бубкин 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Добрый день! На днях стал счастливым обладателем данного пистолета. Взял я его б\у, но в хорошем состоянии. Постреляв немного, решил его довести до ума, сделать небольшой тюнинг. Обратился к pifpafoy, договорились, при мне сделали дефектовку, Игорь ничего серьёзного не выявил. Пистолет действительно достался в хорошем состоянии. После тюна сразу почувствовалась разница на спусковом крючке, он стал более информативным и мягким, как раз то, что я хотел,так же был отполирован ствол, соответственно прибавилась скорость и куча стала балее плотной на 40-50 метрах. Вообщем я очень доволен работой Игоря.Скорость настроена на д20 тяжёлой пулькой, то, что надо. Фото выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 У нас принято калибр указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бубкин 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 У нас принято калибр указывать.Калибр 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ну чтож, вторичный рынок на высоте, прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Для Велеса и поменьше можно скорость, разницы, практически, никакой, а звук комфортнее. И пульки легкие попробуй пользовать, мне кажется даже лучше летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Жень, давай фоты с твоим мега складным прикладом выкладывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти