Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая, задул до 200ат как всегда стал стрелять по мишени на расстояния 85 метров, пульки падали не долетев до мишени, после выстрелов 30 в холостую на манометре где то 160 ат стало все нормально. После очередной задувки стало тоже самое с 200 ат пульки не летят стравлеваеш до 160 летят нормально.А через несколько часов после пострелушек воздуха на манометре 0. Скорость не мерил пока не чем! Помогите советом, и кому можно отдать на ремонт ? проживаю в Москве

Опубликовано

Судя по всему редуктор заклинен.

Можно самому попробовать разобрать и колечко на поршне заменить, либо в сервис.

Опубликовано

Проблема такая, задул до 200ат как всегда стал стрелять по мишени на расстояния 85 метров, пульки падали не долетев до мишени, после выстрелов 30 в холостую на манометре где то 160 ат стало все нормально. После очередной задувки стало тоже самое с 200 ат пульки не летят стравлеваеш до 160 летят нормально.А через несколько часов после пострелушек воздуха на манометре 0. Скорость не мерил пока не чем! Помогите советом, и кому можно отдать на ремонт ? проживаю в Москве

из чего стреляешь?

Опубликовано

Я нашел проблему течи,на резервуаре появилась маленькая дырочка чуть толщи иголки, от туда и сифонит.Ума не приложу откуда она появилась, и что теперь делать? Придется на верное менять резервуар

Опубликовано

Ты хочешь сказать что эта дырка и должна там быть ?

Опубликовано

Ты хочешь сказать что эта дырка и должна там быть ?

Обязана. Разбирать и смотреть резинки редуктора.

Опубликовано

Поверь ему на слово. Отверстие это должно быть, никто его не проковыривал и не появилось оно само.

Читай по ссылкам которые тебе предоставил Алексей повнимательнее, там все очень хорошо описано.

А по проблеме твоей: неисправность редуктора. Прямой путь твоей винтовочке в сервис, на его ремонт. А для начала попробуй резиночки поменять на редукторе, может исправится ситуация и винтовка вновь начнет стрелять как надо.

PS Эдуард опередил пока я пальцами тыкал буквы в клаве.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за отзыв!!!Сам разбирать не чего не буду, потащу лучше в сервис.

Опубликовано

тащи в сервис - это резинки на редукторе

Опубликовано

сорри не заметил ты и так в сервис уже тащишь :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня Павлу звонил, сказал на следующий недели приноси, посмотрит

Опубликовано

Ура, я встраю. Павлу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

ОПЕЧАТКА!! Я ВСТРАЮ

Опубликовано

ОПЕЧАТКА!! Я ВСТРАЮ

И снова опечатка и нарушение правил форума (п.1).

Наверное ты хотел сказать "Опечатка! Я в строю!" (ЗАГЛАВНЫХ букв должно быть меньше, как правило они пишутся в начале предложения или в начале имён собственных, после "в" пробел, "строю" через "О").

Или до этого "Ура я в строю, Павлу спасибо!" (1 восклицательный знак, пробел между "в" и "строю", пробел после запятой, а не перед ней).

Рекомендую к прочтению на досуге:

http://www.thebooks.ru/images/items/6599/big/6599.jpg

Опубликовано

А после "Ура" вроде тоже запятую надо... :xz: Или воскл.знак...

Непонятно что хотел сказать автор :)

Опубликовано

А после "Ура" вроде тоже запятую надо... :xz: Или воскл.знак...

Непонятно что хотел сказать автор :)

Как раз запятую он исправил =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...