E_I_A 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Спасибо, хоть кто то более менее по полочкам разложил. P.S.Готовлюсь стать эдгановодом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Хотелось бы мнение Эдуарда. Рейстал 2.5 (Р2.5)УСМ от Р2, стволы по спецзаказу Эдган(твисты дудок по спецификации), цельнофрезерованный модер."ООО "ЭДган" с 25 июня 2010 года выпускает винтовки Матадор только с новыми стволами, сделанными специально по требованиям ООО "ЭДган""Думается фотки УСМ излишни.купил винту меня какой рестайл 2 или 2.5? Матадор №2332 лонг у кого спрашивал - говорят разное....продавец и офф. представитель говорят что 2.5 ,а другие ,что цвет ствола коричневый,и ни фига это не 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 С одним прицелом в рукопашку ходить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 купил винту меня какой рестайл 2 или 2.5? Матадор №2332 лонг у кого спрашивал - говорят разное....продавец и офф. представитель говорят что 2.5 ,а другие ,что цвет ствола коричневый,и ни фига это не 2.5 Всё просто! Посмотри на отверстие где спусковой вылазит - если там есть два винта, то у тебя новый УСМ и обзывают эту модификацию рест 2,5. Если винтов регулировки торчащих нет, а регулировка спуска возможна тока при снятом ложе, то тогда это просто рест 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Сергей! А чем он лонг.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Сергей! А чем он лонг.? пусть будет..... Удлиненный буллпап Всё просто! Посмотри на отверстие где спусковой вылазит - если там есть два винта, то у тебя новый УСМ и обзывают эту модификацию рест 2,5. Если винтов регулировки торчащих нет, а регулировка спуска возможна тока при снятом ложе, то тогда это просто рест 2два винтика есть...цвет ствола смущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ..цвет ствола смущает вам шашечки или ехать?!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 вам шашечки или ехать?!!! :smex: конечно ехать....Матадор-это монументальная вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 ты только с его помощью в страйкбол не играй пожалуйста поздравляю с новой игрушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 был еще рестайл 0.9усм как на этом, только регулировка спуска не двумя винтами в усм, а двумя гайками на тяге спуска. и передняя пробка модера без резьбы под допмодер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Всё просто! Посмотри на отверстие где спусковой вылазит - если там есть два винта, то у тебя новый УСМ и обзывают эту модификацию рест 2,5. Если винтов регулировки торчащих нет, а регулировка спуска возможна тока при снятом ложе, то тогда это просто рест 2 Миха, мне кажется это не совсем правильный критерий оценкиР2.5 - это с новым "штучным" стволом и новым УСМ с двумя винтиками на СКЕсли я не прав - то как называется винт с новым УСМ с двумя винтиками на СК и старым "погонажным" стволом Р2.01 ?Прокомментируй, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Фотки УСМ!Иначе новички не разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Фотки УСМ!Иначе новички не разберутся.это мне? ты только с его помощью в страйкбол не играй пожалуйста хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_I_A 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Побольше бы фотографий с пояснениями что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Миха, мне кажется это не совсем правильный критерий оценкиР2.5 - это с новым "штучным" стволом и новым УСМ с двумя винтиками на СКЕсли я не прав - то как называется винт с новым УСМ с двумя винтиками на СК и старым "погонажным" стволом Р2.01 ?Прокомментируй, пожалуйстаДим, я хоть не произвожу Матадоры, но в моём понятии существуют такие монументальные изменения Матадора:1. Дорест (это тот у которого модер 22 мм, ствол заходит в рамку перепуска, винт поджима ударника под затвором, манометр закрыт резиновой или пластиковой вставкой, .....)2. Рестайлинг (манометр защищён крышкой с накаткой, ударник "курковка", модер 25 мм, ложе имеет "спуск" в середине, боевая пружина расположена под углом к резервуару, винты регулировки УСМ на колоде под затвором,...)3. Рестайлинг 2 (то же самое что на Рестайлинге, но стоит новый УСМ - винты регулировки перенесены на колоду спускового крючка, боевая пружина курка параллельна резику, .....)4. Р3 (вывешенный ствол, УСМ от Лели, модер - ну это отдельная песня, .....) А теперь хомяки: Сами запутаетесь если называть малейшее изменении своим числом. Ну модер поменяли на цельнофрезерованный, ну ствол из другой партии - это что повод для обособленного названия?!!!(я хоть и написал Рест 2, но считаю что это не совсем правильно. Правильнее - Рест с новым УСМ, Рест с новым УСМ и цельнофрезерным модером, Рест с новым УСМ, цельнофрезером и улучшенным стволом. Посмотрите в куплю - что ни продажа Реста с указанием цифр, так сразу вопросы о расшифровке!!!)Напридумывали всякую хню, ну а теперь сами же и расхлёбываете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Дим, я хоть не произвожу Матадоры, но в моём понятии существуют такие монументальные изменения Матадора:1. Дорест (это тот у которого модер 22 мм, ствол заходит в рамку перепуска, винт поджима ударника под затвором, манометр закрыт резиновой или пластиковой вставкой, .....)2. Рестайлинг (манометр защищён крышкой с накаткой, ударник "курковка", модер 25 мм, ложе имеет "спуск" в середине, боевая пружина расположена под углом к резервуару, винты регулировки УСМ на колоде под затвором,...)3. Рестайлинг 2 (то же самое что на Рестайлинге, но стоит новый УСМ - винты регулировки перенесены на колоду спускового крючка, боевая пружина курка параллельна резику, .....)4. Р3 (вывешенный ствол, УСМ от Лели, модер - ну это отдельная песня, .....) А теперь хомяки: Сами запутаетесь если называть малейшее изменении своим числом. Ну модер поменяли на цельнофрезерованный, ну ствол из другой партии - это что повод для обособленного названия?!!!(я хоть и написал Рест 2, но считаю что это не совсем правильно. Правильнее - Рест с новым УСМ, Рест с новым УСМ и цельнофрезерным модером, Рест с новым УСМ, цельнофрезером и улучшенным стволом. Посмотрите в куплю - что ни продажа Реста с указанием цифр, так сразу вопросы о расшифровке!!!)Напридумывали всякую хню, ну а теперь сами же и расхлёбываете!!!!Миха, в принципе, я согласен с твоими доводамиОднако можно (и нужно) отмечать не только "монументальные" но и "существенные" изменения ИМХОПримеры ? Легко ! 1. ВАЗ-2101, 21011, 21013 - всего то разный движок2. Ту=154, Ту 154М и т.д.3. версии компьютерных программ 1.0, 1.1, 1.24 и т.д.Проблема в том, что классификация должна быть ЕДИНОЙ для всех и вести ее должен ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не пользовательДругой вопрос - надо ли ЕМУ это ? Ответ - не надо, т.к. любой пользователь ревниво посматривает в сторону последних версий и про себя материт производителяПо этому народ и пытается САМ классифицировать, а ветеранам надо бы помочь новичкам ПРАВИЛЬНО классифицировать - вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Однако можно (и нужно) отмечать не только "монументальные" но и "существенные" изменения ИМХО Основные части винтовки не меняются! Ага, и что считать существенным??? Модер другой - существенно - хрен его знает, для меня существенно. А взять кого то другого, так для него не существенно. Ствол другой - ну так если на старом Доресте я укладывался в 25 всегда на 50-ти, а с улучшенным стволом буду в 20 укладываться. Мне фиолетово на эти 5 мм - я в тир не хожу! А что у нас попадает под понятие основные - затвор, ствол.Если следовать этой логике, то вообще хрен разберёшься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Если следовать этой логике, то вообще хрен разберёшься!!! А пусть разбираются те, кому это нужно Именно по этому, я свой Р2 (2.5) менять не хочу - лучшее - враг хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А пусть разбираются те, кому это нужно Именно по этому, я свой Р2 (2.5) менять не хочу - лучшее - враг хорошего Согласен на все 100%У меня рест 1 (1,5), который как стрелял отличнно, так и стреляет. Хорошо работающиий редуктор,курковый ударник, отличный модер (на Д70 тяжёлой ЖСБихой тихий), хоть многие спуск ругают - я привыкк такому так что с другим мне неудобно. Отличная винтвока, зачем парить себе мозг и искать что то, что вроде как лучше....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 вот полезная тема! а утопла... подниму и заодно задам вопрос:как в домашних условиях можно определить твист ствола? и еще меня тут дяденька убил таким вопросом: вот как без отстрела можно определить качество ствола? на что смотреть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 вот полезная тема! а утопла... подниму и заодно задам вопрос:как в домашних условиях можно определить твист ствола? и еще меня тут дяденька убил таким вопросом: вот как без отстрела можно определить качество ствола? на что смотреть???Шомпол суёшь и как он полный поворот сделает измеряешь глубину погружения.На качество изготовления - есть специальные фонарики и лупы что бы нарезы до глубины двух метров разглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 итого после кучи замеров и горы матов твист получился 450 мм при длине ствола 590 мм. длинна чека 55-58мм были такие? или я чего-то не так замерил? з.ы. мне кончено "ехать" а не "шашечки" но все-таки как-то хочется знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 итого после кучи замеров и горы матов твист получился 450 мм при длине ствола 590 мм. длинна чека 55-58мм были такие? или я чего-то не так замерил? з.ы. мне кончено "ехать" а не "шашечки" но все-таки как-то хочется знать450 распространённый твист для больших скоростей, хотя твист подбирают не только под скорость но и под пулю.Ствол у тебя длинный - гони скорость до упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) в общем выяснили что на первом ресте в серии 07хх длинных эдганов твис был 450мм. з.ы. да так оно ои есть лучшие кучи получаются на то5 тучных/хомяков. и почему то это минимум в настройке при редукторе настороеном на 125 Изменено 6 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 в общем выяснили что на первом ресте в серии 07хх длинных эдганов твис был 450мм. з.ы. да так оно ои есть лучшие кучи получаются на то5 тучных/хомяков. и почему то это минимум в настройке при редукторе настороеном на 125 У тебя обычный (валовый ствол)ЛВ.У меня такой же и тож длинный.Я редуктор на 100 открутил.(больше пуков)Заводская должна быть для длинных на 120, и то достижимы беспроблемно твои скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти