Перейти к контенту

Как правильно затянуть восьмерки?

Рекомендуемые сообщения

Прицел как говорят местные не очень но мне хватает 3-12х44Mini SWAT MIL DOT пули эдган легкие(если нет ветра)то пуля в пулю метров до 100 думаю можно,но не пуля в пулю но в 1см точно.Тут недавно стрелял из машины просто по снегу на 118 метров 6 выстрелов дырка в снегу закрылась 2рублями.Причем пули не отбираю не взвешиваю и не собираюсь.Если нет ветра то попасть в спичечный коробок не вопрос на 150 метров

Это талант! :smex:

Это талант! :smex:

Как минимум, когда кладу кара на 100ке радости нет предела, и при прицеливании на такие расстояния колбасит мама не горюй. Улица как минимум не тир со столом и упорами. :smex:

Самое интересное что самый дальний кар всего на 110 метрах :plak: ну не получается дальше и всё то каров нету,то ветер,то спуск дернул,то нажимаю спуск и вижу как кар уже взлетает.А насчет таланта не думаю в армии из калаша не очень хорошо стрелял просто винт попался хороший.Сейчас ездил стрелять хотел пострелять подальше по шарикам как Эдуард.Поставил шарики отъехал мерею расстояние 322 метра :-0 думаю щас всех переплюну :tup: стрелял стрелял и нихрена не попал ни разу ни видно куда пули летят :nez: Ветерок присутствовал на 200 метров пулю сдувало на 7 милов.А потом стрелял по медленно бегущему зайцу :smex: ну у меня на шариках зайцы нарисованы бросил шарик его ветром по земле покатило,отпустил метров на 80-90 и давай по нему стрелять из трёх зайцев только одного взял :smex:

Поставил шарики отъехал мерею расстояние 322 метра :-0 думаю щас всех переплюну :tup: стрелял стрелял и нихрена не попал ни разу ни видно куда пули летят :nez:

на такие дистанции и прицел нужен соответствующий

• 3 недели спустя...

Все ещё удивляюсь его точности,когда нет ветра и не трясутся руки куча примерно 2см на 130-150 метров,я то уже привык к этому,а кому показываю :-0 люди не верят своим глазам

Очень тяжело в это поверить.

Пульки отбираешь ?

Это правда!!!!

Я из своего на сотне метров в безветрие такое делал легко! С окна авто... В позе зю...

Пули совсем не отбиирал.... Были тяжелые те, на которых Эдган написано было... (Есть фотка в разделе матадора... если чего...)

Очень тяжело в это поверить.

Пульки отбираешь ?

Нет пули не отбираю,легкие летят лучше ими в основном и стреляю.Стреляю в основном из машины,а вот стоя не куда не опираясь стреляю хреново :nez:

А это мы с челом одним спорили,попаду по спичечному коробку с первого раза или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=yhlG1daZwkg

Я и не ставил "под сомнение" ,но это замечательный результат, коротыши в этом плане рулят, ствол коротенький, резик его "коробит" незначительно.

Да винтовка супер :voo: Ещё бы ветра не было совсем :smex:

Хотел сказать, чтоб пуля ветра не боялась. :smex:

Это правда!!!!

Правда это отстрел при свидетелях. Сказки взрослым дядям не рассказывай.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...