Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А если до тысячных вешать, то еще страшнее! :tss:

Теперь удивляюсь, как же я попадаю...

Поговорю сначала в рамках общих понятиях, а потом краем затрону частные.

Все зависит от психофизического маразма, до которого дошёл перфекционист. Перфекционистов в стадии обострения опустим, потому, как это клиника и она не относится к широкому кругу заинтересованных лиц, будем рассматривать только человека разумного, думающего.

У такого человека, а так же у большинства в пневматическом обществе, если проводить параллели, существуют в развитии стадии: "рождение, ясли, начальная школа, общеобразовательная школа, поступление в ВУЗ, учеба в ВУЗе, защита диплома, практика (карьера) и наконец жизнь в браке и воспитание детей".

Читая посты людей, я четко могу определять, где человек находится в цепочке развития.

Вы парни на последней. Вы живете! :;):

Далее. 

Есть еще люди спорта! Это не спорт из охотничей винтовки, это большой спорт в моем понимании. Но там, как ни странно схожие базовые понятия. Вот и выходит, что ясельнику или школьнику, невозможно объяснить, что некоторые вещи в этой жизни не играют особой роли, он их должен испытать на собственной шкуре и пройти, как должное. У них не получится опередить  время, они не смогут перепрыгивать ступеньки. Убыстрить процесс можно, но перепрыгнуть не получится.

Не буду скрывать, самому себе удивляюсь по прошествию времени.     

Изменено пользователем Андрей66rus
  • Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...