Jorl 0 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 мне "ехать" а не "шашечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Еслиб указал номер винтовки в своих данных. Тебе сразу сказал бы твист. И твист мерится не на длину ствола а на оборот нареза. В походных условиях на шомпол ставишь патч.Чутка засовываешь в ствол.Делаешь на шомполе продольную линию...зарание.После того как вставишь в ствол всю конструкцию.Делай вторую насечьку на шомполе по срезу ствола.Пересечение двух чёрточек(начало отсчёта)Затем проталкивай шомпол в ствол до полного оборота продольной черты на шомполе.Для этого нужно на стволе также сделать какую нибудь метку.(для более точного определения)Как шомпол сделал полный оборот.Ставь по срезу ствола вторую чёрту поперёк продольной.Можно шомпол дальше в ствол не пихать а вынуть его и мерить по продольной черте меж поперечных чёрточек растояние.Это и будет твой твист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 т.е. у меня 0101 -это дорестайл,какой ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) интересно а коробки одинаковые у все матодоров или нет.меня интересует матодор с номером 0057 и р2.5 номер не знаю. кто что скажет или поделится своими знаниями. Изменено 27 Марта 2012 пользователем виктор 01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 интересно а коробки одинаковые у все матодоров или нет.меня интересует матодор с номером 0057 и р2.5 номер не знаю. кто что скажет или поделится своими знаниями. Разные. 0057 дорестайл. пружинный продольный ударник.Прямой зацеп ударника.Все рестайлы, курковай ударник. Зацеп ударника через ползун.Коробки не взаимозаменяемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 интересно а коробки одинаковые у все матодоров или нет.меня интересует матодор с номером 0057 и р2.5 номер не знаю. кто что скажет или поделится своими знаниями. Разные. 0057 дорестайл. пружинный продольный ударник.Прямой зацеп ударника.Все рестайлы, курковай ударник. Зацеп ударника через ползун.Коробки не взаимозаменяемые. так я что то не понимаю или не догоняю по своей не опытности и не знанию что такое каробка .если можно уточнить я думал вот она.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 ага, она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 и тогда почему они разные. мне кажется что бы было отцентровка ствола и досылателя а остальное все такое же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahern 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Ух тыы) сколько поезной инфы прочитал, теперь знаю у меня Р2 коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) на днях и я стал владельцем эдгана приобрел лонга матадора за номером 1248 в марте 2009 года выпущен.это какой рейстал или не рейстал?вопросик:у него редуктор стоит,или нет?пока никуда не лазил.только пострелял немного,очень точный винт. Изменено 10 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 У тебя здоровенная дура Рестайлинг 1, без редуктора они не делались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 спасибо.уже начинает прояснятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Хорошая, знакомая компания здесь собирается))) Едет ко мне вроде как стандарт за номером 930. Прочитав тему сделал вывод, что это вроде как R1 и все в нем отлично. Модер может не оправдать ожиданий и в глаза бросился ластохвост вместо привычного вивера, но думается это все фигня. Эдган есть эдган.P/S/ 1й пост на этом форуме. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем DfLSD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти