KOLDyn 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Кто нибудь пробывал заправлять Эдган угликислотой??))если это вообще возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Кто нибудь пробывал заправлять Эдган угликислотой??))если это вообще возможно! А смысл?! Всем резинкам и уплотнениям сразу конец. Скорость будет меньше чем на заправке воздухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Или гремучей смесью?Эффект должен быть - офигительный.Если жив останешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 кислородом еще попробуйте заправить ;)если получится, конечно ;) Это была шутка. НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ заправлять кислородом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 кислородом еще попробуйте заправить ;)если получится, конечно ;) Это была шутка. НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ заправлять кислородом!Не-а ЗАКИСЬ АЗОТА круче, и неоновую подсветку на ЭДган, чтобы народ близко не подходил. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Не-а ЗАКИСЬ АЗОТА круче, и неоновую подсветку на ЭДган, чтобы народ близко не подходил. :P тогда и хозяину не стоит подходить!!! засветится Изменено 4 Марта 2008 пользователем milja666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Кто нибудь пробывал заправлять Эдган угликислотой??))если это вообще возможно! Я думаю что в основном участники форума-народ грамотный. Для тех кому хочется экспериментов - откройте учебник физики и найдите уравнение Менделеева- Клапейрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Я думаю что в основном участники форума-народ грамотный. Для тех кому хочется экспериментов - откройте учебник физики и найдите уравнение Менделеева- Клапейрона. А при чем здесь уравнение Менделеева-Клайперона? PV=(nu)RT Фазовый переход в нем не учитывается, и вообще оно для ид.газа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLDyn 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 ХА ХА посмеялись))) Я ведь просто спросил( :angry: интересно ведь вдруг еще ЭКсперементаторы найдутся))) Маркеры ведь стреляют)))от пенбола) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 кислородом еще попробуйте заправить ;)если получится, конечно ;) Это была шутка. НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ заправлять кислородом!Добрый день!Извините за наверное глупый вопрос.А почему нельзя заправлять кислородом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 эти ответы есть даже в википедии 1) углЕкислота сжижается при давлении выше 70 бар, а у нас накачка сколько?, заморозишь и погубишь резинки, разобьешь БК, да и все остальное уныло будет. Короче нах не надоА на глупый вопрос простой ответ-совет :посмотреть правила по кислородным баллонам. Если проще- ВЪ***Т обязательно Желаю жить долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо Сергей, все понял!Заправлять кислородом нельзя!Это разрушит детали резервуара. Просто у меня в деревне нет возможности заправить баллон воздухом, а есть сварщики у которых есть эти баллоны с кислородом, для сварки и резки.Думал свой Элина-Т заправлять у них. Ну раз нельзя, поищу в ближайшем городе Пожарную часть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Это разрушит детали резервуара. Это разрушит деталями резервуара организм владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Это разрушит деталями резервуара организм владельца. У Матадора масса смазки везде, а кислород как известно, при контакте с маслом образует смеси, склонные к самоподрыву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 У Матадора масса смазки везде, а кислород как известно, при контакте с маслом образует смеси, склонные к самоподрыву. Спасибо ребята, за разъяснение! Вы предотвратили трагедию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо ребята, за разъяснение! Вы предотвратили трагедию! Знакомые в области закачивают баллон насосом - если впрок нужно, а так - просто насосом пользуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо ребята, ... Завсегда готовы помочь. А про углекислоту на моей памяти с 2009 года уже пару раз спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну а чего. Вон на некоторых Бенжаминах - Кроссманах можно же как с воздуха, так и с CO стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ну а чего. Вон на некоторых Бенжаминах - Кроссманах можно же как с воздуха, так и с CO стрелять. Только давление СО на них немного другое! Пост №11! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Блин, где ж у меня было фото Аир Армса после заправки кислородом...Найти не могу.В общем - это забугорные умельцы старались.по итогам - все живы, но винтовка СГОРЕЛАлюминь + кислород + немного масла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Блин, где ж у меня было фото Аир Армса после заправки кислородом...Найти не могу.В общем - это забугорные умельцы старались.по итогам - все живы, но винтовка СГОРЕЛАлюминь + кислород + немного маслаУлыбнуло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Ба-ба-Х-Х-Х!!! И все!!! Приплыл бы! Изучи правила форума.... Изменено 16 Ноября 2013 пользователем RedStar Нарушение правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Есть возможность заправлять гелием. Как нибудь хочу попробовать, хотя пишут что скорости сверхзвуковые становятся и бабах отсюда некислый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Есть возможность заправлять гелием. Как нибудь хочу попробовать, хотя пишут что скорости сверхзвуковые становятся и бабах отсюда некислый.Это хорошо что у тебя есть такая возможность . Заправься и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись . Дело в том , что гелий обладает повышенной "просачиваемостью" . Через резинки и прочие стыки (конусы) . Очень интересно быстро-ли будет уменьшаться давление в резервуаре , или это будет происходить незаметно .Ждём результатов коллега ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Конечно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти