vlad357500 15 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 так их,,,, а телевидение приезжало? Ага, прямо на работу.Наверное, в понедельник в местных новостях покажут.Они по этому вопросу и к ментам ездили - всесторонне дело хотят обрисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Я по своей деятельности связан с разными страховыми компаниями по вопросу автострахования ,и хочу сказать,что на данный момент времени РОСТРА платит нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Я по своей деятельности связан с разными страховыми компаниями по вопросу автострахования ,и хочу сказать,что на данный момент времени РОСТРА платит нормально! Спасибо - я по ряду внешних признаков догадался об их платежеспособности.Меня бы и отказ Ростры устроил, если он будет на ЗАКОННЫХ основаниях - я б тогда с САХа напрямую взыскал.Но они же не отказывают. Значит, не нашли пока законных оснований.При этом и не выплачивают. Значит ищут такие основания. Не деньги же они ищут...Просто если откажут со слабой мотивацией - на первом же заседании суда с САХом мне скажут, что я неправильно ответчика выбрал. Останется одно - судиться со страховой.Вот такие пока перспективы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Прокрутили мой сюжет в местных новостях вчера и позавчера несколько раз. Тёще соседи-старпёры телефон оборвали Я не записывал, а ролик брать - надо заяву к ним писать, может, ещё и деньги платить...Короче, я там сказал, как дело было, мент сказал, что САХ работает "с колёс", т.е. прямо с карьера в бункера грунт для посыпки грузят, а директор САХа сказал, что если бы они так не делали, было бы ещё хуже. Типа в жертву меня принесли Крупно показали в кадре полис ОСАГО со штампом "РОСТРА". Звонил утром в страховую, юрист ищет встречи со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Звонил перед обедом - заверили, что выплатят в срок.Сказали, что акт пока не готов, но будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Деньги получены.Принимаются поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Вот это по спрaвeдливому, поздрaвляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Вот так и правильно будет.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Обратите внимание на раздел "заключение на выплату" - я их пригнул на выплату наличкой, а не через банк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 кто б сомневался...... знай бл,,ть наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти