Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлюсь жиденькие ряды обладателей.

Пока кроме как фото похвастаться нечем.

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

IMG_0017.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg

IMG_0009.jpg

IMG_0011.jpg

Ну и конечно традиционная с котэ. :rofl:

IMG_9998.jpg

Опубликовано

Очень фотогеничная :voo: , хотелось бы побольше отчетов от владельцев, да и поздравляю с приобретением!

Опубликовано

Ну и конечно традиционная с котэ. :rofl:

Котэ за что шлепнул? :smex:

Очень оргазмично коротыш смотрится :voo:

Опубликовано

Вот еще бы магазинчик типа как у Мунсона, чтоб сам поворачивался и я бы тоже купил, но однозарядки мне и матадора хватает !!

Прошу не судите меня строго- это мое мнение.

Уже ВСЕ производители имеют многозарядные винты "от производителя" , а не от каких-нибудь там "кулибиных", думаю пора бы уж и фирме Эдган начать производить многозарядки.

Опубликовано

Вот еще бы магазинчик типа как у Мунсона, чтоб сам поворачивался и я бы тоже купил, но однозарядки мне и матадора хватает !!

Прошу не судите меня строго- это мое мнение.

Уже ВСЕ производители имеют многозарядные винты "от производителя" , а не от каких-нибудь там "кулибиных", думаю пора бы уж и фирме Эдган начать производить многозарядки.

А мне больше однозарядки в классическом исполнении прут, так выстрел больше ценится.

Опубликовано

А мне больше однозарядки в классическом исполнении прут, так выстрел больше ценится.

Каков спрос таков и ответ нужен, вон фирма "Калибр"- делает винтовки на любой спрос, есть и качество и спрос, НО фирме "ЭДган" пора пойти ВПЕРЕД и начать производство по спросу. Если нужна однозарядка, то пожалуйста -есть в наличии и под заказ, если нужна многозарядка, то уже встает вопрос-надо требовать у производителя, либо искать другого производителя.

Лично я посоветовал бы Эдуарду "Прислушиваться мнения своих фанатов" , а то так можно и растерять клиентов, ведь в первую очередь -ЭТО БИЗНЕС.

Эдуард, я против тебя ничего не имею. Я тебя уважаю и ты мой кумир, но пора бы начать производство по требованию владельцев "ЭДгановодов"!

Опубликовано

Поздравления :voo:Спорить можно очем угодно,но то что Морана красивая,это факт :rolleyes:

Опубликовано

Каков спрос таков и ответ нужен, вон фирма "Калибр"- делает винтовки на любой спрос, есть и качество и спрос, НО фирме "ЭДган" пора пойти ВПЕРЕД и начать производство по спросу. Если нужна однозарядка, то пожалуйста -есть в наличии и под заказ, если нужна многозарядка, то уже встает вопрос-надо требовать у производителя, либо искать другого производителя.

Лично я посоветовал бы Эдуарду "Прислушиваться мнения своих фанатов" , а то так можно и растерять клиентов, ведь в первую очередь -ЭТО БИЗНЕС.

Эдуард, я против тебя ничего не имею. Я тебя уважаю и ты мой кумир, но пора бы начать производство по требованию владельцев "ЭДгановодов"!

Точно! Эдуард, хочу самозарядный велес калибра 9мм с обоймой на 10 пуль, заправкой на три обоймы и сертификатом на 3дж!!! Даёшь!!! :smex: :smex: :smex:

п.с. топикстартеру конечно же поздравления!!! :voo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера популял в тире на 50 метров.

Заметка первая:

JSB Diabolo Exact 5.52 - летят лучше чем хеви, скорость для них д88 м/с

JSB Diabolo Exact Heavy 5.52 - скорость д70 м/с

Лучшая куча получилась 9мм.

Впринципе для пробной стрельбы начало неплохое.

Заметка вторая:

В диапазоне от 200атм, до 150 кучи получаются лучше чем в диапазоне 150-110атм (может устаю).

Заметка третья:

Прицел VO 8-32х56 таки темноват на 32 крата в условии тира.

Ну собственно фото отстрелянных мишеней на 50м.

БР мишень стрелял с первой попытки, вроде все мишеньки поразил без "молока", но тут косяк мой я пристрелял на последний мил с низу на 32 крата из за чего постоянно заваливл винтовку и получал горизонтальное рассеивание.

img220.jpg

Вторая мишень там левый нижний квадрат это 20 выстрелов с оговоркой, первые десять я старался, остальные десять засадил в пожарном темпе ибо надоело :smex:

Сетка в мишеньке = 5мм.

img219.jpg

В общем результаты моей стрельбы пока ни о чем не говорят, хотя стреляю я неплохо (1 место БР и лучшая куча из ППП в ВОЛПО). Мне нужно привыкнуть к винтовке, принаровиться, привыкнуть к прицелу и найти оптимальные пули и упор для неё.

Как только это произойдет можно будет судить о её реальных возможностях.

Всем спасибо, до новых встреч в эфире :smex:

Опубликовано

Всем привет !

Специально сегодня отстрелял через хронограф серию из 10х3 выстрелов, и вот какая у нас картина:

УСЛОВИЯ:

Пуля JSB EXACT 5.52мм вес 1,030г.

Пули с коробки не отбирались не мылись.

Хрон ИБХ716

~200атм

д94

д94

д94

д93

д93

д93

д93

д93

д92

д92

~177атм

д93

д91

д92

д92

д92

д93

д93

д92

д93

д92

~162атм

д94

д92

д92

д93

д92

д91

д93

д91

д93

д92

~149атм

Итого самый большой разброс - 2м/с

Vмакс=д94 м/с

Vмин=д91 м/с

По сути 30 стабильных выстрелов мы имеем.

P.S. на новой винтовке скорость этими пулями была изначально д88 м/с, после чистки ствола поднялась до д94.

Опубликовано

Винтовка выжимает слюни... Блин... ищу салфетку....

PS: Кто бы что не говорил - винтовка выглядит шикарно.... НЕТ ! ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО !!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

винтовка интересная, но если позволите вопросик.. для каких целей она именно у Вас? охота, стрельба по бумажкам или Вам просто нравятся "традиционные формы"? :)

Опубликовано

Поздравления поздние, но все равно поздравляю, а что говорили что весло , на фотке с котом если это она то нормальный такой в самый раз размерчик, смотрится замечательно, просто супер!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Агрегат отличный. Сам хочу такой к мотадору в довесок.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

впечатляющая винтовка!

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добавлюсь жиденькие ряды обладателей.

Пока кроме как фото похвастаться нечем.

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

IMG_0017.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg

IMG_0009.jpg

IMG_0011.jpg

Ну и конечно традиционная с котэГде взять такую?

Опубликовано

Это вопрос к представителю по Краснодарскому краю.

Тел. +7 (918)130-88-89
E-mail: 33D3@mail.ru
Александр.

Ник на форуме: Эльбрус

http://edgun.com/node/14

Про выпуск новой партии тоже писалось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...