Misha444 75 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Пока пограничник разворачивате щит, десант уже празднует победу .А мы....а я....а у нас....ээээ....ну и ладно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 А мы....а я....а у нас....ээээ....ну и ладно..... Погранцам респект и уважение Argentum не забудь отписаться о результатах восстановления...и фото обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Попробуй сначала смывкой снять краску, может быть буратино симпатичное окажется. Я так с Лелей сделал - мне понравилось, оригинальный окрас (под енота), потом провощил два раза и стало отличноКстати, Микса вроде буратину под пропитку продавал недавно, мож осталось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 А я свою бурaтину нa aйрогрaф отдaвaл. Авто крaскaми и лaком покрывaли. Многим понрaвилось (зaвисит от художникa). Только скользкaя стaлa и трeбовaлa сeрьёзных отношeний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Для примера: написал, что мое ложе старое и потертое - никого не заинтересовал матадор, а то что кладет пуля в пулю и выходит на сверхзвук тяжелой пулей - всем пофигу. т.ч. ругать продавца за рекламу не стоит. Он продал, кто-то осмотрел и выкупил. В чем прикол? Открытая была сделка. Все по честному получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei74 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Чиорт побьери!! как же я негодую . Но автар сам виноват что купил, я бы забил на бензин , отнёсся к поездке как проветривающему мозг развлечению, харкнул бы продовцу в лицо ( ну чтоб лехше было ехать) и поехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Короче: люди, будьте честны со всеми и надейтесь что с вами тоже будут честны.Вы бы видели что там с модером... :-0 Вместо обещаного нового - старый, покоцаный... перегородки пластиковые просто в мясо убиты. Боюсь что кучи никакой с таким модером не будет...P.S.Я вот только не знаю, смыватель краски, он же едкий писец, он дерево не разъест?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Да не красиво получилось,я тоже хотел ее купить пересылом вот бы сюрприз бы был . может проще тебе ее отшкурить под пропитку будет красивее чем крашеная.а так удачных выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Надо было рыло начистить такому продавцу , за брехню , и деньги за проезд забрать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Короче: люди, будьте честны со всеми и надейтесь что с вами тоже будут честны.Вы бы видели что там с модером... :-0 Вместо обещаного нового - старый, покоцаный... перегородки пластиковые просто в мясо убиты. Боюсь что кучи никакой с таким модером не будет...P.S.Я вот только не знаю, смыватель краски, он же едкий писец, он дерево не разъест?!снимай старую краску феном(проверено),желательно проффесиональным.Нагреваешь локально и скребком скоблишь.свою Лелю за 10 минут зачистил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Для примера: написал, что мое ложе старое и потертое - никого не заинтересовал матадор, а то что кладет пуля в пулю и выходит на сверхзвук тяжелой пулей - всем пофигу. т.ч. ругать продавца за рекламу не стоит. Он продал, кто-то осмотрел и выкупил. В чем прикол? Открытая была сделка. Все по честному получается.Где ты видел открытую сделку! Этот ишак, фотки практически нового винта выложил. А если бы пересыл? Что же тут открытого! Теперь я знаю каким трудом он себе в 20 лет квартиру заработал. Кидала грязный. Береги честь с молоду, иначе останешься к старости без того что украл в молодости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Подстава, я таких людей от себя гоню и не имею впредь с такими никаких дел, пусть хоть и даром мне что то предлагать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Интересно былобы комментарий продавца высшушать...Если смелости хватит объявиться в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 ...а продавец молчит. Сказал бы хоть что в свое оправдание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Цитату вставлю с темы ((((Модер купил, поставил дос13 подтвердит ))))) Это я думаю подстава......17 сообщение с темы даже не фотка модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Понимаю, сам лох... но просто так скататься в Москву ,потратить три куска на бензин , и вернуться ни с чем ,- тоже офигенно прикольно получилось бы... Просто так не делается. хвалить товар и говорить неправду- две большие разницы. знай я заранее, что такая фигня - в жизни бы не поехал. ну что же, теперь будем стараться путем правильного приложения рук получить то что было на фотке в объяве надо было скидку требовать при покупке в связи несоответствием, щаз то у же чего кулаками махать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Argentum фотку в студию не томи народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 на кучу то проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Где ты видел открытую сделку! Этот ишак, фотки практически нового винта выложил. А если бы пересыл? Что же тут открытого! Теперь я знаю каким трудом он себе в 20 лет квартиру заработал. Кидала грязный. Береги честь с молоду, иначе останешься к старости без того что украл в молодости!Откууда про квартиру-то его узнгал....Расследование провел.А вообще посмотрите внимательно тему продавца винта. Вот выдержка "Наконец-то определился ухожу в пневмо спорт, к счастью или к сожалению, пишу тему и плачю, не думал, что предется Матадорчик продавать, жизнь сурова. К делу удленненый Эдган Матадор Рест кал 022 номер №0977 , комплектно чехол, доки, штуцер заправки, кольца от Генадия. ..." Похоже уходит он не в пневмо-спорт, а в профессиональный кидок...бойтесь таких. Колец Геннадьевских, заявленых в объявлении, тоже нет. Или воот выдежка, которую уже упоминали "Модер купил, поставил дос13 подтвердит" Опять кидок и теперь уже группой лиц - "...дос13 подтвердит". Так что пора продаца на доску позора, а вот и фотка даже есть Так что пора автора на доску позора, а вот и фото есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Откууда про квартиру-то его узнгал....Расследование провел.А вообще посмотрите внимательно тему продавца винта. Вот выдержка "Наконец-то определился ухожу в пневмо спорт, к счастью или к сожалению, пишу тему и плачю, не думал, что предется Матадорчик продавать, жизнь сурова. К делу удленненый Эдган Матадор Рест кал 022 номер №0977 , комплектно чехол, доки, штуцер заправки, кольца от Генадия. ..." Похоже уходит он не в пневмо-спорт, а в профессиональный кидок...бойтесь таких. Колец Геннадьевских, заявленых в объявлении, тоже нет. Или воот выдежка, которую уже упоминали "Модер купил, поставил дос13 подтвердит" Опять кидок и теперь уже группой лиц - "...дос13 подтвердит". Так что пора продаца на доску позора, а вот и фотка даже есть Так что пора автора на доску позора, а вот и фото естьНе думаю, что уместно упоминать в данном деле doc 13, я сам покупал у него модер и пули и вопросов не возникало, а то что pol купил и поставил у него модер, а перед продажей снял, это уже на совести продавца, как и кольца.Он долго обсирал Морану, а сам оказался не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Он долго обсирал Морану, а сам оказался не лучше.Это да... А теперь шкерится, но втихую читает:" pol начальник участкаГруппа: СпецгруппаСообщений: 358Регистрация: Декабрь 2007Город: г. ХимкиАктивность: Сегодня, 20:22" Земля круглая. Всё зло и обман возвращается к первоисточнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Как отстрел? Где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а ведь плевок в сторону форумчан. может за такое действие polу ник сменить или даже пол.разве ж можно доверие подрывать.обязан просто объясниться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Это да... А теперь шкерится, но втихую читает:" pol начальник участкаГруппа: СпецгруппаСообщений: 358Регистрация: Декабрь 2007Город: г. ХимкиАктивность: Сегодня, 20:22" Земля круглая. Всё зло и обман возвращается к первоисточнику. Истина!Меня насторожило изначально его предложение о продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а ведь плевок в сторону форумчан. может за такое действие polу ник сменить или даже пол.разве ж можно доверие подрывать.обязан просто объясниться!А может деньги вернуть с компенсацией! чтоб впредь так не поступал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения