hrun 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 это с ружья,страшное дело было.закрытые сроки,воспроизводственный участок.Ночью окоп на поле вырыл,утром отстрелялись я 7шт у меня пятизарядка и у товарища 3шт.не охота,убийство.А Эдган на днях на продажу выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 это с ружья,страшное дело было.закрытые сроки,воспроизводственный участок.Ночью окоп на поле вырыл,утром отстрелялись я 7шт у меня пятизарядка и у товарища 3шт.не охота,убийство.А Эдган на днях на продажу выставлюРешил сменить или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 длинный заказал.Воздуха больше и вабще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Так прилетели или все еще нет? Куда они нахрен денутся 10 гуменников уже в копилке. Щас белолобые подтянулись, через часа 3 убегаю в тундру.Фото пока нету отчет потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Отчета тоже нету, звиняйте братцы, чё-то не приходит муза, красиво клавиши топтать Так вкратце вобщем.Весна в этом году у нас выдалась чумачечая, мать их, за эту песню. Таять начало с 01 апреля, и к началу мая снега уже не было. Сезон наши дебилы открыли только с 21 мая и по 5 июня. Гусь весь прошел начиная с 5 по 22 мая. Взял в этот раз 17 гусей, три не хватило до нормы. На последнюю охоту взял фотик, до этого банально забывал его брать, поэтому фоток мало. На фотке турухтан со своим гаремом подсели к чучелам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Наши поздравления с гусиками!А теперь скорее их запекай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Миша, с полем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Да,уж!Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 заменить название фото последнии гуси,на крайнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 заменить название фото последнии гуси,на крайнии Это я в смысле последняя охота на них в сезоне.Вчера закрыл сезон утями, взял 4 штуки, мало что-то их в этом году. Зато новый рекорд по дальности у меня, 182м, фотки позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Везёт людям,уток стреляют,а у нас уже с утятами видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вот фотки моего рекорда.Итак дистанция 182м, подтвердилась измерением по лодке при доборе веслом. Ветер полный штиль, пуля жсб легкая, скорость т25, прицел коннект-01, упор одной сошкой на березу (фото1). Примерно с 10-го выстрела, потому как дистанция эта вобще не пристрелена и поправок не хватает, на фото2 видно как примерно брал поправку, там уже утка кстати раненая, хотя сначала она умерла Почему она дала пристреляться по себе, х.з. наверное дремала, хотя пульки падали перед ней и за ней в упор. Я вообще хотел только спугнуть её, чтоб к ней не подсаживались больше, но почему-то потом решил попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вот фотки моего рекорда.Итак дистанция 182м, подтвердилась измерением по лодке при доборе веслом. Ветер полный штиль, пуля жсб легкая, скорость т25, прицел коннект-01, упор одной сошкой на березу (фото1). Примерно с 10-го выстрела, потому как дистанция эта вобще не пристрелена и поправок не хватает, на фото2 видно как примерно брал поправку, там уже утка кстати раненая, хотя сначала она умерла Почему она дала пристреляться по себе, х.з. наверное дремала, хотя пульки падали перед ней и за ней в упор. Я вообще хотел только спугнуть её, чтоб к ней не подсаживались больше, но почему-то потом решил попасть Здоровски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Осенью этой возьмите по Эдовской теме на охоту, а то гладкоствол из за него совсем забросил (но он есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Так в Московской открытие с утра 13августа.Марш за путевками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня погода стояла отличная, штиль практически полный, ни единого облачка....красота... Поехали вечерком пострелять по монохрому. С учетом погоды дальние выстрелы удавались на ура, вороны были 127 метров, 134 и 138...может и дальше бы были но не попадались....зато попалось вот что Выезжаем из лесочка на свежескошенное поле...успел тормоз нажать как только морда машины на поле показалась, может это и помогло... и движок глушить не стал что бы не спугнуть... Справа от нас на поле стая гусей...до ближнего 123 метра /он на фото/. Трофей подарили Саше Povwar ,от потом позвонил и сказал что попадание было в грудь а пулька застряла в костях таза гдето....так что думаю и до 150 гусика по тушке можно брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Миша открыл сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Миша открыл сезон! неа,я был первый, еще месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 неа,я был первый, еще месяц назад То был не совсем сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Парни какая цена в России на патроны к гладкостволу? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Разная, вот недавно брал 7-ку и 6-ку 14-16р. за патрон. Есть импорт и по 30р. В среднем на отечественные патроны ценник 14-18р. примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Парни какая цена в России на патроны к гладкостволу? Кто знает?в наших ормагах видел патроны 12калибр дробовые от 14 рублей и дороже.до пятницы пойду прикуплю пару тройку пачек патронов... у нас охоту уже открыли, в эти выходные, но я не поехал, переезжал из квартиры в квартиру...а вот в следующие выходные в Новосибирской области открытие, туда поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 У нас получается около 20р итальянцы.А открылся в принципе не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Итальянцы тоже разные есть, но в принципе ценник для них очень хорош у вас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Fiocchi Но честно не понимаю почему тогда из России прут патроны контрабасом. И говорят что значительно дешевле.Но опять же у меня 16й. 12й-22р.И Рекорд с Сафари в той же цене.Ведь нам же что там что там - импорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти