Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В место занавески повесь сеть в несколько слоёв и стреляй сквозь неё.

А рикошеты? Не стоит так делать.

Что касается звука: Мой бывший Велес (длинный) со штатным "сарделечным" допмодером обеспечивал прекрасные показатели.

Ни кто внимания не обращал. Главное - не гнаться за скоростью. Оно и так шило в 4,5.

А как добирать из Велеса зачетно! Просто песня!

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Буду брать велес и делать для него съёмный приклад. Хотя изначально склонялся к леле.

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Буду брать велес и делать для него съёмный приклад. Хотя изначально склонялся к леле.

Я несколько раз склонялся к этой мысли, и столько же раз передумывал.

Но если возьмешься - оставляй штатную рукоять без изменений.

Опубликовано

если прикладом и размахнуться как следует то можно и индюков :)

Опубликовано

если прикладом и размахнуться как следует :)

Да нет. Спешившись и в людном месте с локтя.

Опубликовано

И какого ляда усё это рукоблудство ?

велес хорош так как он есть, приделаешь приклад, он по длинне буит как короткий мутабор :priv: при условии допмодера.

спрашивается накуя?

леля самая короткая комбинашка из прикладисто-ухватистых вещей :rolleyes:

велес хорош манёвром в стеснённых обстоятельствах, мне не раз удавалось ронять "ананас" почти себе на крышу авто.

мутабор хорош мощностью

Опубликовано

Был у меня Велес. Купил Лелю-Велес стал не нужен. Продал. Но чуток позже куплю опять . Только короткий.Чтоб уж совсем компактный был. Из Лели стрелять гораздо удобнее. Если с рук. И попадать значительно проще. Если с упора из авто, то ,пожалуй, разницы не будет.

Опубликовано

Велес- обалденный аппарат, какое-то время владел двумя- детским и папой, оставил папу, до сих пор не нарадуюсь! Если говорить о универсальности- Леля, без вариантов.

Опубликовано

Лучше матадор. Он универсальный. Ты же не будешь только из форточки стрелять? Тир, поле, охота, кроухант - для всего он подойдет. Велес при всех своих достоинствах, это всего лишь пистолет. На дистанциях 20-30 м из него уже сложно попадать. Леля же, это по сути урезанный Матадор.

Опубликовано

И какого ляда усё это рукоблудство ?

велес хорош так как он есть, приделаешь приклад, он по длинне буит как короткий мутабор :priv: при условии допмодера.

спрашивается накуя?

леля самая короткая комбинашка из прикладисто-ухватистых вещей :rolleyes:

велес хорош манёвром в стеснённых обстоятельствах, мне не раз удавалось ронять "ананас" почти себе на крышу авто.

мутабор хорош мощностью

А мы пешеходы у нас стеснённых обстоятельств не бывает. И ещё мы члены тайного общества не любителей булапов. PS вот маньяки дорогущий пистолет раньше машины покупают.

Опубликовано

Лучше матадор. Он универсальный.

матадор есть, хочется что-нить компактненькое

Опубликовано

По поводу звука, новые модеры на Велесе ОЧЕНЬ хорошо работают.

ну до ДРЮкапука конечно далеко, НО он реально работает,

несмотря на мизерный объем! Подтверждаю! :voo:

Опубликовано
матадор есть, хочется что-нить компактненькое

Тогда бери Велес. Зачем тебе покупать покупать по сути ту же винтовку, пусть и на 20 см короче?

Опубликовано

Тогда бери Велес. Зачем тебе покупать покупать по сути ту же винтовку, пусть и на 20 см короче?

Просто пистолеты не очень люблю, а Леля мне так нравится )))

Опубликовано

Велес, Леля и Матадор совершенно разные изделия, заточенные под разные задачи, сравнивать их просто некорректно. Даже приёмы стрельбы из них и то разные.

Опубликовано

По поводу звука, новые модеры на Велесе ОЧЕНЬ хорошо работают.

А с этого места по подробнее:) не уж то кишки новые?

Опубликовано

А с этого места по подробнее:) не уж то кишки новые?

Посмотри тему-запущена партия велесов стандарт.

Опубликовано

А мы пешеходы у нас стеснённых обстоятельств не бывает. И ещё мы члены тайного общества не любителей булапов. PS вот маньяки дорогущий пистолет раньше машины покупают.

а я вот тож пешеход-лелея меня оч даже устраивает-сегодня снова проявила себя...)))

Опубликовано

я тоже уже год как пешеход. из-за Лели вынужден на работу ходить пешком через лес,да еще и круги нарезать по местам массового скопления серой дичи. от 2 до 5 выстрелов по пути успеваю сделать. с попаданиями,правда,не всё гладко...условия не тепличные.то бабки ничейные ходят,то ветки мешают,стрельба с рук без упора. да и вороны шуганые уже. у нас,в Балашихе, на речке утки зимуют,так ворон рядом немеряно. впрочем,как и людей. стрелять нет возможности. на 60 метров стоя с рук парочку паразитов уже снимал. из Велеса с рук метров до 30 максимум попасть можно.

Опубликовано

У меня леля 5.5 вещь но вот если есть матадор то нужен велас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...