Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплен год назад у Эдуарда, №2202, ложе бук - окраска, настрел около 1000 тяжелыми ЖСБ, полный комплект, состояние отличное. Не течет. Редуктор настроен на сервисе у Павла - работает без проблем. По цифрам не заморачивайте - не знаю. Но проверить/пострелять не вопрос. Таска заказана под него из штатов, в идеальном состоянии. Причина продажи - зуд в руках (взял Лелю))))

Ценообразование: винт 33000

прицел + кронштейн Липерс 16000

Комплект 45000 р.

8(903)7992624 Сергей

Опубликовано

Куплен год назад у Эдуарда, №2202, ложе бук - окраска, настрел около 1000 тяжелыми ЖСБ, полный комплект, состояние отличное. Не течет. Редуктор настроен на сервисе у Павла - работает без проблем. По цифрам не заморачивайте - не знаю. Но проверить/пострелять не вопрос. Таска заказана под него из штатов, в идеальном состоянии. Причина продажи - зуд в руках (взял Лелю))))

Ценообразование: винт 33000

прицел + кронштейн Липерс 16000

Комплект 45000 р.

8(903)7992624 Сергей

Какой калибр ?

Матадор резерв за мной .

Опубликовано

цена просто сказочная за матадорчик!!! что творится, как леля стоит...

Опубликовано

цена просто сказочная за матадорчик!!! что творится, как леля стоит...

В личку глянь .

Опубликовано

Резерв пока не подтвержден. Предпочтение - продажа комплекта

Опубликовано

Таску можно у вас забрать без колец, хоть сегодня. Узнать бы что за прицел только :rolleyes:

Опубликовано

Хорошая цена. Ещё вчера бы поставил резерв так как друг искал именно такой комплект но вчера заказал новый.

Опубликовано

Винт с кронштейном заберу , только размеры какие трубы прицела ?

Подойдёт к Bushnell 3200 Elite 5-15x40 ?

Опубликовано

Прицел продан. Винт в резерве - жду перевода

Опубликовано

Прицел - сказка!!! На выходных опробую!! :rolleyes:

Опубликовано

Прицел Bushnell 3200 Elite 5-15x40 уже давно куплен , вот только я думал , что цельнофрезерованный модер потише пухает....

Опубликовано

Прицел Bushnell 3200 Elite 5-15x40 уже давно куплен , вот только я думал , что цельнофрезерованный модер потише пухает....

А зря ты так думал, у меня два модера - старый и новый, так очень большой разницы по силе звука нет, отличия в тембровой окраске этого звука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...