сил 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Подскажите где купить модератор на Матадор стандарт к 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А стандартный модер не катит??? В компелкте ведь идет родной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 У doc13 были. У него есть ветка тут на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 У меня стоит старый модератор, с допмодератором. Что то вороны от них не восторге ! У кого стоит цельнофрезерованный модератор от dos13 отзовитесь реально он хорош???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 У меня стоит старый модератор, с допмодератором. Что то вороны от них не восторге ! У кого стоит цельнофрезерованный модератор от dos13 отзовитесь реально он хорош????Реально хорош, если со скоростями не поигрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Реально не очень хороший я его обменял через неделю на предыдущий с резьбой под доп и поехал к Игорю Пифпафыч . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Реально не очень хороший я его обменял через неделю на предыдущий с резьбой под доп и поехал к Игорю Пифпафыч .И что, Игорь поменял пластиковые стаканы на металлические? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Реально хорош, если со скоростями не поигрался.Ну очень меня тема про модераторы интересует. А про скорости ты прав. У меня на велесе при нулевой скорости гллушит в ноль а при д25 гремит зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Рeбятa, пористaя рeзинa нa послeднию пeрeгородку вaм в помощь!Очeн-но мнe понрaвилось, при д95 нa длинном в пaпском Мaтaдорe только 'пчих' (для любитeлeй, он жe- 'пук')Гдe то тeмкa былa 'модeр- 2'Причeм чeм большe скорость, тeм лучшe эффeкт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Я при своих ста кг не смог рскрутиь новый модер на велес а на крайние меры идти не хотелось. Попробую заказать ещё один для издевательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Погреть надо было, хотя бы в кипятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 И что, Игорь поменял пластиковые стаканы на металлические?Не - взяли стеклянные стаканы и выпили за прогресс в модеростроении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти