Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Субьективное , причем здорово. Человек имеет хороший модератор, и начинает палить в полутора метрах от прохожих. Потом говорит " че-то не совсем он хороший : народ-то оглядывается " Не знаю как у вас а у нас самые смелые и толстые ананасы именно в гуще прохожих. А там где ты один ананас за 100м улетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-van 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 так есть чертежик?дайте ссылку,можно и в личку.мне для личного одноразового пользования.беда у меня с родными пластиковыми нутрями сардельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 113х37Отличные простые числа! Дрю знает толк в теории чисел, наш человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 так есть чертежик?дайте ссылку,можно и в личку.мне для личного одноразового пользования.беда у меня с родными пластиковыми нутрями сарделькиНет чертежей кроме чертежа Михиной катушки, от неё и размеров внутри сардельки все считал. Вот буквы.1. Замерить размер внутри, вынув потроха. Диаметр, длина. минус длина резьбы в передней пробке.2 выточить втулку на пару мм длиннее чем конус у катушки, она встанет первой к задней пробке с присоединительной резьбой.3 оставшуюся длину дели на количество катушек, которое хочешь вставлять. максимум три войдет. получишь длину катушки.4 исходя из полученной длины пересчитать остальные размеры катушки5 Аккуратно изготовить катушки. 6 рассчитать места сверления отверстий в наружном корпусе. ф 1мм по 2 на каждую катушку. Середина наружной проточки катушки.7 там где первая втулка, сверлил заднюю пробку, предварительно привернув модератор, и отметив сектор который расположен вертикально. в этом секторе не сверлил. чтобы ничего не летело в прицел. 4 отв ф1мм. Такой примитивный техпроцесс. Бумажки с расчетами давно в аут отправлены.Все упирается в точность и соосность. Иначе смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 так есть чертежик?дайте ссылку,можно и в личку.мне для личного одноразового пользования.беда у меня с родными пластиковыми нутрями сарделькиЧитай тему Питерская схема модера а потом предыдущий пост. Ну, весь ужас достается тому, кто " на том конце"А вообще мне ехать, шашечки не критичны.Ехать в принципе можно любую женщину но если у неё чётноё количество грудей это особенно приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а если не четное но больше двух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Видел и слушал как работает цельно-фрезерованный модер на Велес 5.5 от производителя Велесов впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 а если не четное но больше двух?Старый я-лишние сиськи силикон татуировку не признаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Видел и слушал как работает цельно-фрезерованный модер на Велес 5.5 от производителя Велесов впечатлил Я не просто видел и слушал я с ним охочусь. Сто раз объяснял на д00 глушит в ноль(но для крокодила скорость мала) на 225 гремит. Тут сборище маньяков максималистов нам надо чтоб на д40 в ноль глушило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Видел и слушал как работает цельно-фрезерованный модер на Велес 5.5 от производителя Велесов впечатлил испытали мы с Сергеем кучку модеров его работы в детском и один в папском, поглядели, пощелкали, послушали... в детском сравнивали с Дрюкопуком, в папском - с Эдуардовским цельнофрезом... хочу поделиться своими впечатлениями:1. все модеры работают неплохо, хотя я, откровенно говоря, не сторонник добавления вставок из пористой резины и прочих недолговечных материалов... в детском сравнимо с дрюкопуком, звук отличается немного по частотному составу и присутствует смешной пшик сброса воздуха после выстрела через резинку, но в целом звук приемлемый, думаю многим понравится как хорошая альтернатива сосискам-сарделькам.2. модер в папском удивил компактностью, с резинкой опять же работает примерно на уровне цельнофреза, не считая конечно пресловутого пшика надо отметить, что и сам цельнофрез при малом объеме весьма эффективен!полагаю, если при той же конструкции немного увеличить диаметр, добавив объема, можно получить блестящий результат...Сергея тоже попросил бы поэкспериментировать с общим объемом модера, размерами камер и сбросом... думаю есть возможность получить отличный результат...3. внешне модеры изготовлены качественно, на мой взгляд Сергею имеет смысл подумать над анодированием корпусов - вид бы здорово улучшился. Сергей, не останавливайся на достигнутом, готов помочь и поучаствовать в тестировании... как всегда ждем решительного прорыва в модеростроении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 испытали мы с Сергеем кучку модеров его работы в детском и один в папском, поглядели, пощелкали, послушали... в детском сравнивали с Дрюкопуком, в папском - с Эдуардовским цельнофрезом... хочу поделиться своими впечатлениями:1. все модеры работают неплохо, хотя я, откровенно говоря, не сторонник добавления вставок из пористой резины и прочих недолговечных материалов... в детском сравнимо с дрюкопуком, звук отличается немного по частотному составу и присутствует смешной пшик сброса воздуха после выстрела через резинку, но в целом звук приемлемый, думаю многим понравится как хорошая альтернатива сосискам-сарделькам.2. модер в папском удивил компактностью, с резинкой опять же работает примерно на уровне цельнофреза, не считая конечно пресловутого пшика надо отметить, что и сам цельнофрез при малом объеме весьма эффективен!полагаю, если при той же конструкции немного увеличить диаметр, добавив объема, можно получить блестящий результат...Сергея тоже попросил бы поэкспериментировать с общим объемом модера, размерами камер и сбросом... думаю есть возможность получить отличный результат...3. внешне модеры изготовлены качественно, на мой взгляд Сергею имеет смысл подумать над анодированием корпусов - вид бы здорово улучшился. Сергей, не останавливайся на достигнутом, готов помочь и поучаствовать в тестировании... как всегда ждем решительного прорыва в модеростроении Вот такие деятельные люди нам нужны. испытали мы с Сергеем кучку модеров его работы в детском и один в папском, поглядели, пощелкали, послушали... в детском сравнивали с Дрюкопуком, в папском - с Эдуардовским цельнофрезом... хочу поделиться своими впечатлениями:1. все модеры работают неплохо, хотя я, откровенно говоря, не сторонник добавления вставок из пористой резины и прочих недолговечных материалов... в детском сравнимо с дрюкопуком, звук отличается немного по частотному составу и присутствует смешной пшик сброса воздуха после выстрела через резинку, но в целом звук приемлемый, думаю многим понравится как хорошая альтернатива сосискам-сарделькам.2. модер в папском удивил компактностью, с резинкой опять же работает примерно на уровне цельнофреза, не считая конечно пресловутого пшика надо отметить, что и сам цельнофрез при малом объеме весьма эффективен!полагаю, если при той же конструкции немного увеличить диаметр, добавив объема, можно получить блестящий результат...Сергея тоже попросил бы поэкспериментировать с общим объемом модера, размерами камер и сбросом... думаю есть возможность получить отличный результат...3. внешне модеры изготовлены качественно, на мой взгляд Сергею имеет смысл подумать над анодированием корпусов - вид бы здорово улучшился. Сергей, не останавливайся на достигнутом, готов помочь и поучаствовать в тестировании... как всегда ждем решительного прорыва в модеростроении Вот такие деятельные ребята нам нужны. Я не заикаюсь просто форум немного глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Видел и слушал как работает цельно-фрезерованный модер на Велес 5.5 от производителя Велесов впечатлил Сергей я тебя с просонья не узнал. Думал ты модерный гений а тебя штатный модер впечатляет-на какой скорости слушал. И что там в соседнем отчёте о резинках и мехе с ануса крокодила-мы хотим железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 хочу модер не более 5см но это фантастика( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 хочу модер не более 5см но это фантастика(Пять см нормально. На этом расстоянии пуля успеет уйти от ударной волны. А потом диафрагма перекрывает выходное отверстие и запирает воздух. Надо немного электроники и много денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Пять см нормально. На этом расстоянии пуля успеет уйти от ударной волны. А потом диафрагма перекрывает выходное отверстие и запирает воздух. Надо немного электроники и много денег.и бует как в том анеке про часы и два чемодана батареек к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Пять см нормально. На этом расстоянии пуля успеет уйти от ударной волны. А потом диафрагма перекрывает выходное отверстие и запирает воздух. Надо немного электроники и много денег.А что будет запирать или глушить воздух, который пройдет через диафрагму пока она закрывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я вообще то не любитель всякой там резины, но тут бес попутал взял да и воткнул хотя она не сильно помогла,звук и без резины хорош. Поработаем над улучшением не вопрос, а по скоростям не все же такие маньяки,чтоб велес до т00 парсеков разгонять. На мой взгляд для таких скоростей должно быть что то другое с более длинным дулом и соответственно с интегралом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Где то в сообщении попалась фраза которая звучит примерно так: "Эдуард больше не комплектует велесы модераторами"Вопрос -это правда? если да то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 некомплектует велесы интегрированными модераторами, накручивающиеся есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 как эта тема называется, Абсолютно бесшумный модер на Велес, ню-ню. http://www.youtube.com/watch?v=oxyCrcwIOt0&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 - Сжечь ведьму!!!- Но она же такая красивая...- Ну ладно. Но потом сжечь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 А что будет запирать или глушить воздух, который пройдет через диафрагму пока она закрывается?Уважаемый не путайте диафрагму и гаражные ворота-скорость закрытия 3м (м это не метры это Мах) а на 5 см их минимум три влезет. Где то в сообщении попалась фраза которая звучит примерно так: "Эдуард больше не комплектует велесы модераторами"Вопрос -это правда? если да то почему?Велес идёт в комплекте с модером. Просто Эдуард обещал завалить модерами всех желающих а потом передумал-читай тему подорожание сигарет мы там с Эдуардом немного хомяками покидались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 как эта тема называется, Абсолютно бесшумный модер на Велес, ню-ню. http://www.youtube.com/watch?v=oxyCrcwIOt0&feature=player_embeddedЧесно не понял о чём речь. Судить по записи о звуке бесполезно. И чего вы со своими мелкими калибрами к большим дядькам суётесь. А за тему отвечаю-мой модер глушит в ноль (скорость при этом какая то смешная но глушит) я скоро и звук ударника уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Уважаемый не путайте диафрагму и гаражные ворота-скорость закрытия 3м (м это не метры это Мах) а на 5 см их минимум три влезет.3м - это прикольно. А сколько g будет при ее закрытии (схлопывании)? (g - это не точка а ускорение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 3м - это прикольно. А сколько g будет при ее закрытии (схлопывании)? (g - это не точка а ускорение )Просил же не путать диафрагму с гаражными воротами. Тут массы маленькие и схлопывание не лоб в лоб а в притирку и сталь шх12 выдержит. Я приборы на станцию Мир делал она три срока в космосе отмотала меня g и вакумом не испугаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти