Steady 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 отправка по России из Красноярска "авторейдинг" и "грузовозофф" до 2000руб за мой счет продается без обвеса (только железо + ложе) цена: 44650рубс/н: 096д/в: 15.09.09гнастрел: ~5000владельцев: 1состояние: отличное http://i053.radikal.ru/1102/99/e37c5bb31ff9.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1102/10/57adf7ebd7e6t.jpg комплектность:винтовкапаспортсертификатштуцер заправочныйбарабан 2штсофткейс "шотландка" регламентное обслуживание проводилось у представителя изготовителя по региону - verkor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Дороговато! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Дороговато! на ваш взгляд, с точки зрения продавца и покупателя цена - "самое оно" это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Он новый столько стоит. Нет? Посмотрел- новый стоит 46 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 на ваш взгляд, с точки зрения продавца и покупателя цена - "самое оно" это сколько? Я до нового года продал такой же но 4х месячный и на гарантии за 40000р Покупал его тоже с рук за 40000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 В Новый год была халява - новый стоил 39999. Сейчас халява кончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Он новый столько стоит. Нет? Посмотрел- новый стоит 46 т.р. в такой комплектахе 47,5 тогда уж. а купец то для пересуда есть? пока трезвых аргументов для обвала цены я что-то не увидел. ставить такую цену чтобы его хапнул даже тот кому он нахненужен тоже вроде смысла нет. завод "снежки" больше не дедморозит, постновогодний финансовый коллапс у граждан миновал - их не сливают, да и сезон скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 в такой комплектахе 47,5 тогда уж. а купец то для пересуда есть? пока трезвых аргументов для обвала цены я что-то не увидел. ставить такую цену чтобы его хапнул даже тот кому он нахненужен тоже вроде смысла нет. завод "снежки" больше не дедморозит, постновогодний финансовый коллапс у граждан миновал - их не сливают, да и сезон скоро.Ах, да, 47500. Простите великодушно! Подождем следующий Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 дорогонахчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Лично я для себя решил что крикет я больше не куплю! Меня сильно разочаровала это винтовка. Первый крикет я продал другу так как не хотел ездить в сервис а он возил её туда 3 раза На втором крикете тоже навернулся редуктор а 3й я уже не рискнул покупать Конечно же мне просто не повезло и остальные дивайсы просто безотказные и надёжные до жути.......... Не в обиду продавцу но просто остался вот такой осадок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 по мне так они (в общем и целом) однох...ны с Матадором, в чем-то лучше, в чем-то хужеНо хотелки за него какие-то нереальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А может кто поторгуется малость да и купит - что за рынок крикетный без торга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 по мне так они (в общем и целом) однох...ны с Матадором, в чем-то лучше, в чем-то хужеНо хотелки за него какие-то нереальные а уже есть покупашка с реальными хотелками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Steady, ты бы хоть расписал бы:- какая моща, в каком корридоре?- сколько шутов с какого до какого давления?- какая кучность на 50м?- есть ли отрыв первого выстрела по скорости (холодный выстрел)?- может есть какие то проблемы типа травит, натекает, подтекает и т.д.?- делалось ли что-нибудь с винтовкой, ну там АПы или может ремонт? Тогда рговля бодрее пойдёт. Да цена ИМХО завышена! Эдган новый стоит так же 46, годовалые и двугодовалые продаются по 34-36тыр.Что Крикет не подвержен старению или износу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Steady, ты бы хоть расписал бы:- какая моща, в каком корридоре?- сколько шутов с какого до какого давления?- какая кучность на 50м?- есть ли отрыв первого выстрела по скорости (холодный выстрел)?- может есть какие то проблемы типа травит, натекает, подтекает и т.д.?- делалось ли что-нибудь с винтовкой, ну там АПы или может ремонт? Тогда рговля бодрее пойдёт. Да цена ИМХО завышена! Эдган новый стоит так же 46, годовалые и двугодовалые продаются по 34-36тыр.Что Крикет не подвержен старению или износу? взбодримся: график виден? декларируемую кучу при поручителях не отстреливал, поэтому не хвастаюсь, но на 50м не больше 1.37моа это точно. холодных и других затрендовых нет. не ссыт. сам не лазил, тёк - сервисная замена резинок решила вопрос и все. что постарело? что износилось? у него настрел в три с половиной - максимум пять тыс. готов приобресть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да верю я тебе что винт в отличном состоянии. Но таковы тенденции рынка! :-)Можешь ставить цену хоть 50тыр, но рельные покупатели появятся, когда цена приблизится в 40-42тырам.Это не я придумал... Сам в соседней ветке продаю эдган в дереве. Новый в такой комплектации стоит 47-48, а мой за 37 кое как резервируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да верю я тебе что винт в отличном состоянии. Но таковы тенденции рынка! :-)Можешь ставить цену хоть 50тыр, но рельные покупатели появятся, когда цена приблизится в 40-42тырам.Это не я придумал... Сам в соседней ветке продаю эдган в дереве. Новый в такой комплектации стоит 47-48, а мой за 37 кое как резервируют.Ну мона я за Крикет слово скажу? Спасибо. ;) Если Матадоры стоили несколько лет назад 28 тыров, то с учётом срока и устаревания конструкции, можно было говорить, чтоб их продавали за 20! Но не кто же не продаёт доресты по 20 и даже по 25 (бывают исключения). Дальше Матадоры стоили 32, потом 38, потом 45. И каждый сам выбирает от чего плясать. Каждый ново вышедший, отличался от предыдущего не тока ценой, но и изменениями. И когда какой то человек выставляет тока что купленный Матадор на продажу, за 45 - тут же появляются люди кричащии что он адский барыга и что они видели не далее как вчера "почти" такой же, но за 25. И не кто не разбирается, что этот за 45 в корне отличается от того за 25!!! По большому счёту им вообще этот аппарат не нужен.Теперь про Крикеты: с нова они стоили 42, потом цена возросла (могу ошибаться, но помойму сейчас она 45). Что изменилось в них за 2 года? Ничего, акромя цены. (мелкие доработки не влияющии на конструктив). Эдган новый стоит так же 46, годовалые и двугодовалые продаются по 34-36тыр.Что Крикет не подвержен старению или износу?ну и не знаю что и написать ;) Ап такой вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну не знаю я.Вот задача:Дано два конкурирующих товара Крикет и Эдган, цена одинаковая 46тыр.Через год эдган продают за 34-35тыр, а за крикет просят 44тыр? Где правда?Эдган, что ли за год постарел и износился, да нет конечно?!Вобщем куйня получается товарищи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 флудить заканчиваем! Есть что сказать об именно этом аппарате - пишем.флудить - сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8909&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ...Можешь ставить цену хоть 50тыр, но рельные покупатели появятся, когда цена приблизится в 40-42тырам. что-то не видно аргументов чтобы продавать его по 20, 30, 50т и тд. "отправка по России из Красноярска автотрейдинг и грузовозофф до 2000руб за мой счет" - повторюсь, навсякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 АПнуНу как идёт торговля?Цена в низ совсем не движется... Закон рынка:Вещь стоит ровно столько - сколько за неё готовы дать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 торгуется попрежнему, пока идут только разговоры, то да сё. насчет законов рынка - факт известный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 42ooo руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Народ все деньги на бухло и цветло спустил.Денька через два из под каблука выберутся, заначки откопают и купят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 подниму темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения