Перейти к контенту

Матадор стандарт 5.5 дорестайлинг №0428

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

вот решил отписаться в этой теме.

Матадор брал с рук у охотника из под Питера.

Когда его получил то состояние (внешнее) было среднее, потерт, налет ржавчинки :)

ну и что, оттер, промазал смазкой, ложе от старой краски оттер (пока еще не полность подготовил к пропитке), заменил модератор на цельнофрезерованный.

Вобщем даволен :)

итак вот что у меня получилось:

Матадор стандарт 5.5 дорестайлинг №0428, ОП Falcon Menace 16х42 metric SLR (сетка очень приятная, тоненькая), пульница - ручная работа :)

Мишенька на фото - 60 шагов, из машины, пробовал пристреливать оптику (после этого решил что правильнее со станка это делать, не удобно на такой кратности из машины пристреливать)

post-7254-0-35323400-1301296718_thumb.jpg

post-7254-0-42654700-1301296733_thumb.jpg

post-7254-0-67753800-1301296751_thumb.jpg

post-7254-0-42200800-1301296769_thumb.jpg

post-7254-0-83594100-1301296782_thumb.jpg

post-7254-0-16685000-1301296811_thumb.jpg

Удачного владения :)Без упора пристрелка +-полмила у меня получалась,так что стол,мешки и пуля в пулю. :)

Поздравляю но лучше удали то фото где мишень чтоб люди не думали что Эдганы так стреляют :)

Поздравляю но лучше удали то фото где мишень чтоб люди не думали что Эдганы так стреляют :)

+100.Сам брежу сим агрегатом, но не зная возможности винта и глядя на сие фото, впечатления создаются не самые приятные.....

Буквально вчера стрелял и если бы не было ветра результат был бы лучше.

post-3701-0-54273900-1301322203_thumb.jpg

:) насчет фото с мишенькой не согласен - это не ЭДганы так стреляют. это вообще мои первые стрельбы по мишени.

ЗЫ: а как тут можно редактировать пост?

Буквально вчера стрелял и если бы не было ветра результат был бы лучше.

Дистанция???

Дистанция???

Дистанция не стандартная всего 44м. Обычно стреляю с 50 но позавчера и вчера было прохладно и ветер 6-8мс так что седел возле костра. Скоро сами почитаете отчёт про мои стрельбы по выходным. На самом деле это самая стандартная кучность для любого Эдгана у которого нету проблем с редуктором и луной. Скоро автор сам будит выставлять такие мишеньки :)

SOUTHFOX!

А где стреляеш? может скооперируемся и постреляем? не состязания ради а ради удовольствия :)

ЗЫ: я безмашинный :(

Дистанция не стандартная всего 44м. Обычно стреляю с 50 но позавчера и вчера было прохладно и ветер 6-8мс так что седел возле костра. Скоро сами почитаете отчёт про мои стрельбы по выходным. На самом деле это самая стандартная кучность для любого Эдгана у которого нету проблем с редуктором и луной. Скоро автор сам будит выставлять такие мишеньки :)

Ну это как сказать, у меня если по гвоздику в заборе стрелять , то кучи нет совсем :rolleyes:

Т.е все в гвоздик, а на мишеньке расползается аж до калибра. :smex:

Я стреляю по выходным на даче во дворе а дача находится на 40й км по Новорижскому шоссе.

Там и стреляю и охочусь по полям на диких голубей летом и шашлычки жарю. Короче там все условия для стрельб на любые дистанции и я езжу стрелять только туда. Если буду ехать без ночёвки то обязательно приглашу. На первом фото дистанция ровно 50м а до столба что с лева на заднем плане 105м и там всегда сидит множество ворон :) Иногда так и хочется грохнуть 1-2 но мне их жалко.

post-3701-0-11952800-1301329015_thumb.jpg

post-3701-0-18811200-1301329044_thumb.jpg

Отлично!

если будеш ехать через 1й микрорайон Митино подбереш? :)

Зачетная засидка :)А серых чё жалеть,на днях выхожу из ворот с покупателем бывшего любимца моего(кайфовая "крюгерка"),а они буквально в трех метрах на земле парой голубя долбят да стаким напором,видел как они кошек гоняют,воробьёв.Хищники голимые,не не жалко-вредные они.Вот ещё Лелю куплю,сугубо для карашлёпинга.

Просто я убиваю живность только на охоте когда знаю что потом их съем. Убить просто ради развлечения как то это неправильно и не нам решать кто в природе полезный а кто вредитель. Я конечно не осуждаю не кого но сам лично ворон не стреляю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...