Mal'tsev 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да, хотелось бы потише Дрюшного модера, а то ноусеры с 1,5м оборачиваются в сторону авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да, хотелось бы потише Дрюшного модера, а то ноусеры с 1,5м оборачиваются в сторону автоВыход один по питерской схеме делать колбасу 42х160. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Выход один по питерской схеме делать колбасу 42х160. размеры в дюймах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 размеры в дюймах Нет в цунях. Что есть цунь спроси у дальневосточных форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Нет в цунях. Что есть цунь спроси у дальневосточных форумчан. я к тому что мне кажется достаточным стандартный для этой схемы диаметр в тридцатку... а в длину одну-две камеры конечно можно попробовать добавить для высоких скоростей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да, хотелось бы потише Дрюшного модера, а то ноусеры с 1,5м оборачиваются в сторону автоА почему бы к ним не подойти вплотную, еще и Велес на плечо положить С полутора метров любой оглянется даже на простой щелчок спуска. Я старая глухомань и то услышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 какието странные у вас проблемы )) я применяю велес пешком, иногда в достаточно людных местах, и мне вполне хватает стандартного модера, может скорость комуто надо убавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Я уже объяснял про специфические условия. Место у воды стрельба до 60м по крокодилу(скорость не сильно сбросишь). Фонового шума нет а в кустах полиционеры спят вместо патрулирования. Ради ананасов я бы так не парился. И вообще это тема для страждущих тищины(ну типа секта) а не для критиканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 60 метров с велеса я не потяну)), еслиб новый бесшумный модер уменьшил бы габариты я бы подписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Верно говорю: Заклятие на изготовлении модеров лежит. Может даже сам Эдуард наложил. Верно глаголишь!!! Он, именно он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Я уже объяснял про специфические условия. Место у воды стрельба до 60м по крокодилу(скорость не сильно сбросишь). Фонового шума нет а в кустах полиционеры спят вместо патрулирования. Ради ананасов я бы так не парился. И вообще это тема для страждущих тищины(ну типа секта) а не для критиканов.Не знаю, не знаю! У меня модер от Дрю, так звук щелчка ударного механизма громче выстрела. Намедни стреляли на природе, так самого выстрела вообще не слышно. И если кому-то удастся создать модер , чтобы вообще не было ничего слышно, т.е. кроме выстрела он будет глушить и звук самих механизмов, то ему надо нобелевскую премию по механике давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 он будет глушить и звук самих механизмов. Это фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Если стрелять в телогрейке и рукав удлинить на размер Велеса с модером чтоб не торчал, типа "Петрушка" такой поднял руку - ворона упала. Мысль понятна. Что нибудь ватно меховое на предмет.Я пробовал через пакет стрелять на пешей прогулке. Надо дырочку заранее делать, иначе звук лопающегося пакета, если он натянут на выходное, громче пука. А так пакет уже немного гасит звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Бесшумный говоришь,взял бы такой.Вот только Велес прикуплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Не знаю, не знаю! У меня модер от Дрю, так звук щелчка ударного механизма громче выстрела. Намедни стреляли на природе, так самого выстрела вообще не слышно. И если кому-то удастся создать модер , чтобы вообще не было ничего слышно, т.е. кроме выстрела он будет глушить и звук самих механизмов, то ему надо нобелевскую премию по механике давать.Я так Гаму свою глушил - просунул сквозь дав рукава в телогрейке,остальное поверх намотал(модер с валенком конечно) и тишина - МЕРТВАЯ!А можно мне ну хоть кусочек Нобелевской? (или Краковской? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Если стрелять в телогрейке и рукав удлинить на размер Велеса с модером чтоб не торчал, типа "Петрушка" такой поднял руку - ворона упала. Мысль понятна. Что нибудь ватно меховое на предмет.Я пробовал через пакет стрелять на пешей прогулке. Надо дырочку заранее делать, иначе звук лопающегося пакета, если он натянут на выходное, громче пука. А так пакет уже немного гасит звук.А если мы на юге живём. 60 метров с велеса я не потяну)), еслиб новый бесшумный модер уменьшил бы габариты я бы подписалсяА сейчас какая длина модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 с резьбой 140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 с резьбой 140У Дрю и анологичных 100-110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Фотка Дрюшного и от Tango(на д65мс работает прекрасно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Я так Гаму свою глушил - просунул сквозь дав рукава в телогрейке,остальное поверх намотал(модер с валенком конечно) и тишина - МЕРТВАЯ!А можно мне ну хоть кусочек Нобелевской? (или Краковской? )Игорек, за телогрейку получишь, но не Нобелевскую, а Шнобелевскую за самое простое решение абсолютной бесшумности модера , что тоже приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Фотка Дрюшного и от Tango(на д65мс работает прекрасно) Прекрасно понятие субьективное. У меня кал 5.5 его душить сложнее. А ты их с новым 25х130 модером на велес сравнивал? А зелёные штучки на фото с тебя выпали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 У Дрю и анологичных 100-110.Если точно, 113 х 37 мм размер модератора "тока пук" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ..Прекрасно понятие субьективное...Субьективное , причем здорово. Человек имеет хороший модератор, и начинает палить в полутора метрах от прохожих. Потом говорит " че-то не совсем он хороший : народ-то оглядывается " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А у Дрю на теме было 110х30-в заблуждение вводил. 113х37-ужасные не чётные цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А у Дрю на теме было 110х30-в заблуждение вводил. 113х37-ужасные не чётные цифры. Ну, весь ужас достается тому, кто " на том конце"А вообще мне ехать, шашечки не критичны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти