alleha 2 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Нож Fallkniven F1 будет моей следующей покупкой. Покрутил,повертел и заболел этим ножом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 этож вроде не складень А так- сталь на них не очень хвалят (средненькая) и неоправданно дорого. Хотя по форме и удобству они конечно рулят. Сам долго к Фолкнивенам присматривался и взял таки Японца, за теже примерно деньги на порядок лучше. Я что-то вообще в Европейцах и США разочаровался- за одинаковую цену Японские ножи лучше. Такое чувство, что первые двое заелись малось, за марку дофига накручивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Да не складень Но режет замечательно и лежит в руке удобна (маленький, практичный)А цена 5500руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 а вот мои...фотограф из меня хреновый.верхний китаец, покупал на дилэкстриме.нижний fortuna outback, дареный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А вот сынке прикупил.Кершав Тремор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 А у меня просто Миля всегда на кармане висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А вот мой первый складень EDC Benchmade 583-1 Warn D2 Plain Общая длина 215 мм Длина в закрытом виде 122 ммДлинна клинка 93 ммВес 153 грТолщина клинка 3 мм Рукоять G-10Сталь D2 Замок AXIS Lock AssistedРежущая кромка ровная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 на каждый деньнемец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 на каждый деньнемец Помню фотку такого ножа. Вроде как нож для дегустации мясца. Даже вилка в комплекте. Вот в продаже не встречал только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Помню фотку такого ножа. Вроде как нож для дегустации мясца. Даже вилка в комплекте. Вот в продаже не встречал только.Долго пришлось гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а у меня столько денег нет как у Славика и складничек у меня простой до не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а у меня столько денег нет как у Славика и складничек у меня простой до не могу. Простите а какова специфика приминения вот такова складня?Допустим закусь им неудобняк будет почикать,что то по дереву молчу....даже незнаю,для чего он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ладно и я щас выложу немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Простите а какова специфика приминения вот такова складня?Допустим закусь им неудобняк будет почикать,что то по дереву молчу....даже незнаю,для чего он? Керамбит Самооборона http://www.youtube.com/watch?v=WVxOP-wulXsЕсть и пластиковые http://rutube.ru/tracks/1090489.html?v=de71768617b420a59b435d8e770fabd3 Сергей Самодел ? он случаем не трехгранный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Сергей Самодел ? он случаем не трехгранный Самодел, не трёхгранный, лезвие 200мм Делал мастер влюблённый в Японию Пробки с насечкой они же и стопоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ещё есть немного сабель,шашек,кукри и кинжалов,но думаю здесь им не место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Нравится хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Лезвие как бритва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Простите а какова специфика приминения вот такова складня?Допустим закусь им неудобняк будет почикать,что то по дереву молчу....даже незнаю,для чего он? Да ладно Ты просто никогда не пробовал. Советую И картошку чистит и колбасу шинкует и помидоры.А почему выбрал - да красивым просто мне он кажется Конечно к нему привыкать нужно. Скажу больше, в неуверенных руках - порежет, меня однажды жестоко царапнул при закрытии.А когда привыкнешь и потренеруешься - лучше не найти на мой взгляд. Я и кондрата держал в руках и всё прочее. И знаю где этот кондрат проставился и применим. Но, не по мне они. Этот удобнее и не выпадет есть что. А уж если заденет - ойойой. Даже писать боюсь (ударение на А) Но это всё, моё личное, ненавязчивое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ладно и я щас выложу немного Самопал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Самопал?АГА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ладно и я щас выложу немного Самопал? АГА Это нож мастера Хаттори Ханзо? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Это нож мастера Хаттори Ханзо? ))) но могу узнать завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 но могу узнать завтра Ну это тот мастер, что меч ковал чтобы убить Билла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну это тот мастер, что меч ковал чтобы убить Билла ))) Клинтона?шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти