pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Игорь....колись дафай... а то уже второй не спящий в Сиэтле будет Какой именно массаж применял? Да новый модер длиннее старого был и в восьмеру упирался раньше положеного - шайбочку подложили на резьбу ствола, да на всяк пожарный - уж больно нутро хливкое и трясущееся при выстреле - рассверлили весь модер насквозь семеркой и трубчатую зону (именно по ней пульки шаркали) в торцевой пробке зенкером снаружи в конус превратили, ибо любая труба болтающаяся - пристенок, присасывающий пулю непредсказуемым образом и вызывает рассеяние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psg1975 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Недопустимо касание модером восьмерок. Т.к. касание происходит даже не самой восьмерки, а планки над ней. И модер смещается, и ствол вниз сгибается. Можно положить прокладку, если модер длинноват, чтоб упор был именно в восьмерку по всей плоскости, не задевая планку. Что-то вроде небольшой пластиковой втулки подойдет. правильно. спасибо. так и вышло все. отпишу ниже Скорее всего восьмёрки были сдвинуты на 1- 1.5мм в перёд, что убрало зазор между закрученным модером и восьмёркой.При этом модер упёрся в восьмёрку и при натяге сам изогнулся относительно ствола.Что дало перекос по передней части модера и смешение отверстий от центра.Нужно фото винтовки с модером в районе передней восьмёрки и смотреть наличие зазора меж восьмёркой и модером.Если он есть, то искать далие, резьба на стволе,изогнутость проточеной части ствола или ещё чтото. и это тоже верно )). отпишу в конце темы в качестве закрытия оной )).. спасибо огромное. вы и Олег в точку угадали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psg1975 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 итак, отчет ..Пифпафыч как истинный мастер конечно скромничает. пациенту не просто стало лучше. пациент стал Жить. а до этого он был присмерти )) по-своему попытаюсь пересказать диагноз Пифпафыча. кое какие выводу добавлю от себя. если ошибусь он меня поправит если говорить не по временной последовательности наших изысканий с Пифпафычем а по существу то:- восьмерки Павел таки не докрутил. из за этого все пошло вкривь и вкось - ну и модер стал задевать. в принципе его можно было не выкидывать. но мне новый даже больше нравится- восьмерки перетянуты- модер рассверлен во всю длину на 7- ну и вставлена этак..каке ее..ну шайба после резьбы- также отрегулирован УСМ (пока дожидался выстрела то почти засыпал. плюс порог сильный был. теперь все по человечески)- также завалены были кольца прицела. Пифпафыч долго долго вытачивал железные пластины и подложил их под кольца ...также я накупил у Пифпафыча всякиъ экзотических пулек которых нет в магазинах (удлиненных сверхтяжелых и еще с медной вставкой и еще каких то других) также был покормлен и напоен кофе )) и отправлен в тир в мытищах. в тире была небольшая подстава - балон был закачан на 100 атм. поэтому почти не пристреляв стал делать кучу. фото выкладываю. маленькая куча это когда давление было 100-105. большая это когда оно стало 90-95 (у меня винт настроен на низкое давление но после 100 скорость конечно падает все же). результат я считаю отличным. учитывая низкое давление и учитывя то что тир закрывался и я бегал смотреть мишеньи сердце колотилось ...ну что я могу сказать, работу Мастреа видно и по фоткам и без моих слов и все же я хотел бы публично поблагодарить Пифпафыча и Олега66. Пифпафыч мне показался очень интеллегентным образованным человеком. ну ис собственно все сделал. основательно и профессионально. Олег66 дистанционно не видя почти ружья и не говоря со мной по телефону поставил весь диагноз полность. кстати написал мне в личку кучу писем с объяснениями которые я даже сохраню т к там много полезного. Пифпафычу и Олегу низкий поклон и спасибо. хотел отдельно поблагодарить Эдуарда за участие в проблеме и за то что нашел время откликнуться. а также за то что у него такие сильные помощники (Олег понятно а Пифпафыч сказал что он тоже авторизованный представитель) и хотел поблагодарить всех кто участвовал в теме. в принципе проблема так быстро решилась благодаря вашим советам т к все они были в точку надеюсь что тоже буду чем то полезен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Аминь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Оказывается, ларчик просто открывался. Что объединяет все проблемы ....... простые решения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти