Перейти к контенту

Наконец то победил громкий звук от выстрела на Леле 5.5

Рекомендуемые сообщения

Начну с начала,берем доп от Эдгана или какой другой ,без разницы ,делаем строчку из трех,четырех дырочек,у меня диаметр дырки 2,5мм.поворачиваем ,снова сверлим , снова поворачиваем,в общем у меня получилось четыре строчки по четыре дырки ,16,дырок ,можно больше,меньше,не важно ,затем во внутрь допа ,засовываем полоску войлока,вырезаную из валенка не сильно толстую ,но и тонкую не надо,вырезаем так чтоб крышка ,при закручивании ,чуть поджимала эту скрученую в трубку полоску войлока.Если проход для пули перекрывают,войлочные волосины,берем горелку ,или сухое горючее ,и какую нибудь трубку,диаметром с палец,и внутрь,туда сюда покрутили,готово,Внимание, главное не перегреть трубку ,иначе войлок закоксуется и станет плохо проходим для воздуха,проверено многократно,канал будет как пластмассовый ,а нам нужно чтоб воздух проходил через войлок,и чтоб пульке ни чего не мешало.Дальше берем кусок велосипедной камеры ,и как презерватив натягиваем на доп. камера не должна болтаться на допе,рабочий натяг.Все, теперь детали,эффект будет не полный если выходное отверстие допа будет более 8ми мм.Уменя 7,5, при выстреле,часть воздуха проходя через войлок наружу приподнимают резину на 2,5 три мм.Для того чтобы резинка не ерзала по допу проклеиваем ее с двух сторон по торцам ,только чуть по краям ,резинка работает как диафрагма.Если выходное отверстие больше 8ми мм.эффект не тот,7 7,5 самое оно.Сегодня поехал в лес чтоб никто не мешал ,где нет посторонних шумов,взял балон, полную банку пуль ,стрелял часа три по мишеням, бутылкам .Что хочу сказать, из всего что раньше делал на Леле ,Матадоре гдето видел слышал ,это лучшее,доволен на все 100 больше в модер я не полезу ,нет смысла ,полностью устраивает.

Снимал на фотик,на самом деле в живую разница есть,и существенная ,не смотря что в переходнике стоит тот же войлок и конус ,точил в свое время на матадор.

Снимал на фотик,на самом деле в живую разница есть,и существенная ,не смотря что в переходнике стоит тот же войлок и конус ,точил в свое время на матадор.

:-0 а на какую скорость настроена Леля ?

постараюсь вечером выложить свое видео.

особой разницы я не заметил,но если она есть-то хорошо!главное чтобы тя устраивало.

А разницы и не будет. Надо либо фон включать, либо АРУ отключать, но на фотике этого не сделать.

:-0 а на какую скорость настроена Леля ?

постараюсь вечером выложить свое видео.

Скорость 233 тяжелой ,стрелял без пулек ,с пулькой ваще в ноль.

А разницы и не будет. Надо либо фон включать, либо АРУ отключать, но на фотике этого не сделать.

согласен....

снял на фотик выстрел,при просмотре видео получается токапук,а на самом деле со штатным модером Леля жахает будь здоров.

скорость "40 морских узлов легкими.

Техническая часть фотоаппарата глушит шум.(вот бы её в модер :) )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...