Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 1. не мешай технике работать и дай время изделию обкататься, с редуктором все нормально. Как пишут под капотом некоторых машин : "Там нет ничего такого, что бы вы смогли починить сами" (с)Хм, мне кажется, что с марта уже все должно было обкататься. Причем не один раз. Анестезиолог, Денис, попробуй отобрать пули по весу и отстрелять через хрон с переходником.+/- 2 м/с не повод для волнения, а один отрыв в 5 м/с мог случится по целому ряду причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Хм, мне кажется, что с марта уже все должно было обкататься. Причем не один раз. Анестезиолог, Денис, попробуй отобрать пули по весу и отстрелять через хрон с переходником.+/- 2 м/с не повод для волнения, а один отрыв в 5 м/с мог случится по целому ряду причин.переходника нет... нужно покупать или самому варганить.настрел у велеса небольшой. примерно 200-300. я с ним только на ананасы выхожу и иногда в хрон отстреливаю, чтобы не застоялся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Переходник на хрон - хорошее дело...Мне благо хрон достался уже с переходником %) Вовремя его урвал у Паши Orlon-а мой 240й номер стреляет достаточно стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Переходник на хрон - хорошее дело...И делается в течении 15-ти минут из пластиковых труб при помощи с/клея, или того быстрее - у токаря за 100 руб. Мне благо хрон достался уже с переходником %) Вовремя его урвал у Паши Orlon-а А я, в свою очередь, купил его у Сани Медведя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 что скажете товарищи?нужно в редуктор лезть? есть скачек 5мс, хрон наствольный руками-крюками прикладывал. Все нормально, не лезь в пистоль. 5 мысов для пистолета - допустимо.Притрется со временем..может быть)))А может и не притрется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А может и не притрется добрый ты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 добрый ты =) Помимо этого я еще и реалист У меня на предыдущем велесе 0266 за 1,5года и настрел 5000 разброс 5 мысов так и не ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 перешел на тяжелые ЖСБ, скорость "00 +- 1/3 мыса.получилось полноценных 24 шута, потом снижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 прошел почти год как я обладаю данным аппаратом.скорость тяжелой "00 +-1/2 мысанастрел примерно 500-700 шутов. Нареканий к аппарату нет, не натекает, не ссыт. Доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 прошел почти год как я обладаю данным аппаратом.скорость тяжелой "00 +-1/2 мысанастрел примерно 500-700 шутов. Нареканий к аппарату нет, не натекает, не ссыт. Доволен как слон. Отлично!Молодец что спустя год отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 прошел еще год, т.е. я обладатель велеса уже 2 года.нареканий, нет. Все работает как часики, во внутрь не залазил. Настрел примерно 1000-1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Что-то мало настрелял, у меня с лели за год 6000) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Что-то мало настрелял, у меня с лели за год 6000)настрел чисто по ананасам, я с него по бумаге, банка и прочему не стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 У меня тоже за почти 1,5 года настрел 2 банки. Хотя иногда в тире постреливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Всем добрый день!Наконец-то и я получил свой Велес .177 номер 531. Первые впечатления когда взял его в руки описать сложно. На тот момент меня переполняли лишь положительные эмоции. Коцок нету, отскока нет, первый выстрел был @25 легкой и четыре последующих были @25 +-1. В общем это означает, что натекания нет и присутствует некая стабильность. Дальше не все так радужно как в начале… Решил нацепить планку вивер и… Жеееесть, мои первые эмоции. Планку вивер никак не нацепить…. Спереди мешает мушка и сзади ластохвост не до конца проточен… Начал пилить мушку, спилил, и что я вижу? Жееесть, ластохвост шире, чем планка вивер которая номинально шла для Велеса и покупалось у Андрея (dos13). Короче говоря не налезает… Я собрал волю в кулак, чтобы не расплакаться и позвонил Игорю (pifpafoy). В общем этот замечательный человек и мастер, мне полностью перебрал пистолет, расточил планку вивер под ласту.Теперь о приятном, на Велес нацепил калиматор Фальке-1. Точка маленькая, прицел очень удобный. Опыта общения с каликами у меня нет. Этот мне нравится и менять я его не буду, пока не выйдет из строя. После Игоря скорость легкой @35, тяжелой @20 стабильно. Выстрелов с такими настройками у меня получилось 25, но было бы больше, я всего взял с собой столько пулек. Думаю 30 спокойно выйдет.Вчера решил прогуляться с Велесом, положил его в сумку и пошел. Сразу оговорюсь, пристреливали у Игоря дома первый ноль примерно 15м. В общем результат 100%. Сделал 3 выстрела и 3 попадания.Общие впечатления от обладания девайсом. Плюсов гораздо больше чем минусов. Мобильный, точный, относительно тихий (новый модер), с сарделькой бабахает мама не горюй. В общем мое мнение, при покупке данного аппарата, его еще нужно вылизывать, а если нет рук, как у меня, то напрашиваться в гости к Игорю, он знает свое дело и всем рекомендую.Принимай поздравления наверно тоже наведаюсь к Игорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Прошло 8 лет как я владею данным девайсом.за 8 лет не испытал ни каких проблем. Реальный настрел не более 1000, стреляю только картонным изделиям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти