snik 4 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Как то хочется тебе ответить но эта тварь на аватарке мельтешит... Что у неё на майке написано, никак не прочту.. Да. Не охотник ты совсем. хонда Бери фару и на гравейки пусть сейчас и без ружья, к сезону на скорости 60 боковым зрением научишся различать. Кто этим занимался подтвердит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Да. Не охотник ты совсем. хонда Бери фару и на гравейки пусть сейчас и без ружья, к сезону на скорости 60 боковым зрением научишся различать. Кто этим занимался подтвердит.Вот как раз боковым зрением её, тварь, и вижу Только мысль умная придёт а она зараза... прыг, блин.А боковым зрением я мышей пересчитываю на скорости 60 . С женой едем, а я ей пальцем в окно.. мышка, ещё мышка. А она мне ага, ага Что касается размера. У меня длинный матадор 5,5. Вчера с сыном продирались сквозь терновник вдоль пруда. Ничего не ныл(14лет), мол ружьё мешает, да и звука веток по ружью не слышал. В общем если в полях, то по весу и манёврености, считаю, что разница очень небольшая, между стандартом и длинным. А вот разогнать пулю, на длинном реальнее чем на других. И прицельная дальность выше Но если с машины и вы там двое спереди, геморрой ещё тот. У меня Lexus RX 350, уже привык и нормально, но если сын рядом сел приходится разучивать тетрис . По первой зеркало застрелил(не совсем, только кожух надтреснул) , потом водительское стекло. А щас привык, тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 вопщем что подвернется под твои финансовые возможности то и бери если сравнивать матадоры разница невелика))) тока бери тут с форума у людей с какой нибудь да репутацией чтоп не купить китайца какого нить и будет тебе счастье однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти