Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Матадор 5,5 длинный

возможен пересыл

Номер: 1101

изготовлен законсервирован 25.12.2008г.

расконсервирован 25.12.2009г.

внешний вид отличный, не течет, все работает отлично, мой настрелял небольше 50, настроен на 85 тяжелой, в комплекте прицел(3-9х40 LEAPERS), штуцер, паспорт, сертификаты, пули, винт.

родного чехла нет (хотел сшить чехол, но вот решил продать ствол, в общем материал лежит раскроен если нужно тоже отдам).

фото выложу позже

цена 40т.р.

Опубликовано

Цена нормальная - не снижать!!! :voo:

Опубликовано

Да-да, не снижай. А если не купят... Оставишь себе! :smex:

на фотку бы глянуть

Опубликовано

вот фото, но сейчас на нем стоит другой прицел, это старые фото, сегодня - завтра сделаю новые.

post-6408-0-50256000-1299562189_thumb.jpg

post-6408-0-04840700-1299562198_thumb.jpg

Опубликовано

Это что, мой бывший Матадор.

Посмотрел фотки повнимательней.

Точно мой бывший Матадорчик.

Самая лучшая кучка с него у меня получилась 7мм из 5 пуль. Но это было так давно.

Опубликовано

винт нормальный, но вот жаль деньги нужны приходиться продавать. потом полюбому себе куплю другой.

Опубликовано

АП винтовке!

Денис у тебя OutlanderXL

да

сразу заметно по откидному заднему борту?

Опубликовано

да

сразу заметно по откидному заднему борту?

У меня такой же :smex:

Опубликовано

а у меня такой же...винт:smex:только в пропитке. И настрел побольше.

Опубликовано

Со слов автора " внешний вид отличный" ... поэтому и цена 40 тыров... Посмотрел фотки... вопрос: "ОТЛИЧНЫЙ ОТ ЧЕГО???". Неужели ктото готов выложить 40 тыров за эда премотанного изолентой вдоль и поперёк. Чуствуя руку мастера - остаётся предпологать про внутренние вмешательсва.

Опубликовано

Со слов автора " внешний вид отличный" ... поэтому и цена 40 тыров... Посмотрел фотки... вопрос: "ОТЛИЧНЫЙ ОТ ЧЕГО???". Неужели ктото готов выложить 40 тыров за эда премотанного изолентой вдоль и поперёк. Чуствуя руку мастера - остаётся предпологать про внутренние вмешательсва.

Так это же тюнинг! А он дорогого стоит. Плюс обкатка(настрел несколько тысяч), вот и цена :rofl:

Опубликовано

ну ладно, отдам еще в придачу термоусадку, вместо изоленты

Опубликовано

ну ладно, отдам еще в придачу термоусадку, вместо изоленты

оставь себе свою термоусадку за такте деньги :pok:

дорос до аутлендера а все копейки гоношиш,продай ты его нуждающимся за 30 тыр(заводской комплект)

Опубликовано

За 30 забрал бы. Только хочу стандарт

да отпилишь лишнее и будет те стандарт... :da:

Опубликовано

За 30 забрал бы. Только хочу стандарт

ну это его цена,ну ни как не 40р у меня знакомый купил 2й рест стандарт 5.5 ложе пропитка+прицел минайс(10500 новый)+ЗС+доп модер за 38р комплект а этот продает голый в изоленте+бонус термоусадка :smex: за 40

Опубликовано

ну это его цена,ну ни как не 40р у меня знакомый купил 2й рест стандарт 5.5 ложе пропитка+прицел минайс(10500 новый)+ЗС+доп модер за 38р комплект а этот продает голый в изоленте+бонус термоусадка :smex: за 40

почитай внимательно обьявление, винт не голый, если неустраивает изолента, сними её, реальному покупателью реальный торг, а вы я так понимаю просто поразглаголоствовать любите.

Опубликовано

почитай внимательно обьявление, винт не голый, если неустраивает изолента, сними её, реальному покупателью реальный торг, а вы я так понимаю просто поразглаголоствовать любите.

давай я реально у тебя ее куплю за 30р

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...