Перейти к контенту

Загадочные соседи .Вороны .

Рекомендуемые сообщения

25.02.2011 в 18:30, сил сказал:

это уже не смешо! =)

25.02.2011 в 18:30, сил сказал:

кому нуна тот уж едавно посмотрел.и здесь это уже проскакивало...

25.02.2011 в 19:34, сил сказал:

ну, не кого уже не удивишь блин!!!!

меня удивил, тем что запостил данное видео =)

просто купил здесь прицел, http://www.hunting-club.org/forum/ ну и видео посмотрел! понравилось !!

25.02.2011 в 19:04, Анестезиолог сказал:

это уже не смешо! =)

Говорил что у меня комплексы а сам ворон боишься. Жаль я смайлики посылать не умею(старый потомушто) а тоб я тебе 10 хохотушек прислал.

25.02.2011 в 20:03, сил сказал:

просто купил здесь прицел, http://www.hunting-club.org/forum/ ну и видео посмотрел! понравилось !!

видео хорошее спор нет, но уж очень баянистое =)

25.02.2011 в 22:05, otar07 сказал:

По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет.

подранок ?

По сравнению с единороссами вороны - ангелочки! Говорю не по-наслышке: дома ворона живет.

Да они не иначе как слетками, которых из жадных чьих-то лап вырвали, либо подранками к сердобольным людям попадают. Сам такой, если вижу подранка, сам себя за шиворот тащу, чтоб не прихватить домой на излечение. А вообще-то вороны - достаточно преданные существа и часто к хозяевам относятся с какой-то им одним понятной нежностью.

Я тоже вороненка почти лысого подобрал, потом у меня дома очень упитанная клуша жила около года. Умная птица, как собака ко мне привязалась, по даче за мной бегала везде, но только в квартире держать ее тяжело - срет очень много, хотя я мыл клетку каждый день, а все равно воняло. Жена предложила выбрать - она или ворона, так что пришлось с ней (вороной) попрощаться, но честное слово было очень грустно.

только ты ее на подоконник гулять не выпускай...как кошку, мало ли ездят по дорогам)))) :smex:

26.02.2011 в 07:50, pfm сказал:

подранок ?

ага, не мой правда.

Как лелька появилась, от подранков пока Бог миловал :smex:

зато могу рентгеновский снимок выложить по ранения в грудную полость :priv:

26.02.2011 в 14:12, snik сказал:

Подсадная?

нет пробовал, неэффективно, не получалось.

05.03.2011 в 13:34, CMAS сказал:

Я тоже вороненка почти лысого подобрал, потом у меня дома очень упитанная клуша жила около года. Умная птица, как собака ко мне привязалась, по даче за мной бегала везде, но только в квартире держать ее тяжело - срет очень много, хотя я мыл клетку каждый день, а все равно воняло. Жена предложила выбрать - она или ворона, так что пришлось с ней (вороной) попрощаться, но честное слово было очень грустно.

Эта проблема решается предельно просто: устанавливаешь присады по квартире, в местах где обычно тусуется птица (таких мест в квартире около 4-5), птица там садится для передышки или наблюдения за тобой и домашними животными. В этих местах устанавливаешь присады Т-образные, чтобы птице было там комфортно, а под присадами поддоны для дерьма. Достаточно пару раз в день промыть поддоны, запаха не будет. Сам по себе запах может еще говорить о посаженых соленой пищей почках. Птицам пища не солится, все необходимые соли присутствуют в обычных продуктах. От того же кошачьего туалета пахнет сильнее хотя следим за ним. А по уму и преданности врановые далеко впереди привычных домашних животных.

26.02.2011 в 18:28, Ded сказал:

Да они не иначе как слетками, которых из жадных чьих-то лап вырвали, либо подранками к сердобольным людям попадают. Сам такой, если вижу подранка, сам себя за шиворот тащу, чтоб не прихватить домой на излечение. А вообще-то вороны - достаточно преданные существа и часто к хозяевам относятся с какой-то им одним понятной нежностью.

+100 сам такой же, люблю нюни пораспускать. Последнюю подобрал в 30-градусные морозы, собиралась к своему вороньему богу, я ее здесь попридержал. :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...