сил 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=61542 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=61542это уже не смешо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=61542кому нуна тот уж едавно посмотрел.и здесь это уже проскакивало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ну, не кого уже не удивишь блин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ну, не кого уже не удивишь блин!!!!меня удивил, тем что запостил данное видео =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 просто купил здесь прицел, http://www.hunting-club.org/forum/ ну и видео посмотрел! понравилось !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 это уже не смешо! =)Говорил что у меня комплексы а сам ворон боишься. Жаль я смайлики посылать не умею(старый потомушто) а тоб я тебе 10 хохотушек прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 просто купил здесь прицел, http://www.hunting-club.org/forum/ ну и видео посмотрел! понравилось !!видео хорошее спор нет, но уж очень баянистое =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Прекрасное видео! Спасибо! Многому научился! Тётка пушистая такую ахинею несёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет. подранок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Подсадная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет.Да они не иначе как слетками, которых из жадных чьих-то лап вырвали, либо подранками к сердобольным людям попадают. Сам такой, если вижу подранка, сам себя за шиворот тащу, чтоб не прихватить домой на излечение. А вообще-то вороны - достаточно преданные существа и часто к хозяевам относятся с какой-то им одним понятной нежностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMAS 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я тоже вороненка почти лысого подобрал, потом у меня дома очень упитанная клуша жила около года. Умная птица, как собака ко мне привязалась, по даче за мной бегала везде, но только в квартире держать ее тяжело - срет очень много, хотя я мыл клетку каждый день, а все равно воняло. Жена предложила выбрать - она или ворона, так что пришлось с ней (вороной) попрощаться, но честное слово было очень грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет. только ты ее на подоконник гулять не выпускай...как кошку, мало ли ездят по дорогам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 подранок ?ага, не мой правда.Как лелька появилась, от подранков пока Бог миловал зато могу рентгеновский снимок выложить по ранения в грудную полость Подсадная?нет пробовал, неэффективно, не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Я тоже вороненка почти лысого подобрал, потом у меня дома очень упитанная клуша жила около года. Умная птица, как собака ко мне привязалась, по даче за мной бегала везде, но только в квартире держать ее тяжело - срет очень много, хотя я мыл клетку каждый день, а все равно воняло. Жена предложила выбрать - она или ворона, так что пришлось с ней (вороной) попрощаться, но честное слово было очень грустно.Эта проблема решается предельно просто: устанавливаешь присады по квартире, в местах где обычно тусуется птица (таких мест в квартире около 4-5), птица там садится для передышки или наблюдения за тобой и домашними животными. В этих местах устанавливаешь присады Т-образные, чтобы птице было там комфортно, а под присадами поддоны для дерьма. Достаточно пару раз в день промыть поддоны, запаха не будет. Сам по себе запах может еще говорить о посаженых соленой пищей почках. Птицам пища не солится, все необходимые соли присутствуют в обычных продуктах. От того же кошачьего туалета пахнет сильнее хотя следим за ним. А по уму и преданности врановые далеко впереди привычных домашних животных. Да они не иначе как слетками, которых из жадных чьих-то лап вырвали, либо подранками к сердобольным людям попадают. Сам такой, если вижу подранка, сам себя за шиворот тащу, чтоб не прихватить домой на излечение. А вообще-то вороны - достаточно преданные существа и часто к хозяевам относятся с какой-то им одним понятной нежностью.+100 сам такой же, люблю нюни пораспускать. Последнюю подобрал в 30-градусные морозы, собиралась к своему вороньему богу, я ее здесь попридержал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти