сил 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Проблема такая, задул до 200ат как всегда стал стрелять по мишени на расстояния 85 метров, пульки падали не долетев до мишени, после выстрелов 30 в холостую на манометре где то 160 ат стало все нормально. После очередной задувки стало тоже самое с 200 ат пульки не летят стравлеваеш до 160 летят нормально.А через несколько часов после пострелушек воздуха на манометре 0. Скорость не мерил пока не чем! Помогите советом, и кому можно отдать на ремонт ? проживаю в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2195 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Судя по всему редуктор заклинен.Можно самому попробовать разобрать и колечко на поршне заменить, либо в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Проблема такая, задул до 200ат как всегда стал стрелять по мишени на расстояния 85 метров, пульки падали не долетев до мишени, после выстрелов 30 в холостую на манометре где то 160 ат стало все нормально. После очередной задувки стало тоже самое с 200 ат пульки не летят стравлеваеш до 160 летят нормально.А через несколько часов после пострелушек воздуха на манометре 0. Скорость не мерил пока не чем! Помогите советом, и кому можно отдать на ремонт ? проживаю в Москвеиз чего стреляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Матадор 5.5 стандарт N 1130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Я нашел проблему течи,на резервуаре появилась маленькая дырочка чуть толщи иголки, от туда и сифонит.Ума не приложу откуда она появилась, и что теперь делать? Придется на верное менять резервуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Я тя ссылками закидаю Тут таже проблема.. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8941&pid=185481&st=0entry185481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Ты хочешь сказать что эта дырка и должна там быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Ты хочешь сказать что эта дырка и должна там быть ? Обязана. Разбирать и смотреть резинки редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поверь ему на слово. Отверстие это должно быть, никто его не проковыривал и не появилось оно само. Читай по ссылкам которые тебе предоставил Алексей повнимательнее, там все очень хорошо описано. А по проблеме твоей: неисправность редуктора. Прямой путь твоей винтовочке в сервис, на его ремонт. А для начала попробуй резиночки поменять на редукторе, может исправится ситуация и винтовка вновь начнет стрелять как надо. PS Эдуард опередил пока я пальцами тыкал буквы в клаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Всем огромное спасибо за отзыв!!!Сам разбирать не чего не буду, потащу лучше в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 тащи в сервис - это резинки на редукторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 сорри не заметил ты и так в сервис уже тащишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Сегодня Павлу звонил, сказал на следующий недели приноси, посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ура я встрою ,Павлу спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ура я встрою ,Павлу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Не понял! Что и куда ты встроишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Ура, я встраю. Павлу спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ОПЕЧАТКА!! Я ВСТРАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 ОПЕЧАТКА!! Я ВСТРАЮИ снова опечатка и нарушение правил форума (п.1).Наверное ты хотел сказать "Опечатка! Я в строю!" (ЗАГЛАВНЫХ букв должно быть меньше, как правило они пишутся в начале предложения или в начале имён собственных, после "в" пробел, "строю" через "О").Или до этого "Ура я в строю, Павлу спасибо!" (1 восклицательный знак, пробел между "в" и "строю", пробел после запятой, а не перед ней). Рекомендую к прочтению на досуге:http://www.thebooks.ru/images/items/6599/big/6599.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 А после "Ура" вроде тоже запятую надо... Или воскл.знак...Непонятно что хотел сказать автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 А после "Ура" вроде тоже запятую надо... Или воскл.знак...Непонятно что хотел сказать автор Как раз запятую он исправил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти