. А когда от идиотизма избавятся, одному богу известно. Серьёзней некуда Сейчас документы подготавливаю и попробую по программе переселения рвануть . Там гражданство за 3 -4 месяца дают .Любезнейший , вы себе не представляете какие у нас законы !Сестра жены в прошлом году переехала в Щёлково и уже очень продвинулась с документами . В РФ намного легче с этим вопросом .Надеюсь к концу лета перебраться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Я крючок повыразительнее съделал бы, за него на по лесу носить удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Я крючок повыразительнее съделал бы, за него на по лесу носить удобна. Это уже останется таким . Если буду следующее делать изменю . Да я об этом писал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Все хотел спросить: А почему выбран орех, а не палисандр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Все хотел спросить: А почему выбран орех, а не палисандр? Потому что массив палисандра не найти . Он есть , но это паркет 15 мм толщиной 80 шириной и по длинне разный http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Понятно.Я так понимаю - палисандр лучше ореха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Добавил фото в первое сообщение . Теперь делаю для ФТ , под затыльник регулируемый ещё не отпилил ( его ещё нет ) . Ещё будет регулируемый грибок . Тапки принимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Тапок не будет, отличные работы, рисунок дерева просто супер.Жаль что у нас такого не сыскать Что касается полировки , то под масло с 600 только все начинается , я доходил до 200, а дальше пастами для выведения пылинок с краски. На фотках не увидел выборки под усм. А очень хотелось :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ну Володь ты молодец, извини, не сразу эту тему увидел ... очень красиво получается , особенно последний вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ой описался в прошлом посте, не до 200 а 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Рад что Вам понравилось Шкурить только начал , в субботу отфрезеровал и 60й на грубую вывел . Вчера 180й начал - пальцы фигеют Рисунок дерева не айс - отбраковка с работы , потому и халява Фрезеровку под железо вроде фоткал ( первое ложе ) если надо добавлю . Сейчас глянул - нет фотки . Потом добавлю . Саш , я ещё одно делаю - рабочий вариант ложа на каждый день . Сейчас надо для ФТ доделать а потом № 3 выложу . Так-что ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти