suxoi 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Помогите разобраться всё что касается рестайлинга , по датам , по изменениям , что и когда улучшалось , можно ли по номеру определить какой стоит ствол , какой редуктор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 кстати хороший вопрос, меня тоже интересует. что и как Вот к примеру у меня длинный Эд. с номером 0766 это первый рест, когда второй и в чем разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Отвечу как человек не владеющий ПЦП, но как бы я сделал бы. Нашел бы с Петрозаводска людей (а их не мало) договорился бы стрельнуть и потрогать и приобрел бы. Ну и почитать отчеты "Матадор глазами владельца"Сделать выводы что надо брать 2,5)) Обзвонить ближайших представителей узнать о наличии и приобрести если они еще есть. А если БУ то смотреть на цену и брать который нравится визуально (Ложе, есть прицел баллон ЗС? и тд то есть полный комплект)Стреляют все рестайлинги хорошо, просто каждый раз винтовка поддается некоторым изменениям в качестве улучшения, но все они хороши. БМВ Х5 и Х6 обе хорошо, но Х6 получше будет кстати хороший вопрос, меня тоже интересует. что и как Вот к примеру у меня длинный Эд. с номером 0766 это первый рест, когда второй и в чем разница.Была тема про изменения прям список. Могу попробовать найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Отвечу как человек не владеющий ПЦП, но как бы я сделал бы. Нашел бы с Петрозаводска людей (а их не мало) договорился бы стрельнуть и потрогать и приобрел бы. Ну и почитать отчеты "Матадор глазами владельца"Сделать выводы что надо брать 2,5)) Обзвонить ближайших представителей узнать о наличии и приобрести если они еще есть. А если БУ то смотреть на цену и брать который нравится визуально (Ложе, есть прицел баллон ЗС? и тд то есть полный комплект)Стреляют все рестайлинги хорошо, просто каждый раз винтовка поддается некоторым изменениям в качестве улучшения, но все они хороши. БМВ Х5 и Х6 обе хорошо, но Х6 получше будет Была тема про изменения прям список. Могу попробовать найти. Так вот и интересно, КАК определить ? Что конкретная винтовка 2.5 рест , на ней же не написано !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Есть замечательная кнопка "Поиск", там много чего могут рассказать ;)Про отличие Р2 от Р2.5 ничего не скажу. Про дорест-Р1-Р2 есть некие отличительные черты.Дорест - ударниковый усм, верхняя кромка ложи - прямаяр1 - на верхней кромке ложи ступенька, усм уже курковый, но пружина расположена под углом к резервуару (номера с 7хх примерно идут уже р1)р2 - боевая пружина вдоль резервуара, есть ещё отличия какие-то, точно не помню. Новый модер на р2 ставился уже, цельнофрезированный.По номерам винтовок очень сложно что-то конкретное сказать, они не по порядку идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 а если найти доведённый до ума дорестайлинг, и ладно что ему уже больше 3-4 лет - лучше он будет всех рестов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya10 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Р 2.0, Р 2,5?!!! чё тут сложного то??? чуть по внимательней форум покурить, да если есть желание видео на ю тубе посмотреь. не ручаюсь за достоверность но вродь как рест 1 это винты с предохранителем и без имеют наклонную боевую пружину, номера их около 1000 +/- 100 или 200, рест 2 стабильно идут с фрезерованным модером (это тот который без винтиков), ну а р 2.5 вамбще по внешнему виду не отличить от двух пред идущих у него вродь как ствол по спец заказу полируется ( в смысле фирма заказыет), под казённик в место разинки латунная шайба подкладывается, + боевой клапан из капралона по моему сделан. ещё раз повторю, не ручаюсь за достоверность а от куда знаю хотя бы это? да просто сам уже давно присматриваюсь. но по причинам которые к сожалению у нас в стране не редки ни как не раскошелюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 У меня был R2 модер не цельнофрезерованный, ствол не полированный, №1516Но зараза кучки делал 18-15мм, а при продаже 15-13мм.Гад... А может это был R2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya10 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 У меня был R2 модер не цельнофрезерованный, ствол не полированный, №1516Но зараза кучки делал 18-15мм, а при продаже 15-13мм.Гад... А может это был R2.5 хмм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 хмм... Угу, подтверждаю Сашу постоянно по@ьебываю - "продал шикарную винтовку...лошара..." Плюс еше попадаются так сказать "нестандартные" ништячки - Можно за 5 минут изменить глубину досылания пульки в любую сторону...ну это для маньяков.. В принципе - все они одинаковые....но некоторые более одинаковые чем остальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei74 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Подскажите пожалуйста . Собрался брать эда (скорее всего с рук - ибо бедсвую страшно) . Интересует "шлифованный ствол" - Я так понял он идёт Р2.5 так ???? А вот можно узнать с каких номеров начал устанавливаться данный ствол или может там по числам просто можно както определить или внешне . Сильно небейтя "я сегодня первый день" (ГомерСимсон (с)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Подскажите пожалуйста . Собрался брать эда (скорее всего с рук - ибо бедсвую страшно) . Интересует "шлифованный ствол" - Я так понял он идёт Р2.5 так ???? А вот можно узнать с каких номеров начал устанавливаться данный ствол или может там по числам просто можно както определить или внешне . Сильно небейтя "я сегодня первый день" (ГомерСимсон (с)).С рук такой винт тяжеловато найти будет, тк они свежие цитата:ООО "ЭДган" с 25 июня 2010 года выпускает винтовки Матадор только с новыми стволами, сделанными специально по требованиям ООО "ЭДган" фирмой Lothar Walther, я свой в октябре брал №2502. короче смотри дату изготовления в паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei74 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Там еще и твист ствола может быть разный, у меня 370, а еще ствол из другой стали, лучше всего про свое ружье только производитель знает, а вообще можно тему отдельную открыть, назвать ее например Паспорт Эдгана и туда вносить все данные по номерам и комплектации, например у меня №2588Калибр 5,52Ствол LW (новый обычная сталь)Твист 370ммЧокR2,5Продажа ноябрь 2010г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Интересует "шлифованный ствол" Возьми и зашлифуй свой ствол, если это конечно кому нибудь нужно, а лучше возьмого гладкоствол - он точно "шлифованный" Там еще и твист ствола может быть разный, у меня 370, а еще ствол из другой стали сравнение твистов 370 и 450 не выявили приемущества одного над другим, а сталь там одна и та же "сыромятина" Ребята, мне смешно, начитались херни - а теперь паритесьВам стрелять или "шашечки" ?Я лично, свой R2 не поменяю, если только на R3 с натянутым стволом, и то, подумаюПочитайте форум - старые доресты даже больше ценятся, много вы их видели в продаже ? Так, иногда всплывают один-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 сравнение твистов 370 и 450 не выявили приемущества одного над другим, а сталь там одна и та же "сыромятина" На обычном стволе сталь аналог нашей Ст35, на части стволов, в том числе и с твистом 370 мм была использована сталь для огнестрельных стволов и сделаны они были не из трубки, а из сверленной заготовки. Что же касается твистов, мы сделали для себя определенные выводы, делится которыми ни с кем не намерены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 На обычном стволе сталь аналог нашей Ст35, на части стволов, в том числе и с твистом 370 мм была использована сталь для огнестрельных стволов и сделаны они были не из трубки, а из сверленной заготовки. Что же касается твистов, мы сделали для себя определенные выводы, делится которыми ни с кем не намерены Однако ....Вот так всегда, заинтригует, но не доскажет до конца ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А зачем , тебе как потребителю важны определённые параметры. Производителю важно этих параметров достичь. Ну а конкурентам было бы очень интерестно обладать теми же знаниями не вкладываясь при этом в разработку. То есть болтать в данном случае - работать на конкурентов. А вообще Эдуард либо долго жил на востоке либо вместе с фамилией ещё и часть крови восточной пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Думается мне что игра с твистами не к чему не привела, тк.Более иминитые производители высокоточного РСР оружия уже давно бы взяли это на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 На обычном стволе сталь аналог нашей Ст35, на части стволов, в том числе и с твистом 370 мм была использована сталь для огнестрельных стволов и сделаны они были не из трубки, а из сверленной заготовки. Что же касается твистов, мы сделали для себя определенные выводы, делится которыми ни с кем не намерены Я про сталь и говорил, а по поводу твиста, ну будет понятно, когда эти стволы закончатся, а я думаю осталось недолго, с каким твистом пойдет следующая партия, тот и лучше, меня пока 370 твист устраивает, правда к своему стыду , до сих пори не отстрелял в тире до 100м, но это не за горами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AS- 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Владеем с отцом Матадором уже года 3 наверно, трехсотая серия. Меня лично все устраивает, а вот отец на меня насел: и стреляет громко, да и вообще, он вычитал, что стволы у рестайлингов лучше... Требует выяснить в чем разница, а самому видно лень. Почитал я форум и сделал вывод, что менять винтовку целиком, смысла особого нет, проще тюнинг модератора заказать, я прав?? Или всетаки стоит махнуть на Р-3. Кстати, когда Р-3 начнут реализовываться и чем будут отличаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Да по сути ничем кучка будет меньше на 5-10 мм на полтиннике а для охот винта и нынешняя кучка радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Отличные кучки))) когдаж я до тира доеду?! Комплектация R3 расставит все на свои места)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Надписи в рисунке затушуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Подниму темку.Как бы быстрое визуальное отличие рейсталингов в картинках.(Поправьте, если что не так)Хотелось бы мнение Эдуарда.Рейсталинг 1 (Р1).Курковый УСМ с предохранителем.Выпуск начат в начале 2008 года. Промежуточным этапом стал отказ от предохранителя(условно Р1.5)Тот же УСМ, только без предохранителя.По времени ближе к осени 2008. Затем рейстал 2 (Р2)УСМ имеет паралельный резервуару винт поджима пружины курка.Остальное повторяет Р1.5. Весна 2009. Рейстал 2.5 (Р2.5)УСМ от Р2, стволы по спецзаказу Эдган(твисты дудок по спецификации), цельнофрезерованный модер."ООО "ЭДган" с 25 июня 2010 года выпускает винтовки Матадор только с новыми стволами, сделанными специально по требованиям ООО "ЭДган""Думается фотки УСМ излишни. И естественно Р3.Ну его наверно отличить можно от любого. Возможно, я упустил какие-то изменения в болтиках, винтиках УСМ; начинке резервуара.Поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти