Гость9 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Эдуард в связи с тем что мини карабин решили не делать(а очень хочется). Прошу поставить на заказанный мной велес ствол от лели. Переделка как я понимаю будет заключаться только в удлинении передней гайки. Если у вас нет времени на изготовление длинной передней гайки готов гайку доделать сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 лучше в письме наверно договариватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 лучше в письме наверно договариватся нее, за приват в спецгруппу скорее не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 "За спрос - не бьют в нос " Володя абсолютно прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Прилюдно просить привести изделие в несоответствующий сертификату вид? " Сомневаюсь я, чтоб эта сковорода заговорила"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Эх, я бы тоже длинный стволик на Велес заказал. Но Эдуард отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Хм, тогдa уж от длинного Мaтaдорa , отпилить лишнee всeгдa можно успeть... и рeзик в добaвок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 лучше в письме наверно договариватсяСоглашусь, об индивидуальном пошиве лучше договариваться с производителем тет-а-тет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Хм, тогдa уж от длинного Мaтaдорa , отпилить лишнee всeгдa можно успeть... и рeзик в добaвок Вот так всегда .Им говоришь хочу Кире Найтли большие сиськи сделать а они-зачем есть же Анфиса Чехова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Прилюдно просить привести изделие в несоответствующий сертификату вид? " Сомневаюсь я, чтоб эта сковорода заговорила"(с)Просто я почитал форум-многие хотят этого. Если они меня поддержат то может велес MAGNUM станет серийным изделием. А нет-буду сам переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну дела... Сначала прелюдно обвинять человека в отсутствии морали, и тут же просить от него же каких-то привелегий и особых отношений. Причем, так же, прелюдно Интересно. Послежу. Хотя, если цель была добиться зачисления в спецгруппу, то она уже достигнута, насколько я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Просто я почитал форум-многие хотят этого. Если они меня поддержат то может велес MAGNUM станет серийным изделием. А нет-буду сам переделывать. Есть соответствующая темка, поищи. Ну дела... Сначала прелюдно обвинять человека в отсутствии морали, и тут же просить от него же каких-то привелегий и особых отношений. Причем, так же, прелюдно Интересно. Послежу. Хотя, если цель была добиться зачисления в спецгруппу, то она уже достигнута, насколько я вижу. Я думаю, парня в спецназе хорошо учили: прикинется обрывком утреннего тумана и не издаст ни звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну дела... Сначала прелюдно обвинять человека в отсутствии морали, и тут же просить от него же каких-то привелегий и особых отношений. Причем, так же, прелюдно Интересно. Послежу. Хотя, если цель была добиться зачисления в спецгруппу, то она уже достигнута, насколько я вижу. Что такое спецгруппа мне объяснили пять минут назад в беседке. Там же я объяснил почему я такой активный. А что надо было стремиться в сп? Там что спец молоко выдают? Как только получу велес вы меня до зимы не увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Круто, тут чего надо по столу кулаком бить и ты в спецгруппе?Ща мы тут все активизируемся....А мне..... матадор кал. 22,5, и вы меня до весны не увидите)))) ЗЫ. Что такое спецгруппа и для чего ее собирают? ОППА, а я уже в ней оказывается, спасибо, матадор не нужен)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 А мне..... матадор кал. 22,5, и вы меня до весны не увидите)))) боюсь подольше тогда не увидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну дела... Сначала прелюдно обвинять человека в отсутствии морали, и тут же просить от него же каких-то привелегий и особых отношений. Причем, так же, прелюдно Интересно. Послежу. Хотя, если цель была добиться зачисления в спецгруппу, то она уже достигнута, насколько я вижу. Олег вы не поняли-я просил не привилегий я просил длинный ствол. На сайте была информация что за доп плату можно получить некоторые изменения конструкции. Я вооще мечтал о конструкторе а попросил самую малость. А то что мне не нравится стрельба Эдуарда по пищевым продуктам к производственным делам отношения не имеет. К стати про с п вы так и не ответили-молоко будут давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 за вредность сейчас никому не дают МОЛОКО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Нашёл каморку Папы Карло . Про молоко вопрос снимаю. Алексей поругай меня 44 раза и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 за вредность сейчас никому не дают МОЛОКО дают))))) щас пытаюсь на такое производство устроиться гос предприятие полный соц пакет зарплата белая и молокоооооо ежедневно поллитра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А оно тебе надо? Не за глаза его наливают. Мой отец на таком заводе отработал, не так давно зашёл чел с его цеха и они считали кто вышел на пенсию а кто в ящик. Угадай процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти