Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова всем доброго времени суток!

Вопрос следующий:почти имею "Лелю" и хочу поставить на неё коллиматор,но только открытый(уж очень они мне нравятся).

Из вариантов рассматриваю следующие:

Burris Fast Fire II

Вес (кг): 0.25

Диаметр объектива: 21х15 mm

Длинна прицела: 46 mm

Кратность увеличения: 1.07

Прицельная марка: Красная точка 4 угл. минуты. яркость регулируется автоматически

Цена деления одного щелчка: 1 угл. мин. или 30 мм на 100 м

BED-35 Panorama MK III

Вес (кг): 0.112 кг

Диаметр объектива: 33 мм

Длинна прицела: 82 мм

Кратность увеличения: 1.0 x

Прицельная марка: 4 переключаемых варианта (в зависимости от модели). 7 градаций яркости

Цена деления одного щелчка: 1 угл. мин. или 30 мм на 100 м

BED-40

Вес (кг): 0.37 кг

Диаметр объектива: 18мм по высоте, 26мм по диагонали

Длинна прицела: 50 мм

Кратность увеличения: 1.0 x

Прицельная марка: Светящаяся точка диаметром 4МОА

Цена деления одного щелчка: 23 мм

XT3

Кратность увеличения 1.0

Высота / ширина, мм 27мм по высоте/ 27мм

Прицельная марка Светящаяся точка диаметром 4МОА

Цена щелчка (деления) механизма ввода поправок (мм на 100 м или угловых минут) 23 мм

Длина прицела, мм 45

Масса, г 33

Если вам известен другой хороший коллиматор открытого типа в районе 10 т.р. или дешевле :eee: - я буду крайне признателен узнать о нём!

Всем огромное спасибо за ответы, мнения и информацию!

post-4104-0-22910900-1300862312_thumb.jpg

post-4104-0-63101300-1300862361_thumb.jpg

post-4104-0-87026200-1300862400_thumb.jpg

post-4104-0-98766600-1300862449_thumb.jpg

Опубликовано

а почему именно калик? Почему не ОП? У лели дистанции 100+ метров не предел. С каликом так не постреляеш.

Нет, пострелять можно но попасть - сомневаюсь!

Я даже с "Матадором" дольше 80 не стрелял, негде было.А "Лелю" беру для фрагов с ходу в городе. Увидел, достал, загнал пулю, навёл красную точку(и в этот момент никакого кручения поправок и паралакса) и выстрелил.

Максимально упростить стрельбу и облегчить ружьё.

А прицел при желание всегда купить успею.

а почему именно калик? Почему не ОП? У лели дистанции 100+ метров не предел. С каликом так не постреляеш.

Нет, пострелять можно но попасть - сомневаюсь!

Я даже с "Матадором" дольше 80 не стрелял, негде было.А "Лелю" беру для фрагов с ходу в городе. Увидел, достал, загнал пулю, навёл красную точку(и в этот момент никакого кручения поправок и паралакса) и выстрелил.

Максимально упростить стрельбу и облегчить ружьё.

А прицел при желание всегда купить успею.

Опубликовано

Купи то, на что денег не жалко, потом или валяться дома будет или на велес переставишь например. У тебя зрение какое? Точку четко видишь? Я с каллика стрелять не могу - точка "плывет" в пятно. Лучше возьми у кого поюзать сначала.

Опубликовано

Я поставил себе на Лельку открытый калик,реплика хакко 35.Скорость прицеливания значительно улучшилась.В принципе ради скорости и брался,потому как не успеваешь в оптику всмотреться,как мишень свалила. До полтинника вполне сносно-дальше ну нафиг.Пару мишеней приложил влёт при попытке сделать крылья.

Дорогой брать наверно смысла нет.реплика справляется.

Опубликовано

на лелю если и ставить кп без оп, то не с точкой а с крестом.

http://www.all4hunt.ru/published/publicdata/DB26629M/attachments/SC/products_pictures/illum-circle-plex-reticle_thm.gif

Опубликовано

на лелю если и ставить кп без оп, то не с точкой а с крестом.

http://www.all4hunt.ru/published/publicdata/DB26629M/attachments/SC/products_pictures/illum-circle-plex-reticle_thm.gif

Класный крестик! :voo: На каком калике такой?

Опубликовано

Класный крестик! :voo: На каком калике такой?

На BED-35 почти такая же марка,только внутри кружка креста нет,а только снаружи.

Опубликовано

Так как эту картинку повесил Андрей, терзают смутные подозрения, что это продукция Vector

Опубликовано

Вчера смотрел в "Мире охоты" Hakko. У них есть все из выше изложеных.

И вопросов стало ещё больше :mm:

Если брать ориентируясь на сетку - то BED-35. 4 вида прицельных марок,но не маленький размер.

Рядом с ним его полная копия - китаец (название не помню,похоже на Sight....). Но стоит в три раза дешевле. Продавцы так и не сошлись во мнение что из эти двоих стоит брать.

Зато BED - 40 намного меньше по размеру.

А Burris я хоть и не видел,но почему то он вызывает у меня наибольшее эстетическое удволетворение. И кажется офигительно надёжным. Но у него точка в 4 моа.

Что делать - х.з. :mm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...