WDS 1 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да уж. Мечтать, как говорится, не вредно. Чёт, по-моему, не дождёмся мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да уж. Мечтать, как говорится, не вредно. Чёт, по-моему, не дождёмся мы. так сделайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WDS 1 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 С радостью, да только не обладаю я необходимыми средствами / материалами / навыками. Вот если бы сделал кто, а я бы купил у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surge-ON 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Уже было хотел брать Лелю...Но покурив форум решил ждать новый затвор и многозарядность. А пока куплю Армса 510, переделаю в подобие булки. Выйдет новая Леля-возьму и ее сразу.Эдуард, народ ждет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 А пока куплю Армса 510, переделаю в подобие булки. ну-ну... булку то в классику по-моему легче переделать чем наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surge-ON 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 ну-ну... булку то в классику по-моему легче переделать чем наоборот...Беру Лелю мамину, если срастется, после 400го. Армс факовый дорого и некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс4 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 А мне многозарядность не важна, не в том смысле что ненужно а просто не имеет значения, а вот болтовка енто да. И ручку досылателя на левую сторону, а если не с казённой части а сбоку то просто класс. На мой взгляд лучьше всего этот вопрос решен на тайфуне или чизе. Нет магазина стреляй с лотка, есть магазин открутил два винтика снял лоток и ставь магаз, и соответственно обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти