RedStar 57 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Просто у меня в деревне нет возможности заправить баллон воздухомКупи насос хороший и не будешь ни от кого зависим вообще, особенно в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Купи насос хороший и не будешь ни от кого зависим вообще, особенно в деревне.А в город съездить нее...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Конечно отпишусь.Только сначала продуй резервуар гелием. А то будут характеристики плавать от заправки к заправке. Пока воздух весь из него не расстреляешь. На ганзе давно был описан такой эксперимент. С баллона гелия надували воздушный шар, с него брали гелий на насос и задували винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А как резик продували? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Резик вертикально, БК внизу. Продавить БК, через заправочный порт задуть гелия. Гелий легче воздуха и вытесняет воздух вниз, где тот выходит через БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А в город съездить нее...???В деревню летом вожу именно насос. 200 км по грунтовке до города и 14 заправок с баллона не впечатляют экономичностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Купи насос хороший и не будешь ни от кого зависим вообще, особенно в деревне.Засоветуйте насос хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Засоветуйте насос хороший. Fx Не реклама http://www.airgunsofarizona.com/FX%20Super%20Stroke%20Pump.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Засоветуйте насос хороший.Привет! Отдам предпочтение Хатсану и Хилу. Хатсан сам пользовал какое то время, остался доволен! Потом был баллон, но он стал не нужен, после того как выяснилось что его кислородом заправлять нельзя (выше в теме описано почему). Сейчас хочу купить Хил, уж хвалят его очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Я Хатсаном на фторопласте 2 года качал - без нареканий. Сейчас лежит "на случай ядерной войны". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Я Хатсаном на фторопласте 2 года качал - без нареканий. Сейчас лежит "на случай ядерной войны". Фторопласт родной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Откуда на Хатсане родной! Ставил сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Откуда на Хатсане родной! Ставил сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Откуда на Хатсане родной! Ставил сам. На твой взгляд, все начинающие в курсе что стоит на хатсане и что с ним надо сделать, чтобы он может быть заработал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 На твой взгляд, все начинающие в курсе что стоит на хатсане и что с ним надо сделать, чтобы он может быть заработал? На мой взгляд, все нормальные люди сначала читают инфу о том товаре, который хотят купить! P.S.Сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 На мой взгляд, все нормальные люди сначала читают инфу о том товаре, который хотят купить! P.S.Сам такой Вот и дал бы ссылку на инфу, если у тебя такой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Чо за срач? На Хатсане просто надо открутить "грибок" на пршне 3 ступени, снять бронзовый "бочонок" с резинкой, тщательно обезжирить, протереть тряпочкой и выкинуть в окно.потом взять кусок фторопласта, насадить его на гвоздь диаметром 3.5мм и обточить в дрели до диаметра 7.3ммпотом сделать "катушечку" напоминающую ту бронзовую хрень, которая была выкинута в окно 10 минут назад.поставить полученную катушку на поршенек, перед этим снизу сделать на ней пропил - чтоб воздух проходил свободно при движении вверх.и катушка должна свободно болтаться на штоке поршенька - с зазором. и все - собирай обратно.у меня заняло полчаса, из инструмента был шуруповерт, гвоздь и ножницы - ими точил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Чо за срач? На Хатсане просто надо открутить "грибок" на пршне 3 ступени, снять бронзовый "бочонок" с резинкой, тщательно обезжирить, протереть тряпочкой и выкинуть в окно.потом взять кусок фторопласта, насадить его на гвоздь диаметром 3.5мм и обточить в дрели до диаметра 7.3ммпотом сделать "катушечку" напоминающую ту бронзовую хрень, которая была выкинута в окно 10 минут назад.поставить полученную катушку на поршенек, перед этим снизу сделать на ней пропил - чтоб воздух проходил свободно при движении вверх.и катушка должна свободно болтаться на штоке поршенька - с зазором. и все - собирай обратно.у меня заняло полчаса, из инструмента был шуруповерт, гвоздь и ножницы - ими точил +100500 Я правда, ремкомплект не сам делал - заказывал у Дика. Поставил за 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Фторопласт родной?Я Хатсан не переделывал, второпласт не ставил. Как купил в магазине так и пользовал, без всяких проблем! По началу, по неопотности, качал им давление 270, раз 10, не подвел! Я считаю это достойный насос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Нормальный аирганер заправляет винтовку метаном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Нормальный аирганер заправляет винтовку метаном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисмиш 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Нормальный аирганер заправляет винтовку метаном)))А где взять онный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А где взять онный? Миша не нужно его брать нигде. Метан - взрывоопасен при концентрации в воздухе от 4,4 % до 17 %. Наиболее взрывоопасная концентрация 9,5 %. Класс опасности — четвёртый. Но если сильно хочется - Метан можно получить как продукт переработки нефти, собирать - болотный газ, продукт пищеварения жвачных животных ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У животных он более экологичный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Не знаю как насчет метана или углекислоты Но балоны SCI забиваю воздухом до 360 в два три приема с выносом на снежок.Количество заправок удваивается.с другими не эксперементировал да и вам не посоветую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти