uffern Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации.
Анестезиолог Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать.
sashok79 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать.согласен.если есть мутабор-то взять велес разумно.ежели винта нету,то лелька заменит и велес и мутабор(конечно не на все 100%)
uffern Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать.А на сколько выстрелов хватает одной заправки? что-то мне подсказывает что с ним особо то не разгуляешься. Насколько он эффективен на 50 м ? Изменено 2 Марта 2011 пользователем uffern
Bluesman Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 По личному опыту: Велес очень хорош на дистанциях до 25 м. с колиматорным прицелом. Матадор, в принципе, перекрывает все диапазоны, но достаточно крупный по сравнению с Велесом. Леля занимает некое промежуточное положение, и требует (на мой взгляд) более внимательного отношения к прикладке. Что бы я взял сейчас? Пожалуй - Велес. До 50 м. он "доплюнет" легко. Хотя, в моей ситуации логично было порекомендовать Матадор
Гость9 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации.Ты уточни-окошко у тебя домовое или антомобильное?
uffern Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Опубликовано 2 Марта 2011 Ты уточни-окошко у тебя домовое или антомобильное?домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку )))
luber Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку )))я бы не рекомендовал такой метод жаханья.....
sashok79 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 я бы не рекомендовал такой метод жаханья.....да это и не на долго-после нескольких таких жахов ОНИ будут облетать твой двор стороной...а насчет вопроса про количество выстрелов так на моей лельке 4,5 с 220 до 110 прим 45 шутов .
Рыжий Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 будут облетать твой двор стороной - подтверждаю ,если только напротив (> 100 м. )нет помойки или свалки ...однако сегодня из моей Лельки КП-ехи не плохо полетали ...
Рыжий Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Как тебе сказать ,был у меня Велес ,продал приятелю вот он - реально тихий ,правда там модер от Tango ...
Lee Harvey Oswald Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 А что же всё-таки стреляет тише? Всё зависит от скорости, штатно всё более менее тихо, снизив скорость, можно практически в "пшик" звук свести.При наличии мутабора возьми велес.Саша 79-й достаточно точно выразился ))))
Гость9 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Я сам жду велес но брать велес (имея матодор) чтоб пулять из окна-маньяк!!!!А что касается звука-сидя дома модер любой длинны накрутить можно.
uffern Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ???
sashok79 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 - подтверждаю ,если только напротив (> 100 м. )нет помойки или свалки ...однако сегодня из моей Лельки КП-ехи не плохо полетали ...Сань,а че ЖСБ не пользуешь? они,вроде, быстрее летят... Я сам жду велес но брать велес (имея матодор) чтоб пулять из окна-маньяк!!!!А что касается звука-сидя дома модер любой длинны накрутить можно.про то,что у него есть матадор никто.вроде,не говорил... Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ???от Эда приходят с пистолетной рукояткой.
luber Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ???переделка
Гость9 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации.Уточни ты с чем сейчас безобразничаешь или это только мечты?
Ded Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку )))В этой ситуации , на мой взгляд, однозначно рулит Велес. 1. Он дешевле Лели.2. Энергетики у 4,5 достаточно, чтобы свалить даже то, что крупнее вороны. Если у тебя есть соседи, которые разводят индюков, можешь на них смело охотиться. :smex: 3. Стреляет очень точно, я вчера на 25 м спокойно укладывал в тире серии из 5 выстрелов в 1,5 см.4. Можно найти хорошие модеры, которые глушат звук почти в ноль. Такой у меня на Велесе стоит (Токапук от Дрю).
uffern Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Опубликовано 2 Марта 2011 Уточни ты с чем сейчас безобразничаешь или это только мечты?с удлинённым матадором 4. Можно найти хорошие модеры, которые глушат звук почти в ноль. Такой у меня на Велесе стоит (Токапук от Дрю).в моей деревне с модерами вообще проблема, тем более с хорошими )
Гость9 Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 В место занавески повесь сеть в несколько слоёв и стреляй сквозь неё.
Bluesman Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ??? Не надо портить изделие. Велес - по определению для мобильного использования. Для "форточников" лучше Матадор, или вообще "весло". Но, это кране неразумно и опасно. Ты же не будешь часами сидеть и выслеживать? Кроме того, после некоторого количества фрагов, тебя вычислят. Сначала - пернатые монохромы, а потом другие монохромы Так что Велес, на велосипед и в путь.
Bluesman Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Это что?))) Винтовка в классической компоновке.
vikkgold Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 А велес 4.5 индюка в тушку возьмёт? ;) Если да, то какая дистанция?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти