PAUK-J515 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Привет всем,купил-пристрелял с первого раза с 9ти пуль,сразу на 50т метров,далее пять выстрелов-пять мух на мишени ,спасибо Dugusу за то что так бережно ухаживал за моей винтовочкой ,Отдельное спасибо Homerу за любезно педоставленный мне прицел в рассрочку ,А это для тех,кого цена не устроила ,))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 поздравляю!Фрагов тебе побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Поздрaвлям!Кaкиe впeчaтлeния от дeвaйсa?Что зa оптик? И обязaтeльно дaй возможность 'зaцeнить сeрым' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Номерок - ,я так понял заказной ? Метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Впечатления только положительные,сам себе завидую ,оптик maksnipe 5-20*50sf мне понравился,жаль что без подсветки,при выцеливании в ветках пригодилось-бы,а кары пока что тихо угорают надо мной--неимею пока воздуха своего ,придется им немножко подождать ,ну а пока я большой и давольный слон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya10 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Поздравляю с покупкой валынки Какой же всё так и интересной может быть судьба казалось бы простой пцп, а оно вон оно как Сам бы купил наверно, но деньги пришлось на другое потрать. Так что не только ты себе завидуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Блатной номер пора уже летопись для нее вести и вырезать на дереве имя владельца со сроком и итоговым результатом отстрела монохрома, принимай поздравления, а воздух у соратников спроси, наверняка займут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Мой поздравления, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Сегодня, залес на шкаф книжный-там где берлога Матадорчика,приоткрыл чехол о тихонько заглянул во внутр,Спииит родимый, лежит чуть зарывшись в поролончик чехла- не шевелится, Давление 220, 50тый глазик плотно закрыт крышечкой,протянул к нему руку,погладил ложу-тепленькое, как побегут весенние ручейки-достану его из берлоги,пойдем в лес на природу, солнышку радоваться, http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifэээх скорей быhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Изменено 29 Февраля 2012 пользователем PAUK-J515 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ты бы этот 50-ый глазик открыл и в окошко показал ему МИР. Вдруг он там себе серую цель найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Поздравляю. Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Поздравляю, метких выстрелов. Обрадуй серых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Поздравляю. Метких выстрелов. Поздравляю, метких выстрелов. Обрадуй серых Ребята не пойму с чем вы поздравляете?С покупкой? Так то же было год назад,или может вы поздравляете человека с тем,что его Матадорчик впал в спячку в уютном гнездышке-так тут плакать нужно,что такой замечательный девайс света белого не видит.Ты бы этот 50-ый глазик открыл и в окошко показал ему МИР. Вдруг он там себе серую цель найдет +100 согласен http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif.Алексей ты это .... не позволяй ему в лежебоку-то превращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hantpers 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 мужики не сплю неделю уже,перед глазами едган! решил перейти на рср а в томске выбрать не извени. перечитал хр..лион инфы и едган в душу сзапал.написал представителю,он ответил может в июне-июле. скажите реально дождаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hantpers 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 извените!всем большой привет.я с интернетом недавно познакомился поэтому волнуюсь очень.а тут еще едган в голове,сайт сложный.не серчайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 мужики не сплю неделю уже,перед глазами едган! решил перейти на рср а в томске выбрать не извени. перечитал хр..лион инфы и едган в душу сзапал.написал представителю,он ответил может в июне-июле. скажите реально дождаться???Дождёшся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Поздравляю. Метких выстрелов. Поздравляю, метких выстрелов. Обрадуй серых Ребята не пойму с чем вы поздравляете?С покупкой? Так то же было год назад,или может вы поздравляете человека с тем,что его Матадорчик впал в спячку в уютном гнездышке-так тут плакать нужно,что такой замечательный девайс света белого не видит. Ты бы этот 50-ый глазик открыл и в окошко показал ему МИР. Вдруг он там себе серую цель найдет +100 согласен http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif.Алексей ты это .... не позволяй ему в лежебоку-то превращаться. Дык вот как-то не получается,все как бы тела жду, а весной так с удовольствием http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Да и с воронами какая то непруха, очень редко мы встречаемся,пытаюсь сорок на работе стрелять но получается только из засады-с привадойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif.Потому как срисовали они меня в полный рост,вот и приходится "скрытничать",но от этого мне кажется интересней,вроде как Охота получается,Вот если б покататься с кем нибудь на пострелушки дык я бы с удовольствием, а по сути ТИР закрыли-вот я и бездельничаю http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 вот осеннее фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти