Перейти к контенту

Какие пули для 4.5?

Рекомендуемые сообщения

кошмар какой... :-0

какая длина ствола?

редуктор? на сколько настроен?

боевой клапан не расклепывает?

У боевого клапана тоже пружина есть , какой смысл долбить по нему с пролетарской ненавистью, если можно пружину бк заменить ?

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Жень ,

Соберись пожалуйста :da: ,и мне подсобишь ,вот думаю брать монстров или нет :xz: ,есть чем померить ?

пульнул тут "кроликами II" - "10 (чока-ж нет (у меня на проданом Матадоре они "20 выходили :-0 ),но они реально - тяжёлые ,померил только скорость ,на кучу - не стрелял )...

почему интересуюсь - "родной" плюм мягчее Натерманского :nez: ,по моим наблюдениям ...

Померить могу только скорость, а вот вдумчиво пострелять нет возможности(времени, а главное закрытого помещения достаточной протяжённости) :plak: А на моих 25-ти метрах тратиться впустую не хочу, не та дистанция :nez:

Изменено пользователем GIZMO413

вобщем у нашего представителя монстров нет :plak: ,пули - "покрытые мраком" : :smex: ни тебе пуль ,ни отчётов ,ну а про Бал.Коэф. можно вообще пока и не вспоминать :unsure:

Тяжёлые - "55-"57 ,лёгкие - "70 +- 1 мыс ЭрЭсы - "85 +- 1 мыс КП 10.5 - "50

во блин,а у мя тяжелые больше д52 отказываются лететь...менял настройки?

во блин,а у мя тяжелые больше д52 отказываются лететь...менял настройки?

тебе наверна достался ствол с чоком, а у рыжего Сашки без чока )) их же как делают, берут стволик и пилят по полам))

тебе наверна достался ствол с чоком, а у рыжего Сашки без чока )) их же как делают, берут стволик и пилят по полам))

х.з.какой там ствол,мож просто дело в настройках редуктора? до каких скоростей вообще мона разогнать лельку?

вобщем у нашего представителя монстров нет :plak: ,пули - "покрытые мраком" : :smex: ни тебе пуль ,ни отчётов ,ну а про Бал.Коэф. можно вообще пока и не вспоминать :unsure:

Походу я у Сергея забирал практически последнюю баночку. Да, плохо что на чисто чешских банках не печатают БК, как на банках для EDgunа :plak::sos: Ну, может в ближайшие дни выберусь на природу, выпущу десяток "монстров" на волю :pok:

х.з.какой там ствол,мож просто дело в настройках редуктора? до каких скоростей вообще мона разогнать лельку?

Легкой 4,5 на прямотоке легко Д96 дает.Тяжелой 0.68 грамм стабильно Д80 летит - Матадор маленький такой получаеца. :smex:

Легкой 4,5 на прямотоке легко Д96 дает.Тяжелой 0.68 грамм стабильно Д80 летит - Матадор маленький такой получаеца. :smex:

д80-это сила!!! на скока выстрелов при таком раскладе хватит заправки? а редуктор до каких скоростей мона"накрутить"?

Сань ,

у мя кролики д00 показали.

ну вродь разница - небольшая ...,а хрон может ...,мой или твой ...я просто к модеру хрон прижимаю ...

менял настройки?

пока банку ,а то и две(по опыту с продидущими ... ;) ... "изделиями ,схожими ...") не уделую - вообще зарёкся чего-либо крутить :rolleyes:

Всё - как есть ,на духу !!! :da:

пружинка - только в упоре ...

:xz: - так это зашибись или как ? )))

Сань ,

пока банку ,а то и две(по опыту с продидущими ... ;) ... "изделиями ,схожими ...") не уделую - вообще зарёкся чего-либо крутить :rolleyes:

Всё - как есть ,на духу !!! :da:

пружинка - только в упоре ...

:xz: - так это зашибись или как ? )))

ага,оч хорошо-я ж говорю-у мя тяжелыми ток252 выдает...( скока у тя выстрелов с заправки получается?

ну ...где-то 40- 45 (с 225 до100 )...,пока голова другим забита :smex: ...

Прошу прощения у всех, кого обнадёжил с отчётом по отстрелу "монстрами" :red: Вчера и сегодня выходные у меня, а погода, как назло, расшалилась-вчера дождь с мокрым снегом, сегодня вообще всё замело :mm: Мне не то что пострелять, даже не проехать к просеке, где есть "специально оборудованное место" :tss: Буду ждать "лётную погоду" :da:

Ну, вот, типа, и отчёт. Правда совсем неважнецкий получился :red: Вырвался таки я сегодня стрельнуть "Монстрами" хоть и нездоровится мне ужасно :plak:

Условия стрельбы: из машины с упором на стекло водительской двери, дистанция 50 метров, возле машины и около мишени порывистый ветер непредсказуемых направлений, температура за бортом +3. Лелька пристреляна JSB 0,670-"тяжёлые" со скоростью д56; "монстрами" получилось д30. Первые две серии "монстрами" повергли меня в уныние-кучи(я считаю)ни какой :plak: Относительно "тяжёлых" смещение СТП влево и вниз ровно на пол мила по моему прицелу(если смотреть на мишень с огневого рубежа). Перед отстрелом 3-й серии попробовал приподнять скорость. Как результат, кучность слегка улучшилась. Но! Скорость удалось поднять только до д35, с заметным повышением громкости выстрела. Следовательно, налицо пошёл явный перерасход без увеличения скорости и уменьшения кучности. Отсюда(опять же для себя)делаем вывод: для Лели оптимумом можно считать "тяжелые" JSB 0,670, а "монстры", скорее всего лучше подойдут длинным Матадоровским стволам с большими скоростями.

Пускай мои "монстры" полежат, подождут когда я сделаю свой R3 :red:

После того, как все настройки были возвращены к прежнему уровню, пострелял для души по стеклотаре на 90 метров (на фотке за мишенью тёмная гряда-оттаивает стихийная свалка). Ни единого шанса уцелеть ей(стеклотаре) не было-всё, если не с первого(причём не промаха), то со второго выстрела вдребезги :rolleyes:

Ну, и на обратном пути к дому, три беспечных ананаса. Верхушка берёзы, 70 метров, водительское окно, стрельба с левого плеча, а я правша. Третий ананас в кадр не попал-пролетев сотню метров, выполнил упражнение "внезапный отказ всех систем" с последующим падением за высокий глухой забор :red:

post-3928-0-62835200-1301679106_thumb.jpg

post-3928-0-15182800-1301679115_thumb.jpg

post-3928-0-79376200-1301679129_thumb.jpg

Огромное Спасибо ,Жень :da: !!!

Скорейшего тебе выздоровления !

Всем доброго времени суток. Наконец-то дошли руки пострелять из своей новенькой «Лели».Но как лошара стёр все фотки. Поэтому напишу только радиус круга, в который укладывались пули.

К сожалению, в наличии было только 200 единиц карельского воздуха, и отстрел довольно короткий. Ствол новый, и как я понимаю должен пройти период освинцовки. Плюс, между сериями разных пуль я делал только 5 выстрелов мимо мишени, что не может не отразиться на полёте. Но определённые выводы я для себя сделал.

Итак: выстрелов с 200 до 105 – 45 штук (как я понимаю – нормально).

Есть три банки пуль: Crow magnum 4.5, Монстры 4,52 и Express 4,52.Стрелял с самодельного станка.

Монстры – 60 метров – 5 пуль для пристрелки + 5 в мишень. Скорость: д18, д19, д17, д16, д18, д16, д17, д18, д17, д18.

Уложились в 8 см.

Монстры – 30 метров – 5 пуль для пристрелки + 5 в мишень. Скорость: д16, д15, д17, д18, д18, д16, д19, д19, д17, д18.

Скачки скорости пока списываю на новый ствол. Уложились в 5,5 см.

Crow magnum – 30 метров – 3 пули для пристрелки + 10 в мишень. Скорость:д64, д63, д65, д63, д65, д66, д63, д63, д63, д63, д63, д66, д59.

Удивила скорость двух последних выстрелов? Уложились в 7 см,но основные отрывы шли только по вертикали.

Express – 30 метров – 2 пули для пристрелки + 5 в мишень. Скорость д70, д69, д67, д66, д65, д64, д62 – дальше воздуху пришёл кирдык.Уложились в 2,5 см. Блин, чертовски приятное зрелище.

А вот тут я вообще ни хрена со скоростью не понял. Освинцовка?

В пятницу буду пристреливать коллиматор на Express-ы.Пугает только такое стабильное падение скорости.Надеюсь - выровняется.

Или можно начинать паниковать!?!?!

К пятнице постараюсь заправить баллон, и отстрелять Express-ы как следует.

Павел ,

К пятнице постараюсь заправить баллон, и отстрелять Express-ы как следует.

А в субботу можно и Сюда ! :priv:

Если надумаешь ,"монстриков" возьми десяточек мне пожалуйста для "личного анализа" :red: ...

могу Эр Эсы 4.5 (те что 0.475 гр.)дать попробовать :rolleyes: ,может понравится ?

У тебя 0.67 "тяжкие" сколько полетели ?

Павел ,

А в субботу можно и Сюда ! :priv:

Если надумаешь ,"монстриков" возьми десяточек мне пожалуйста для "личного анализа" :red: ...

могу Эр Эсы 4.5 (те что 0.475 гр.)дать попробовать :rolleyes: ,может понравится ?

У тебя 0.67 "тяжкие" сколько полетели ?

Выходные для семьи :pok: Но спасибо за предложение :pok:

А по поводу 0,67 не очень понял? Я такими вроде не стрелял?

Зато Экпрессы полетели д79-д78! Очень мне понравилось!

Павел ,

Я "Экспрессов" - не юзал ,какой вес ?

А по поводу 0,67 не очень понял? Я такими вроде не стрелял?

дык это как-бы обычные - Exact Diabolo Heavy 4.5 или EDgun тяжёлые 4.5 :):pok:

Павел ,

Я "Экспрессов" - не юзал ,какой вес ?

дык это как-бы обычные - Exact Diabolo Heavy 4.5 или EDgun тяжёлые 4.5 :):pok:

У Экспрессов вес - 0,51гр.

А Exact Diabolo Heavy 4.5 или EDgun тяжёлые 4.5 не пробывал.Их нет у меня :nez:

Ну а ЭрЭсы наверно и Д90 полетят :da: ,полегче пульки-то :),может и 1.5 см собирёшь

Могу отсыпать ;)

Хочу тоже попробывать Exact Diabolo Heavy 4.5!

А ещё легче чем 0,51, на мой взгляд перебор!

За неимением ЖСБ из Лели замечательно летит кп10.5

Пока у меня была баночка жсб экзактов (0,547 грамовых) пострелял, понравилось, кучненько...

Сейчас вернулся к люманам... для охоты они норм.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста баллистические коэффициенты пуль JSB Diabolo EXACT cal .177 0,547

JSB Diabolo EXACT HEAVY cal .177 0,67

Вот дедушка должен лезть в поиск искать ему . лёгкая 0.023 тяжёлая 0.027

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...