Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасное приобретение, сам недавно получил №2640, каждый день радует меня и огорчает фрагов и сорочинских. Достойная оптика будут хорошие результаты по бумажкам и по дичи. Давай натаскивайся и успехов тебе с новым девайсом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,Владимир :pok:Писал выше,ЖЗБ *80 мыс,куда лучше,спуск еще крутил,докрутился до-чуть свободный ход,выстрел-очень приятно.Но сегодня стрельнул с Марадера,там больше понравился спуск,но это ньюансы.А вобщем очючения :smex: самые ,пресамые :voo:Ни минуты не жалею о в общем то не малых средствах потраченных на реализацию Мечты :rolleyes:Даже подумать страшно-заказывал то Сверчка,а владею Матадором,ведь могло все быть по другому.Тока тебе по секрету, доги до лета буду раздовать, :plak:Так что,только вперёд.Короче бери и не сомневайся,и терпения в ждунстве :) Aleks_VDV - :pok:

СПОСИБО ЗА ОТВЕТ И ПОДДЕРЖКУ БРАТ!!!

Опубликовано

Очень солидарен :smex:Ща тока погода наладится и вперед.

А что у вас тоже погода хреновая ? Здесь в Москве +3 до +6 но постоянно ветер от 4 до 8мс и стрелять нормальна дальше чем на 60м не реально :(

Опубликовано

Да вроде налаживается,ща +8 ветер 3м/с. Позавчера уже выбирались на ходовую с ростовскими пневмоманьяками,серых отрегулировали,фазана от души по оврагам погоняли(ловкий сцуко).Так что сезон начинается :voo:

Опубликовано

Да вроде налаживается,ща +8 ветер 3м/с. Позавчера уже выбирались на ходовую с ростовскими пневмоманьяками,серых отрегулировали,фазана от души по оврагам погоняли(ловкий сцуко).Так что сезон начинается :voo:

А уже хлопнули хоть одного зайца или фазана ?

Опубликовано

С Батайска комрад регулярно фазанов ложит,на днях был у меня,показывал фото последнего трофея (петушок в шею),у него охотугодья недалеко от дома.Обещал заехать,будут фоты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...