Перейти к контенту

Пробка с манометром для Велеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господину "tango"

Копия:Господину "pifpafoy"

От гражданина форума "edgun.com

"loxic"

П р е т е н з и я

Уважаемые господа !!!

Приобрел недавно изделие, позиционируемое вами, как "Пробка с манометром для пистолета Велес. Пробку приобрел не у вас, у товарища по форуму "povwar" которому она оказалась не нужна. Сразу хочу отметить, что пробка пришла в фирменной упаковке (кусок джинсовой ткани), что подтверждает ее подлинность. :smex:

В этой самой пробке обнаружился ряд дефектов, существенных и не очень. :plak:

1. Манометр в пробке "из коробки" не показывает 0, показывает 50.

2. В исходном состоянии пробка на резервуар установилась с зазором 1мм, что потребовало стачивания почти двух витков резьбы. :sos:

3. Фаска на отверстии заправочного порта не выдерживает никакой критики, ее там просто нет.

4. Длина поперечного заправочного порта мала для штуцера стандартной заправочной станции Едган, в результате, вырывает при заправке первую резинку на штуцере.

Я пишу эту претензию без требования сатисфакции с просьбой учесть это на будущее. Продавать с пересылом "кота в мешке", которого нельзя осмотреть, да еще и с дефектами - это нехорошо. :zl:

С уважением "loxic".

Приложения:

post-5667-0-14770800-1298733280_thumb.jpg

post-5667-0-35244100-1298733300_thumb.jpg

post-5667-0-05244400-1298733326_thumb.jpg

Опубликовано

Господину "tango"

Копия:Господину "pifpafoy"

От гражданина форума "edgun.com

"loxic"

П р е т е н з и я

Уважаемые господа !!!

Приобрел недавно изделие, позиционируемое вами, как "Пробка с манометром для пистолета Велес. Пробку приобрел не у вас, у товарища по форуму "povwar" которому она оказалась не нужна. Сразу хочу отметить, что пробка пришла в фирменной упаковке (кусок джинсовой ткани), что подтверждает ее подлинность. :smex:

В этой самой пробке обнаружился ряд дефектов, существенных и не очень. :plak:

1. Манометр в пробке "из коробки" не показывает 0, показывает 50.

2. В исходном состоянии пробка на резервуар установилась с зазором 1мм, что потребовало стачивания почти двух витков резьбы. :sos:

3. Фаска на отверстии заправочного порта не выдерживает никакой критики, ее там просто нет.

4. Длина поперечного заправочного порта мала для штуцера стандартной заправочной станции Едган, в результате, вырывает при заправке первую резинку на штуцере.

Я пишу эту претензию без требования сатисфакции с просьбой учесть это на будущее. Продавать с пересылом "кота в мешке", которого нельзя осмотреть, да еще и с дефектами - это нехорошо. :zl:

С уважением "loxic".

Приложения:

post-5667-0-14770800-1298733280_thumb.jpg

post-5667-0-35244100-1298733300_thumb.jpg

post-5667-0-05244400-1298733326_thumb.jpg

Не продавать а покупать

И при всем при этом покупка была не конкретно у тех лиц к которым заявлена претензия.

Опубликовано

Не продавать а покупать

И при всем при этом покупка была не конкретно у тех лиц к которым заявлена претензия.

Ну да, povwar ее у инопланетян купил :smex: Когда берем "с рук" изделие с остатком гарантии, мы ей не воспользуемся ??

Опубликовано

Пробкой не воспользовался по причине того что Велеса ждать ещё долго было вот и купил Лелю.

А пробку как пришла в фирменном артефакте так и отправил, никуда она не ставилась.

Опубликовано

Господин "loxic" мне сейчас очень хреново но я постараюсь ответить

про джинсу порадовал молоца, но я когда что то отправлял упаковывал иначе

1 это не совсем манометр скорее показометр +-км стрелка лежит в зоне "0" где тут проблема?

2 шаг резьбы у резервуара 1.5мм, если пробка не вкручивалась на 1мм зачем надо было стачивать 3мм резьбы ?!?

здесь могу предполагать только то что Эдуард любит вносить небольшие изменения в конструкцию для улучшения технических характеристик или дело было не резьбе а в руках

3 фаски нет! очень может быть, я последние пробки отдал как полуфабрикат без финишной обработки

4 тут извини у меня со стандартным Велесовским штуцером ни чего не выдувало у Матадора штуцер длиннее может в этом причина

поверь все пользователи кому я продал пробки лично довольны

P.S. пробку с претензией лучше бы отправил продавцу или производителю в крайнем случае

Опубликовано

По 2 пункту согласен с tango.

Недавно хотел использовать трубу от Лели под старый Велес (№137), Эдуард не рекомендовал т.к. были изменения по пробкам.

Опубликовано

Какие такие претензии к драгоценным реликвиям (кусочки от шорт мастера)?

Вам что - новые джинсы надо было в качестве обертки положить?

Тогда размер заранее указывать надо и любимую модель!

А пробку можно действительно вернуть мне, кого не устраивает, но только вместе с артефактом.

Возврат денег гарантирую.

Опубликовано

А все желавшие пробку, но не обретшие дружно и горячо благодарят ТС за его хлопоты.

Результата он добился:

tango отписал:

"Всё господа мои хорошие пробки я делать больше не буду

т.к. доводить до 100% готовности у меня нет время

отдавать сырой продукт я не хочу, что бы потом не краснеть и не оправдываться"

Опубликовано

А все желавшие пробку, но не обретшие дружно и горячо благодарят ТС за его хлопоты.

+мильен. Не получилось приобрести пробку из последней партии, мастер обесчал всем страждующим еще одну партию изготовить и я надеялся что с новой партией я все таки обрету этот очень нужный девайс, но ТС всех ждущих очень красиво обломал. "спасибо тебе"

Опубликовано

Были аналогичные ТС проблемы, кроме траблы со штуцером. У меня вдобавок еще она травила неплохо. Но все решаемо при наличии прямых рук.

Опубликовано

Может, конечно tango и нравятся у месту и не к месту различные щели на оружии, мне они не нравятся.

Пробка установлена с использованием напилинга, что не есть правильно. подходить она должна без всякого подгона и ухищрений, а также эксплуатироваться без оных. Возврата не будет. Как я ее устанавливал, написано в теме про мой Велес.

Я что хочу сказать, "Тщательней ребята, надо, тщательней".

Какие такие претензии к драгоценным реликвиям (кусочки от шорт мастера)?

Вам что - новые джинсы надо было в качестве обертки положить?

Вы прекрасно поняли, что речь идет не о шортах, этот юмор неуместен. Про шорты я сказал, когда появились высказывания о покупке не у продавца.

Считаю, что вы меня услышали, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...