Vorga_shor 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Прежде всего, хочу поблагодарить представителя по СПб Сергея (drunkshooter), за помощь в покупке и просто хорошее отношение. Все было очень подробно показано и рассказано! Так же отдельное спасибо ему за балон ВД и его заправку... СПАСИБО!!! Теперь собственно моя девочка:Леля - Калибр 4.5мм (.177)Ложе - Какой то хитрый орех(почему хитрый? Потому что Сергей как то его назвал, а как я не помню.. )Балон ВД - Геро 4л.Прицел - LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44, MilDotКольца - LEAPERS AccuShot средние (после сегодняшних пострелушок, думаю поставить высокие)Уровень - SportsMatch (встал на кольца LEAPERS как родной, без всякой подгонки и доработки !!!)Чехол - LEAPERS-UTG Deluxe Security PVC CaseПоскольку навыка обращения с оптикой и РСР пневматикой пока очень мало (до Лели пользовал Crosman 1377 с коллиматором), все подбирал опираясь на советы более опытных товарищей и на Ганзу. Получилось в итоге очень даже неплохо, я доволен...На кучу пока не отстреливал, на 20м неинтересно, а на 50м с рук пока не получается, но в Акваитке банка пива на 65 метрах выносится просто на ура... Мне пока этого хватает, а дальше будем тренироваться Скорость через хрон 242-245 тяжелой Баракудой. Спуск просто шикарный, у меня на 1377 стоял УСМ Боливара, дак работа Лелиного УСМ намного приятнее и ... интуитивнее... что ли...На этом вроде все, позитива море, все нравится, все супер, ... ну по крайней мере пока... :) Эдуарду и его команде - огромное спасибо за классный и качественный девайс, успехов и процветания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WDS 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Поздравляю! Точных выстрелов и только приятных впечатлений! Я пока ждун, как минимум на 2 недели. Сегодня представителю в Москве заказал такую же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Артур ,Поздравляю !!!Ещё один Лелявод из Питера !!!Медких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Принимай и мои поздравления! Метких тебе выстрелов, и без палева зы. С Сергеем общался не единожды-Замечательнейший Человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorga_shor 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 У меня, с покупкой Лели, вот какая история вышла. Решил я после продолжительного общения с МК пневматикой перейти в РСР. После долгого и вдумчивого курения Ганзы(не путать с Ганжой ... ) , выбор окончательно и бесповоротно пал на EDgun Матадор стандарт 5.5мм. Созвонившись с Сергеем, приехал я к нему посмотреть Матадор поближе и оформить заказ... и тут на столе .... лежит ОНА!!!! .... вобщем на следующее утро приехал я с деньгами и увез Лелю домой... благо она была в наличии (не иначе как меня дожидалась... ), и ни ждать ни заказывать не пришлось ... Ну а Матадор... по прежнему считаю отличной винтовкой... может даже и возьму его со временем, а может и нет... у меня теперь Леля есть!!!! ... вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 у меня теперь Леля есть!!!! ... вот!!! Правильный выбор! У самого раньше Матадор был,променял на Лелю и нежалею.Метких выстрелов,думаю Лелька тебя неразочарует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением. Метких выстрелов.Уровень - SportsMatch (встал на кольца LEAPERS как родной, без всякой подгонки и доработки !!!)Уровень на кольца 30мм где покупался? Тоже хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorga_shor 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением. Метких выстрелов. Уровень на кольца 30мм где покупался? Тоже хотелось бы.Уровень брал в World Hunting ссылочка вот http://www.wht.ru/shop/catalog/base/SPORTMATCH-UK__main/LEVELS_ACC_SPORTSMATCH/ Они там сами были очень удивлены, когда у меня все подошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorga_shor 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Отстреляв порядка 700 выстрелов, решил поменять прицел. Выбор пал на Burris Timberline 4.5-14x32, отличная и качественная оптика за весьма гуманную цену... немного смущала непривычная сетка, но это дело привычки. Теперь на 70м. при расстреле комп. мышки можно не только попадать в неё, но и выбирать куда именно хочешь попасть Вобщем прицел пока радует, а дальше видно будет ... Теперь немного о грустном.... на выходном отверстии модера стал образовываться небольшой свинцовый наклёп, на точность это вроде особо не влияет, но всё равно как то неприятно ... Обратился за советом к оф. представителю, он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра... Может кто знает менее радикальные способы решения данной проблемы ... Заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра...Не нужно ничего сверлить, это просто свинцовая пыль скапливается. Чисти модер регулярно и всего делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorga_shor 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Не нужно ничего сверлить, это просто свинцовая пыль скапливается. Чисти модер регулярно и всего делов....Спасибо за совет, но на пыль это не похоже Поскольку модер в районе выходного отверстия имеет толщину порядка четырёх миллиметров, то отчётливо видна полоса от пуль. Сегодня почистил модер и заодно затянул его крепление (на сколько хватило сил... ) Отстрелял в Акватике порядка 200 выстрелов, полоска наклёпа стала тоньше... отстреляю ещё баночку, если ничего не изменится скину фотки... Спс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ...Спасибо за совет, но на пыль это не похоже Поскольку модер в районе выходного отверстия имеет толщину порядка четырёх миллиметров, то отчётливо видна полоса от пуль. Сегодня почистил модер и заодно затянул его крепление (на сколько хватило сил... ) Отстрелял в Акватике порядка 200 выстрелов, полоска наклёпа стала тоньше... отстреляю ещё баночку, если ничего не изменится скину фотки... Спс...кинь фотки не дожидаясь изменений-интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 надо попробовать маркером закрасить следы от пулек и пострелять-посмотреть изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ...Спасибо за совет, но на пыль это не похоже Поскольку модер в районе выходного отверстия имеет толщину порядка четырёх миллиметров, то отчётливо видна полоса от пуль. Сегодня почистил модер и заодно затянул его крепление (на сколько хватило сил... ) Отстрелял в Акватике порядка 200 выстрелов, полоска наклёпа стала тоньше... отстреляю ещё баночку, если ничего не изменится скину фотки... Спс... Была отчетливая свинцовая полоса на боковой стенке второй от торца перегородке модера и незначительный наклеп.При стрельбе иногда возникали единичные значительные отрывы, которые не объяснить воздействием внешних факторов (при стрельбе в тире и т.п.) Подточил стенку отверстия в зоне указанных изменений круглым надфильком с надетой на него (для защиты отверстия последней перегородки) термоусадкой. Контроль - маркером. В последующей эксплуатации - изменений стенок не выявлено, полет пуль - без необъяснимых отрывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorga_shor 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Всем СПАСИБО за Ваши отзывы!!! Проблема решена После подтяжки модера, наклеп стал значительно меньше, хотя и не исчез совсем Тогда я разобрал модер, и легка подточил полировочной насадкой от Дремеля ближайшую к краю модера перегородку в месте начала наклепа. После этого проблема пропала... настрел порядка 150 выстрелов, контроль маркером...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Отстреляв порядка 700 выстрелов, решил поменять прицел. Выбор пал на Burris Timberline 4.5-14x32, отличная и качественная оптика за весьма гуманную цену... немного смущала непривычная сетка, но это дело привычки. Теперь на 70м. при расстреле комп. мышки можно не только попадать в неё, но и выбирать куда именно хочешь попасть Вобщем прицел пока радует, а дальше видно будет ... Теперь немного о грустном.... на выходном отверстии модера стал образовываться небольшой свинцовый наклёп, на точность это вроде особо не влияет, но всё равно как то неприятно ... Обратился за советом к оф. представителю, он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра... Может кто знает менее радикальные способы решения данной проблемы ... Заранее спасибо... Привет а кинь ссылочку где прицел брал пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти