ангел 51 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextv 0 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 то, что всегда со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 http://pix.academ.info/img/2017/03/31/1f0cf1140e8fa2b06d8b32042e8a310b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Взял малыша на карман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Была у меня первым складнем, в своё время, леди Эн третьего номера. Поюзал, поубивал, привёл в подарок и дальше по рукам пустил. И все эти годы с приятной грустью вспоминал. А тут дорогая мне девушка подарила её. Леди Эн четвёртая, с "чугуном" на клинке. Не режет, а молекулы расщепляет. Красивый нож, всё-таки. Наверное, даже носить не буду, дабы сберечь, ибо на кармане прочно прижился Native IV. Ещё и авторский темляк приплела, несколько длинноват, но это поправимо.Сижу и думаю, а не поискать ли рукастого человека, что сделает из неё подобие изделия от Michael Janich? Может ещё и плашки поискать, раз таскать не намерен... Сижу, в пальцах кручу, щёлкаю, балдею. Приятно. Никто никогда не дарил мне ножи, а тут ещё и не жена... Изменено 6 Июня 2017 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Забрал с почты, от комрада из Колпино. DAMMовский MG из N690. Ничего так китай, приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Это мой грибной и рыболовный нож. ;)На привязи - чтоб в лес не убежал ив воду не нырнул да рыбалка с лодки и нож это ошень щипетильно,потопил ножей не мало,и шплинт с собачкой угла наклона дэйвуда . 2 ножа ушли только когда сети с винта срезал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 С детства грибной нож на шлевке привык носить на руке - не теряется в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 да рыбалка с лодки и нож это ошень щипетильно,потопил ножей не мало,и шплинт с собачкой угла наклона дэйвуда . 2 ножа ушли только когда сети с винта срезал.На рыбалке всегда шнурок и на карабин.не очень удобно зато надежно.А это в приколы надо-товарищ всю жизнь ходил на дровах типа фофана,приобрел надувнуху.на Финском заливе зацепил хорошую щуку,долго боролся и ...упустил и в растройстве по привычке воткнул нож в борт! не прикол лично присутствовал .было прикольно хорошо хоть не далеко от берега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 На рыбалке всегда шнурок и на карабин.не очень удобно зато надежно.А это в приколы надо-товарищ всю жизнь ходил на дровах типа фофана,приобрел надувнуху.на Финском заливе зацепил хорошую щуку,долго боролся и ...упустил и в растройстве по привычке воткнул нож в борт! не прикол лично присутствовал .было прикольно хорошо хоть не далеко от берегаС плохими привычками надо бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Или деревянный чоп с собой возить, как подводники за живучесть бороться.Как спичками народ от крючков дырки в надувнушках затыкать приноровился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Да если пвх хорошие , крючком пробить трудновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Да если пвх хорошие , крючком пробить трудновато.Хреновые у вас крючки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 ,Хреновые у вас крючки!Както баджером в проходке , не по своей вине , влетел в буль казанки стоящей. Шёл в глисе и меня пиханули в левый борт и я в стоящию казанку вонзился. Думал капец балону. Нет не дождётесь. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 На дорогую версию решил деньги не выкидывать, обойтись подешевле. Как оказалось, не зря. Нож уж очень изящен и, как кажется, кончик сломаю в первый же месяц. Но как красив... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @semantik13, интересная моделька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Да интересная форма полу керамбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Под елку на подарки синее пламя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Класные рыбацкие ножики,сложил в карманчик кинул нужно вытащил одной рукой открыл. А у меня катайский широгоров и чимиля, широгорова ещё не юзал а чимилю гоняю в хвост и гриву живучая зараза. Обычно ножи у меня долго не держуться а тут на те,и на рыбалку и курицу и как сапожный хоз быт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Да интересная форма полу керамбит.Форма клинка talon (коготь), керамбит подразумевает соответствующую рукоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 На все случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Вот складешки мои,широгоров без дела,а остальные работяги ещё те. Швейцарец настоящий не чина,люблю швецарцев , викторинокс и мора у меня любимые ножи,на виксе крючёк полезная штука , очень много уже им стволиков почищенно,и подцтавка под планшет неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Форма клинка talon (коготь), керамбит подразумевает соответствующую рукоять.Да, это талон, не спорю. Но к модели прилагается ещё и спейсер с кольцом из титана. Посчитал, что оно мне нафиг не надо.Фото из инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 На все случаи.это оригинал ? Как сталька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти