Zverobaser 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Очень жалко расставаться, но нужны деньги... Леля 5.5 ЛХ, настрел 2 банки, скорость Д40Прицел Connect-01 + Доп.планка ЛХПрицел LEAPERS 5Th 3-9X32 Mini + Доп.планка ВиверРюкзак под винтовку от Docent59ruХронограф S07Пули EDgan 5.5 легкие больше банкиЦена вопроса - 45 тыр.Без коннекта - 35 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну что ж ты так ? Горький АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну что ж ты так ? Горький АП Да блин, сейчас как-то резко с финансами стало плохо... В Москву поездка еще, и мотоцикл к сезону готовить нужно Хоть Матадор остался... его ни за что не отдам никому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да блин, сейчас как-то резко с финансами стало плохо... В Москву поездка еще, и мотоцикл к сезону готовить нужно Хоть Матадор остался... его ни за что не отдам никому...Макс что ж ты Коннект отдаёшь с Лелей,на Матодорчике он не плохо работать будет,не пожалеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 отписал в личку по коннекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Макс что ж ты Коннект отдаёшь с Лелей,на Матодорчике он не плохо работать будет,не пожалеешь? Да знаю... тоже задумался об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Да блин, сейчас как-то резко с финансами стало плохо... В Москву поездка еще, и мотоцикл к сезону готовить нужно Хоть Матадор остался... его ни за что не отдам никому... Матадор не продавай ! А я свой ИЖ продал , времени на востановление нет а мотоцикл хочется Тебе что его готовить то ? Масло поменял и в путь . АП такой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Матадор не продавай ! А я свой ИЖ продал , времени на востановление нет а мотоцикл хочется Тебе что его готовить то ? Масло поменял и в путь . АП такой . Я ж в конце сезона разложился, передний обтекатель клеить и красить, + масло, + фильтры, + свечи, + синхронизация карбюраторов, хочу еще ветровое стекло подлиннее, а то сдувает после 160, прямоточный глушитель и ксенон... Денежков срочно нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Я ж в конце сезона разложился, передний обтекатель клеить и красить, + масло, + фильтры, + свечи, + синхронизация карбюраторов, хочу еще ветровое стекло подлиннее, а то сдувает после 160, прямоточный глушитель и ксенон... Денежков срочно нужно... Ну ты это , после 160 поаккуратней ! Да и до то же Я на ЧЗ 350 150 вываливал , но там совсем другой класс . Сейчас у меня две дочи и на бибике 60 крейсерская скорость Коннект оставь себе , сгодится ещё . Леля зачётная Удачи в продаже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну ты это , после 160 поаккуратней ! Да и до то же Я на ЧЗ 350 150 вываливал , но там совсем другой класс . Сейчас у меня две дочи и на бибике 60 крейсерская скорость Коннект оставь себе , сгодится ещё . Леля зачётная Удачи в продаже ! Спасибо, дружище =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Эх жаль именно сейчас бабосов нема, а то я бы взял Типа ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 жаль что те приходится расставаться с Лелькой( удачи в прордаже! АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Можно в резерв, до ответа в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) жаль что те приходится расставаться с Лелькой( удачи в прордаже! АП Пасиб, Саш =) Винт в резерве Изменено 2 Марта 2011 пользователем Zverobaser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 шош такое... Лелечек стали продавать...хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 шош такое... Лелечек стали продавать...хныкэто,конечно,расстраивает,но не может не радовать тот факт что они(Лельки) преобретают новых владельцев!))) Покупаю. поздравляю,коллега!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Раз - два - три .... и .... ПРОДАНО!Всем спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения